-
Вторая Мировая. Нормандия
Цитата:
Последняя на сегодняшний день версия знаменитой военной игры со всеми изменениями, внесенными разработчиками на данный момент. Среди них - новая система видимости, кардинально преобразовавшая геймплей, существенно улучшенный мультиплеер, абсолютно новый редактор карт, а также дополнительные миссии и кампании - как для многопользовательской, так и для одиночной игры.
1.В специальное издание входит новая кампания "Битва за Нормандию", посвященная высадке войск Союзников на атлантическом побережье Франции летом 1944 года. Игроку предлагается взглянуть на те события с немецкой стороны и возглавить элитную танковую дивизию Panzer Lehr.
2.Новейшая версия знаменитой военной игры, освещающей ключевые исторические события на военных фронтах 1939-1945-х годов - от захвата Польши до капитуляции Германии.
3.Генератор миссий, позволяющий в простом пошаговом режиме создать собственную миссию, определив место сражения и набор боевых единиц, новейший редактор карт для многопользовательской и одиночной игры и другие дополнительные материалы.
4.Новая кампания "Битва за Нормандию", а также "Битва за Москву", которая впервые была представлена в проекте "Вторая мировая. Издание второе".
5.Созданная поклонниками "Второй мировой" модификация игры с уникальными миссиями и видами техники (не обязательна для установки).
http://games.1c.ru/ww2norman/
-
Re: Вторая Мировая. Нормандия
-
а вот и "издание 3-е", гыы
совести конечно хватило выпустить перед этим патч с компаниями бесплатно, но все таки не настолько сильно, чтобы не ограничить скорость скачивания с сервера 20 kb/s, я так понимаю, в "целях стимулирования продаж".
-
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
а вот и "издание 3-е", гыы
совести конечно хватило выпустить перед этим патч с компаниями бесплатно, но все таки не настолько сильно, чтобы не ограничить скорость скачивания с сервера 20 kb/s, я так понимаю, в "целях стимулирования продаж".
у меня 250кб в секунду качает...
может, стоит провайдера сменить, а не занимается разоблачением желтопузых акул капитализма?
-
Хумэль
А ты у нас первый любитель звериного оскала капитализма? :D
-
Ага, так я и знал... Очередное Почти Правильное Издание в печати.... :) :)
Поправьте меня если я не прав - бои в зданиях, про которые писалось НЕ входят в этот релиз? Оставлены для Почти Совсем Правильного Издания я полагаю? :) :)
Таким образом основной фичей является генератор миссий?
-
Бои в зданиях вроде как планировали для четвёртого издания, то бишь аддона :)
-
А генератор миссий в кайнить патч входит?
-
Цитата:
А генератор миссий в кайнить патч входит?
Вся прелесть ситуации именно в том, что ни в какие патчи он не входит... По крайней мере в патчи мне известные... То есть это как бы уникальная фича издания...
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Вся прелесть ситуации именно в том, что ни в какие патчи он не входит... По крайней мере в патчи мне известные... То есть это как бы уникальная фича издания...
Цитата:
Приобретение выпуска «Вторая Мировая: Нормандия» будет особенно удобно тем, кому затруднительно скачать недавнее большое обновление, размер которого из-за множества добавлений составляет более 1Гб. Само собой, для владельцев предыдущих версий игры («Вторая Мировая» и «Вторая Мировая. Военная игра») в феврале планируется выпуск специального, небольшого по размерам патча. Он будет устанавливаться поверх недавнего кумулятивного обновления версии 1.9.0.76 и добавит к игре Генератор миссий, поиск активных игр в Интернете и бонусную одиночную миссию «За линией фронта».
http://ww2.games.1c.ru/
-
Hemul,
Я конечно понимаю что "з Киеву виднее", но у меня крупнейший по МОСКВЕ провайдер с очень, и очень хорошим каналом и кстати с сайта 1С патчи качающий достаточно быстро, но не в данном случае, ага.
-
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
Hemul,
Я конечно понимаю что "з Киеву виднее", но у меня крупнейший по МОСКВЕ провайдер с очень, и очень хорошим каналом и кстати с сайта 1С патчи качающий достаточно быстро, но не в данном случае, ага.
А почему у меня хорошо качается данный патч? Это заговор 1С против крупнейшего провайдера МОСКВЫ или может лично против тебя?
-
Hemul,
Мне если честно, плевать на 1С, на эту игру и на твою горячую любовь к обоим. Я сказал как есть, и высказал полушутливое предположение о причинах сего. Нравится тебе или нет, но тебе придется с жить с пониманием того что есть иное мнение чем твое и твоих работодателей.
Всего доброго.
-
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
Hemul,
высказал полушутливое предположение о причинах сего.
Так это была шутка?! Я уже приготовился поучаствовать в разоблачении очередного заговора 1С против человечества, а все кончилось банальным смайликом, который забыли поставить...:agree:
-
Давно я здесь не был.
Что думаете - приблизилась Игра к легендарной Close Combat?
-
Paramon
Лучше ждите четвёртое издание ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Paramon
Лучше ждите четвёртое издание ;)
А ты что играл в Close Combat и можешь дать экспертное мнение, приблизилась ВМ к нему или нет?:eek:
-
Хумэль
А сам будешь утверждать обратное? :D
-
Нормандия - это и есть 4-е издание?
-
Нормандия - это 3-е. А 4-ым будет пока неанонсированный аддон :)
-
Понятно. Покупаю Нормандию, т.к. аддон ляжет только на неё. :)
-
Глубокое заблуждение :D
Аддон будет совершенно новой игрой, несовместимой с предыдущими версиями, которую естественно придётся покупать отдельно на диске. Такова мудрая маркетинговая политика 1С :)
-
Ой, не надо песен - такая политика не только у 1с. Bohemia Interactive точно также выпускала 2 раза свою Flashpoint и теперь также выпускает Armed Assault. А CloseCombat, который несколько раз переиздавался? Причем 4-е издание явно потом в пятом было подправлено. Причем само 4-е издание было высосано из пальца, т.к. третье было и так почти идеальным в плане геймплея. А еще можно вспомнить симуляторы (Ил-2, Silent Hunter и т.п.)... А еще сериалы из шутеров вспоминать? Tom Clancy Rainbow Six, Ghost Reccon. Так что время сейчас такое...
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Хумэль
А сам будешь утверждать обратное? :D
да:)
жду твоих опровержений, где ты нам всем приведешь конкретные примеры, почему ВМ хуже Close Combat:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
John Fisher
Причем само 4-е издание было высосано из пальца, т.к. третье было и так почти идеальным в плане геймплея.
Нефига подобного, СС3 с его линейной кампанией (причем аж с 41г. по 45г.), покупкой техники за очки, был эксперимент, причем не совсем удачным. И 4-5 часть была возвращение к истокам 1-2 части.