Re: Народная просьба к ОМ и МГ
Прошу меня простить...
была ещё опубликована и карта Курляндии...
На ХнЗ если не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от
boRada
Обращаюсь уже не в первый раз, как в письмах, так и на форуме.
Многие пользуются картами, которые я сделал из опубликованных в "Забытых сражениях".
http://www.jgr124.ru/stab/maps.php
Но с тех пор, новых карт практически нет, так как нет
качественных исходников.
В связи с непрекращающимися просьбами вирпилов, прошу посотрудничать со мной в этой области. Наверняка ведь есть заготовки для всех карт. Если уж компания сама не делает подобное, то хоть помогите любителям! Летать нам в Иле еще не меньше года!
А ведь как было б здорово, если в коробочной версии находились уже распечатанные карты! Большой минус маркетологам. :mad:
Пожалуйста не флудить!
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от
Sita
Прошу меня простить...
была ещё опубликована и карта Курляндии...
На ХнЗ если не ошибаюсь...
Есть и тихоокеанские карты. Но пиксельное качество их гораздо ниже восточного фронта.
А Мурманск? А где русские города на ней? Вы представляете, сколько надо сидеть, чтоб вручную стирать англицкие и писать русские? Хотя в идеале, просто можно получить бы слои с разными вариантами. Или хотите сказать, наши пилоты летали с англоязычными картами над Мурманском?
Всего то нужно - немного внимания и файлов со стороны МГ. А Киев? А Маньчжурия?
Сказать ничего ни хочу Кроме как Спасибо за Карты :) и Полностью Вас поддерживаю!!!
Цитата:
Сообщение от
boRada
Обращаюсь уже не в первый раз, как в письмах, так и на форуме.
Многие пользуются картами, которые я сделал из опубликованных в "Забытых сражениях".
http://www.jgr124.ru/stab/maps.php
Но с тех пор, новых карт практически нет, так как нет
качественных исходников.
В связи с непрекращающимися просьбами вирпилов, прошу посотрудничать со мной в этой области. Наверняка ведь есть заготовки для всех карт. Если уж компания сама не делает подобное, то хоть помогите любителям! Летать нам в Иле еще не меньше года!
А ведь как было б здорово, если в коробочной версии находились уже распечатанные карты! Большой минус маркетологам. :mad:
Пожалуйста не флудить!
Поддерживаю
Поддерживаю, и сказать хочу)))
Борода спасибо, почти все твои карты распечатал давно, даже поистрепались)
Вопросик, ежли не секрет, как ты сетку рисовал и дромы ставил?
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Поддерживаю, и сказать хочу)))
Борода спасибо, почти все твои карты распечатал давно, даже поистрепались)
Вопросик, ежли не секрет, как ты сетку рисовал и дромы ставил?
сетка ручками. Сделал слой-шаблон. Все карты были в одном масштабе.
Аэродромы - с помощью старой утилитки от SLI=TOT_53=, направление сверял в полном редакторе.
boRada, а какое у тебя мыло? Я могу выслать планшет Киевской карты только без сетки, названий и аэродромов.
Присоединяюсь. Истрепал не один экземпляр некоторых карт. 2 boRada огромное спасибо!
И я присоединяюсь к просьбе, очень хотелось бы видеть новые карты, обработанные Борадой, как и старые, за что ему, кстати, огромное спасибо! :thx: :beer: :yez:
З.Ы. Что бы часто не перепечатывать карты из-за износа я свои заламинировал. Живут они у меня уже больше года и проживут ещё до самого конца ИЛа и даже больше! %)
Цитата:
Сообщение от
Brevno77
boRada, а какое у тебя мыло? Я могу выслать планшет Киевской карты только без сетки, названий и аэродромов.
Спасибо, только мне и еще и города надо. Остальное не надо. Хотя и чистая тож нужна.
Спасибо за теплые слова, но видимо глухо все. Мне кажется, из МГ прочитали, но отвечать похоже не будут.
Наверно я "по хамски и грубо спросил" (с). :uh-e:
А мож зря я так про маркетологов? :(
Цитата:
Сообщение от
boRada
наберусь наглости предположить, что маркетологи есть в 1С, а подразделении МГ их нет :)
а карты вещь нужная.
Присоединяюсь к просьбе.
Нижайше просим!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата:
Сообщение от
boRada
Спасибо за теплые слова, но видимо глухо все. Мне кажется, из МГ прочитали, но отвечать похоже не будут.
Наверно я "по хамски и грубо спросил" (с). :uh-e:
Может всё же не всё так грустно? Может есть шанс? Все же подобные просьбы решали в нормальном ключе.
Присоединяюсь к прозьбе.
А на мыло писали? Напомню: pf@1c.ru
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Присоединяюсь к прозьбе.
А на мыло писали? Напомню:
pf@1c.ru
Писали, не помогает. :( Год назад на 2 миох письма по этому вопросу так никто и не ответил.....
А давайте все напишем, толпой, и желательно в одно время, чтобы сразу писем 50 им свалилось - тогда, возможно, заметят?
Например, сегодня в 14:00 по москве?
Флуд:
Цитата:
Сообщение от
GrandSK
Что бы часто не перепечатывать карты из-за износа я свои заламинировал. Живут они у меня уже больше года и проживут ещё до самого конца ИЛа и даже больше! %)
А мне и потрепанные в кайф
Бороде:
Так, к слову... Мне на Курской карте показались некоторые названия нас.пунктов мелковаты. Печатал на двух листах А3. Вдруг будет желание доработать. Не для меня. Вообще.
Бороде респект и уважуха за карты!
но может быть, стоит точнее сформулировать, КАКОГО КАЧЕСТВА должны быть исходники, чтобы годились тебе в работу?
я (как пример) не совсем понимаю, почему не годятся карты с диска платины, разрабы наверно тоже. или нужны фотошопные послойники (типа для работы с текстом и тд)?
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
А мне и потрепанные в кайф
Ну не знаю, это, наверное, на любителя. :) Я пару растрёпанных, изрисованых комплектов выкинул, больше не хочу с этим возиться. :cool:
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Флуд:
Печатал на двух листах А3. Вдруг будет желание доработать. Не для меня. Вообще.
а как вы 2 листа А3 перед компом размещаете?
я распечатал карту Москвы от Бороды на 9 листах А3.... :) все мелкие названия читаемы...
может я маньяк? :ups:
За карты Действительно спасибо!!! и вновь присоеденяюсь к Общей просьбе Бороды!!! :)