-
Опрос о приобретении Ил-2...
Опрос ради интереса, а кто как приобретает Ил-2. Акцент опроса делается на последние дополнения, начиная с ИПБ.
И сразу отвечаю- Так как для меня на работе закончился халявный инет, то не видя смысла в покупке платины, а ранее золота, дополняю Ил-2 приобретением аддонов на CD, ИМХО пункт 1.
-
Re: Опрос о приобретении Ил-2...
пункт2.
ибо я такой:uh-e:
-
Голосовал за п2. Хотя должен поидей за п1, но Платину купил.... Хотя Золотую небрал, ибо нефиг )
-
На золото и платину лишних денег нет, а так почти все есть, кроме заполярья и окинавы - бессмысленные для онлайна диски
-
Почти все диски покупал.
Золото не брал - так как беспонтово, а вот платину купил.
Ессно, что ШнМ и 46 по отдельности не брал :)
-
-
А у мну зоопарк: и "золото" полученное из рук ОМа, и первый релиз с автографом и ЗС списанный за неимением времени бежать в магазин и килограмм честно закупленных релизов/аддонов... :)
-
Не CS конечно, но и в этой конторе я уже разочаровался.
Однобокий опрос.
Что, нет больше игр кроме Ил-2 и CS?
-
Да хватает, на мой взгляд.
Вот пару дней назад "Готику 3" купил - рульная rpg :)
-
Проголосовал за 2-й вариант:D
Хотя сейчас уже 4-й...:thx:
-
Покупаю все. Нуу... Почти. :) Вот, 4.06 сначала поставил, а только через неделю купил. :) С 4.07 та же беда выходит...
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Не CS конечно, но и в этой конторе я уже разочаровался.
Однобокий опрос.
Что, нет больше игр кроме Ил-2 и CS?
Про CS к примеру, относя все 3D экшены:) Просто я уже год как шутеры всякие не покупал.
-
Понял.
Жаль-жаль, что так все получается...
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Понял.
Жаль-жаль, что так все получается...
В соседней ветке про опрос на MTV, вот там дейсвителино про CS все бубнят. А так я "Смерть шпионам" жду, надеюсь будет в лучших традициях H&D.
-
ммм... Голосовал за п.1, но на самом деле это не совсем так. :) Вообще, самый первый ИЛ-2, который не ЗС был моей первой игрушкой, купленой для компа ещё в 2003 Потом где-то через 1-2 мес. узнал про ЗС, купил. и... все. Про патчи я какое-то время вообще не знал, а потом не захотел качать сотни мегабайт на диалапе. Так и жил, периодически поигрывая для удовольствия. Про АвН и ПХ не знал вообще до середины этого года - ровно до момента захода на этот форум. :ups: Но все равно не купил. Только сейчас всерьез заинтересовался темой, заказал Золотую коллекцию (для меня это экономия) - в городе её нету нигде, даже пешки нету, только ШнМ в одном магазинен нашел, но не брал пока - ставить не на что. Вот, даже дожойстик думаю брать - до этого летал исключительно на клаваитуре. такая вот не совсем стандартная история :)
-
Да... Грустная история, я даже прослезился.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
ммм... Голосовал за п.1, но на самом деле это не совсем так. :) Вообще, самый первый ИЛ-2, который не ЗС был моей первой игрушкой, купленой для компа ещё в 2003 Потом где-то через 1-2 мес. узнал про ЗС, купил. и... все. Про патчи я какое-то время вообще не знал, а потом не захотел качать сотни мегабайт на диалапе. Так и жил, периодически поигрывая для удовольствия. Про АвН и ПХ не знал вообще до середины этого года - ровно до момента захода на этот форум. :ups: Но все равно не купил. Только сейчас всерьез заинтересовался темой, заказал Золотую коллекцию (для меня это экономия) - в городе её нету нигде, даже пешки нету, только ШнМ в одном магазинен нашел, но не брал пока - ставить не на что. Вот, даже дожойстик думаю брать - до этого летал исключительно на клаваитуре. такая вот не совсем стандартная история :)
Тогда тебе проще всего брать платину, и тащиться :) .
Проголосовал за п.1, ибо летаю с первого ИЛа.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Тогда тебе проще всего брать платину, и тащиться :) .
Вот именно, останется тока пропатчить...:)
п.1. Ибо лично для себя не нахожу ни одной причины по которой мне нужна была бы "Платина", а уж тем более "Золото".
-
П.2. Ибо лично тока сегодня платину приобрёл, чему безмерно рад!:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Чехoof
П.2. Ибо лично тока сегодня платину приобрёл, чему безмерно рад!:drive:
А где ты ее в Южно-Сахалинске купил-то????????:confused:
По теме: Не илдванутый, покупал все диски, но купил и Платину, Золотую не покупал. Голос за п.2 тем не менее
-
Голосовал 1, хотя платину взял.
-
Покупаю почти все. Где-то 70%. Но золота и платины брать не буду, ибо дорого. Не считаю, что дополнения в 1946 рельно стоят этих денег. Скачано из Нета - около %20. Остальным поделились друзья.
Не голосовал, ибо подходящего ответа нет.
Считаю, что Меддокс в России не заработает, и нечего удивлятья, что БзБ рассчитана, прежде всего, на западную аудиторию. Из всех опрошенных бесплатно работать, я думаю, никто не будет...
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
А где ты ее в Южно-Сахалинске купил-то????????:confused:
Ну, ввиду студенчества, учусь в Хабаровске. Посему имею территориальное преимущество:)
-
-
купил и пешку и золото и платину