-
Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь
Уважаемые Maddox Games!
Если вы все-таки будете делать 4.09 - огромная просьба внести два несложных изменения:
1. Убрать в сетевой игре возможность делать копию экрана (факультативно - запретить включать/выключать запись полета чаще, чем 1 раз в минуту)
2. В процессе вылета - хранить сетевой лог событий в закодированном виде (как кооперативную миссию) и выгружать его в нормальном виде в каталог Ила только при выходе из сетевой игры.
ТАК КАК
1. - давно известный многими чит и эти нехорошие лаголеты большинству вирпилов порядком надоели
2. - широкоиспользуемый в проектах чит (позволяет узнать место взлета, а в отдельных случаях - текущего местоположения противника).
Надеемся на понимание, давние Ваши клиенты, участники форума sukhoi.ru
P.S. Было бы весьма любезно с Вашей стороны оповестить своих клиентов об ориентировочной дате выхода долгожданного (с работающим CheckRuntime) патча.
-
Re: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь
все это такая чушь и мелочи по сравнению со взломанной фм, что даже как-то неприлично об этом.
Тех кто принтскринит и смотрит в лог надо просто гнать из проектов.
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
все это такая чушь и мелочи по сравнению со взломанной фм, что даже как-то неприлично об этом.
Тех кто принтскринит и смотрит в лог надо просто гнать из проектов.
А кто будет гнать и на каком основании? Некоторым читеры мерещатся постоянно, так всех перебанить можно :rolleyes: Да и Дон Кихотами быть не всем охота - люди приходят летать в конце концов, а не выяснять кто и чем нехорошим балуется в полете.
Человек штука ненадежная, не стоит делать на это ставки - когда был председателем гаражного кооператива этого нахлебался. Лучше такие вещи доверить автоматике, отключив в нашем случае принтскрин и включив шифрование лога на время полета (хотя со вторым пунктом не думаю что все так просто).
з.ы. а про ФМ согласен полностью... 8(
-
Парни, про взломанную ФМ тонко написано в P.S. :P
-
Лог уже давным давно стал бесполезен при выяснении местоположения кого-либо.
Подписываться под этим не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
Пример пожалуйста. Крафт. КТО взломал, Конкретно что взломано. КОНКРЕТИКИ!
-
Похоже, некоторые начинают открывать для себя онлайн...
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Парни, про взломанную ФМ тонко написано в P.S. :P
"Ты на что, царская морда, намекаешь?" :P Я имел ввиду, что раз начали в "конструктивном" плане копаться во внутренностях ила, то рано/поздно (или уже) будут копаться и в деструктивном - это более печально.
Хотя в общем и целом игрой я доволен. Полетав почти три года я уже научился спокойно смотреть на вулчеров, на стыренные у меня килы и т.п. Принтскринщики тоже меня уже не так бесят как когда-то, но если есть возможность что-то пофиксить, то почему-бы и нет?
-
Детский сад. Главное чтобы он вообще был, этот 4-09, а таки изменения, кому они нужны то? Честно говоря такое и в голову не приходило. :)
-
Вот интересно. Есть же еще КФС 3 с кучей левых самолетов, и тем не менее, люди там в онлайне летают, и не особо парятся по поводу тех или иных характеристик. Почему же насчет Ила такие дискуссии?
-
и зачем 4.09? - БоБ на носу.
Все силы на БоБ!
-
Цитата:
Сообщение от
AndrewL
Вот интересно. Есть же еще КФС 3 с кучей левых самолетов
Ну и где этот КФС?
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
воистину... как там, движки ещё на Ишаки от поздних мессов не стАвят?:D Или б\к бесконечный? Или стреляют из 20 мм пушкек, а эффект как от Мк-108...
А тут какой-то принтскрин... семечки это:D
-
как же наверно ему надоели все эти "официальные" обращения от юзверей с шилом.
если мой голос поможет не дойти этому письму до разрабов, тем самым не заставляя их писать "официально" "иди на - достал", то тыркаю - НЕТ :)
-
Насчет 4.09 полностью согласен с =M=TIGRA. А насчет опроса поставил да, хотя на читеров мне как то фиолетово, ну не отношу я ся к людям которым в каждом непонятном действии кафта мерешятся рученки читеров.
-
Цитата:
Сообщение от
mober
Насчет 4.09 полностью согласен с =M=TIGRA. А насчет опроса поставил да, хотя на читеров мне как то фиолетово, ну не отношу я ся к людям которым в каждом непонятном действии кафта мерешятся рученки читеров.
пашли на дуель, а потом ты ето напишешь тут еще раз :umora: :lol: %)
-
Новый круг помешательства и четерства. ОМг
Проголосовал НЕТ, ибо пусть ом делом занимается, а не всякую гадость правит которой уже скоро 5 лет
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
2. В процессе вылета - хранить сетевой лог событий в закодированном виде (как кооперативную миссию) и выгружать его в нормальном виде в каталог Ила только при выходе из сетевой игры.
Думай чо пишешь. Серверкомандер, демон и прочие штуки работают с логом в реалтайме. Зашифруют - не будет никаких проектов. (АДВ, Г1, NullWar и прочие)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Думай чо пишешь. Серверкомандер, демон и прочие штуки работают с логом в реалтайме. Зашифруют - не будет никаких проектов. (АДВ, Г1, NullWar и прочие)
Пусть это будет на dedicated. В крайнем случае - на хосте. А вот с клиентов открытый риал-тайм лог надо убирать.
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Пусть это будет на dedicated. В крайнем случае - на хосте. А вот с клиентов открытый риал-тайм лог надо убирать.
Миша! Ну проходили это ужо!
И САМ сказал, в данной системе Ил2, нет возможности...:ups:
Сам подумай чего пишишь?:rtfm:
-
Блин опять. Ну скоко можно, про такое. Вот лучше крафт попросил добавить. Ставлю нет.:( :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Блин опять. Ну скоко можно, про такое. Вот лучше крафт попросил добавить. Ставлю нет.:( :aggresive:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Хватит кравтов.
Вобще ничего не нада просить.
Вообще ничего.
Пусть лучше Шторм войны делают. И не отвлекаются на мертвый проект.
-
нет, к илу ничего уже не хочу.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Хватит кравтов.
Вобще ничего не нада просить.
Вообще ничего.
Пусть лучше Шторм войны делают. И не отвлекаются на мертвый проект.
а как же "по-2 -- летающая парта", или "ил-4 с ... хз знает еще с чем"???? %) как вообще можно летать без этих самолетов??
-
Ответ Нет,
Не, ну прости, полная ерунда;) по другому и не скажешь)