-
1946 а именно "свистки" (позитивно)
Предлагаю высказать плюсы о реактивных и не очень аппаратах или что Вам больше понравилось.
Для себя считаю шиком посадить Хенкель-Лерхе в "притирочку".
Это падая с энной высоты (вертик скорость -30 м.с) при посадке, рассчитать тягу так, что бы на высоте так 10-20 метров приобрести вертикальную скорость -2 метр.сек.) А потом и касание:yez:
-
Re: 1946 а именно "свистки" (позитивно)
От Лерхе тошнит, уж извините :)
-
Помню когда я был маленький то любил ходить в Московский Планетарий.
Там среди прочих игровых автоматов (а-ля морской бой) стоял аппарат под названием "Посадка на Луну". Замес заключался в точечной дозированной тяге для успешной посадки. Подобная фигня была и на программируемом калькуляторе, только там было в цифровом виде и не так интересно.
Так вот посадка Лерхе у меня вызвала это детское воспоминание, чему я безмерно рад и МГ благодарен :ups:
С Наступившим типа всех!
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Помню когда я был маленький то любил ходить в Московский Планетарий.
Там среди прочих игровых автоматов (а-ля морской бой) стоял аппарат под названием "Посадка на Луну". Замес заключался в точечной дозированной тяге для успешной посадки. Подобная фигня была и на программируемом калькуляторе, только там было в цифровом виде и не так интересно.
Так вот посадка Лерхе у меня вызвала это детское воспоминание, чему я безмерно рад и МГ благодарен :ups:
С Наступившим типа всех!
С Наступившим типа всех!
ИМХА: Против свистков котегорично. полчаса полетов и отупение безмерное-((
Хотели бы летать на свистках- были бы больны локооном или чем то подобным. Лучше бы в этой версии раму бы сделали, ил4...
-
Ну в Локоне свистки другие совсем :)
-
А в чем проявляется "безмерное отупение" от реактивных самолетов? Я вот отлетав, заметьте не пол часа на них, а две компании, наоборот считаю что воздушный бой с их участием куда более умный, чем с участеим поршней.
-
Моя впячатления по кампании за ВВС 46: Як-15 ненадежный самолет. Двигло так и греется, скорость наберает медленно, снарядов как-то мало. А вот МиГ-9 оставил гораздо лучшие впячатления. Все же два двигла не один, и греются они гораздо реже чем у Як-15. Вооружение лучше однозначно.
Что касается боев, то у свистков есть своя особенность, бои проходят в основном на больших высотах, и практически только на вертикали. Тут надо быть очень расчетливым летчиком для успешной атаки.
-
Теряювсь в реакции на введение свистков. С одной стороны много позитива. С другой стороны понимаешь, что для свистков нужна отдельная специальная подготовка. И думаю, в обучение ПК можно было бы включить обучаловку полёта на свистках
-
К введению свистков в сим отношусь положительно. Получилось возможным тут же, не отходя от кассы, сравнить три типа воздушного боя. :old: На поршнЯх, на свистках и на пепелацах с гравицапой (Лёха третий будешь).
Учитывая, что в сим заложена концепция "не хочешь - не летай", свистки нисколько не повредили. Исторически достоверные кампании всё-равно будут умельцами изготавливаться исторически достоверными. В то время как свистки для меня так, в простом побаловаться.:) :beer:
-
Миг-9 очень понравился. К тому же, если почитать у Яковлева, то можно понять, что як-15 была переходной моделью. Она была предназначена для обучения летчиков полету на реактивном самолете. Никто не собирался отправлять пилотов в бой на этом самолете. Ведь в это время еще производился и Як-9. При этом Як-3 был снят с производства. Обусловлено это было отсутствием отечественного двигателя. Это уже потом появится миг-15 с отечественным двигателем, который свои боевые действия начнет в Корее. Скорее всего предствленные реактивные самолеты в иле -- экспериментальные. Они не были предназначены для крупных серий типа ил-2, ла-5, як-9.
