Поздравляю всех вирпилов с самым мужским праздником 23 февраля...желаю всего всего наилучшего чтоб ваши "огурцы" всегда попадали в цель а на шести у вас были только друзья (и прп этом не стреляли) Удачи мужики.....
Вид для печати
Поздравляю всех вирпилов с самым мужским праздником 23 февраля...желаю всего всего наилучшего чтоб ваши "огурцы" всегда попадали в цель а на шести у вас были только друзья (и прп этом не стреляли) Удачи мужики.....
Что? Уже?:D
Присоединяюсь к поздравлениям!
хм. любим мы это - красный день календаря.
кто форму носит, понятно. а остальные то чего.
а уж про историю праздника... :rtfm: молчу, молчу...
Всех поздравляю.
Огромное спасибо форуму и всем мужчинам, которые тут присутсвуют.
Спасибо за то, что находите время и желание отвечать на глупые и не очень вопросы.
Желаю всем успехов в бизнесе, семейного благополучия и душевного спокойствия.
......................ваша Хриза.........................
В его тексте как раз уважение именно к тем, кто форму носит. Единственное, что про историю он неясно выразился, это да...
В завершение хочу сказать, что достойны уважения и носившие форму и нет. Ибо чтобы делали носившие форму без Метиса, Корнета, Квартета, Шмеля? Я уж не говорю про более серьезное оружие.
Ура, Ура, Ура.
==========================
Легкого похмелья, мужики.
Присоединяюсь к теплым словам и также поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского флота всех тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику!!! Обязательно подыму рюмку за тех кто тащит службу, не взирая на трудности как объективные, так и порой создаваемыми по дурости. Мужества и терпения, чтобы дембельнулись и вернулись по домам без потерь и в добром здравии.
Ура! Ура! Ура! У нас 23 правда ещё не наступило, но завтра будем отмечать.
Всех с Праздником!:beer:
Спасибо, Серёга! И тебя с праздником! :beer: :yez:
...такая у людей проффесия
Родину защищать...
С праздником всех :beer:
С ПРАЗДНИКОМ!:beer: :)
Всех с праздиком мужики, всего вам самого, самого.
Позддравляю, джентельмены! Всяческих вам благ.
рядовой Миронов, механик-водитель гусеничного минного заградителя, инженерный батальон Невельской танковой дивизии (номер не скажу :) )
Всех с праздником!! :D
Мои поздравления:beer:
Ура товарищи!!!!!!
Поздравляю всех с праздником 23 февраля!!!! :bravo:
Присоединяюсь! Особенно хочу поздравить тех, кто сейчас носит форму и служит не смотря на все трудности. Ну, а комрадов вирпилов, носящих виртуальные погоны, также с праздником!
С праздником! :)