-
когда еще пошли слухи про "46" и свистки, относился категорично против, какие нафиг свистки, когда болею только поршнями, тоже думал лучше б еще ченить винто-поршневое сделали. так думал пока не купил "платину" и не сел в як-15. честно сказать понравились свистки, здорово, новые ощущения. спасибо MG, что добавили мне много хороших ощущений!
-
Вчера полетал на Лагг-3РД.
Туповатый самолет, медленно разгоняется. :)
А вот МИГ-9 рулит! Машина хорошая, на высоте до 3000 метров. :)
-
Да она и выше неплохая, просто стрелять не надо из 37мм... :) Или не долго стрелять.
-
Ну да. Один выстрел - все трупы, движок не глохнет...
А мне свистки с ЖРД понравились... И-250, Як-3Р, БИ-6(ну это вообще Х-файтер). Плюешь на всех и улетаешь...
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
А мне свистки с ЖРД понравились... БИ-6(ну это вообще Х-файтер).
Ага. :D Тож так подумал. :) Можно теперь звезные войны устраивать. :)
-
Раньше мой любимый самолет был Go-229, но т.к. бомбы и 4 пушки ему так и не дали (хотя в описалове про это написано), теперь у меня новый кумир - AR-234! Да это просто праздник какой-то %) Наконец-то в ИЛе появился настоящий тяжелый реактивный самолет. Еще немного - и у нас будет Ту-134!
-
Отдельное слово о БИ-6.
Ощущения от него необычные .. на высоте 20000 со скоростью свыше 1400 ... мда .. эдакий "крестокрыл".%)
А в общем нормально ... интересно на тахе 183й с Х-4 против ТБхи ..
Главное успеть отстреляться, а то скорости слишком разные:D
-
Мне очень нравится... Спасибо МГ, что разнообразили наш любимый симулятор:bravo::bravo: :bravo: :)
Из Х-4 не с 6 пока только один Б-29 сбил, и то в упор.. Не получается дистанцию определить между ракетой и целью.. На саму ракету камеру можно переключать, или нет?:ups:
-
Нет, нельзя :) Только вид из кабины.
Да и нафиг оно надо?
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Нет, нельзя :) Только вид из кабины.
Да и нафиг оно надо?
Для роликов пригодиться могет, да и просто красиво было бы, пмсм))
-
Так записывать ты можешь, а запись уже и с внешними видами просмотреть можешь.
-
Цитата:
Сообщение от
=m=Stirl
Мне очень нравится... Спасибо МГ, что разнообразили наш любимый симулятор:bravo::bravo: :bravo: :)
Из Х-4 не с 6 пока только один Б-29 сбил, и то в упор.. Не получается дистанцию определить между ракетой и целью.. На саму ракету камеру можно переключать, или нет?:ups:
Да вы что :confused: Х-4 это оружие геноцида тяжелых бомберов, в полном редакторе поставил таху на взлетку, и пустил в лоб четырех Б-17х, в первой попытке -3, во второй все :pray:
-
Народ не в тему, не хочу создавать ветку новую. Скажите у меня есть Платиновая коллекция, есть 4.06m с манжурией. как выдернуть из платиновой коллекции 46? какие нужны файлы для этого, неохота все перенастраивать.
спасибо за ответы.
-
Личо я, будь я разработчиком - не стал бы заморачиваться с альт. историей и пепелацами, которые были или опытными образцами, или даже вообще не летали, да и летать в принципе не могли... Так и остались на бумаге. Бред полный. Наверное написать о Корейской войне было бы - лучшим финалом для Ил-а. Особенно, если учесть, что играя корейскую компанию за USAF, нам посчистливилось бы(теоретически конечно) стать не только пилотами поршневиками или реактивщиками, но еще попробовать и такую вещь как "вращающееся крыло". LOMAC - именно к этому сценарию и пришел в конце-концов.
Против "свистков" в принципе ничего не имею, если конечно в онлайнах они не будут встречаться с поршневой техникой.
-
Re: Неисповедимы пути "господни"
А если б я был бы разработчиком, то я пел бы такую песенку: "Я посылаю всех на XXX, и первого я посылаю..." :)