Re: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX2.0
Премного благодарен за проделанную работу. Надеюсь форумчане оценят данный труд.
Лучше использовать радиограммы от товарища Poul. Поистине титанический труд. Он выкладывал их на форуме и неоднократно выкладывал дополнения для них.
Перевод выкладывался Poul ( для GWX 1.03) и товарищем Cimbik ( для GWX 2.0). Только самолёты не были преведены.
А вот с SH3 Commander действительно проблема...:( Никак не могут со шрифтами разобраться.
Зачем тебе все это? Я уже давно перевод сделал на базе версии 1.3
Там практически нечего не поменялось только добавилось 2 десятка кораблей и пяток самолетов)) Если уж сильно хочется мучатся то качни перевод и подредактируй его, там есть пару ошибок))) но в виду отсутствия времени и желания я этим нехочу заниматься если не попросят конечно))
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=135
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Зачем тебе все это? Я уже давно перевод сделал на базе версии 1.3
Там практически нечего не поменялось только добавилось 2 десятка кораблей и пяток самолетов)) Если уж сильно хочется мучатся то качни перевод и подредактируй его, там есть пару ошибок))) но в виду отсутствия времени и желания я этим нехочу заниматься если не попросят конечно))
Собственно так я и делаю. Только ошибок там - тьма, и чужих и ваших, уж извините. Я вас не обвиняю, вы сделали все достаточно оперативно. Я просто все подправлю и немного дополню, мне охота.
В текстах игры очень заметно, что делал один человек, а что другой. Особенно это чувствуется на радиограммах. Их делали не только для GWX, но и для других модов. В результате возникает путаница, например - польская компания. Народ отписывался по этому поводу на форуме. Я хочу все это подредактировать и сгладить, чтоб все было в едином стиле.
Спасибо камрад за твои труды! Вот токо меня ИЛ2 затянул :ups: (провались он :D ), не могу добратся до сайлента никак.
Цитата:
Сообщение от
Gregarius
Собственно так я и делаю. Только ошибок там - тьма, и чужих и ваших, уж извините. Я вас не обвиняю, вы сделали все достаточно оперативно. Я просто все подправлю и немного дополню, мне охота.
В текстах игры очень заметно, что делал один человек, а что другой. Особенно это чувствуется на радиограммах. Их делали не только для GWX, но и для других модов. В результате возникает путаница, например - польская компания. Народ отписывался по этому поводу на форуме. Я хочу все это подредактировать и сгладить, чтоб все было в едином стиле.
Тогда респект тебе и уважуха:thx: Удачи тебе в твоих начинаниях.
Спасибо. Труд и вправду отличныйю
А чего там с мануалем? :)
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А чего там с мануалем? :)
Поиск рулит!:D
Ссылки выкладывались и не раз.
Цитата:
Сообщение от
Gregarius
Поиск рулит!:D
Ссылки выкладывались и не раз.
Ссылки на переведенный мануаль? :eek:
Единственно, что видел по этому поводу это пост типа: В процессе перевода, вен итс дан и всё такое..."
Можно ссылку хоть одну? ;)
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ссылки на переведенный мануаль? :eek:
Единственно, что видел по этому поводу это пост типа: В процессе перевода, вен итс дан и всё такое..."
Можно ссылку хоть одну? ;)
Переводчик бросил эту затею из-за нехватки времени или ещё почему...:( Хотя наверное погода бы испортилась, если кто то что ни будь бы довёл до ума и закончил обещанное.
Если вопрос ставился о переводе мануала мной, то, отвечаю - я с самого начала не планировал его делать. Просьба: воздержаться далее от разговоров не по теме.
За свой проект могу сказать, что музей готов на 40% одиночные миссии на 15% (одиночки основанные на исторических событиях будут снабжены комментариями и интересными фактами;) ). Дело продвигается медленнее чем вначале, но бросать проект я не буду.
2 Gregarius. Я не про тебя.;)
P. S. Извиняюсь за оффтоп.:ups:
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Переводчик бросил эту затею из-за нехватки времени или ещё почему...:( Хотя наверное погода бы испортилась, если кто то что ни будь бы довёл до ума и закончил обещанное.
если у кого есть желание, пусть возьмут мой перевод мануала ГВХ и добавят всё, что касается ГВХ2.0. Отличий не много. И все дела.
перевод здесь: www.hosted.filfront.com/vm2000
Не понятно где перевод -перевод здесь: www.hosted.filfront.com/vm2000
Цитата:
Сообщение от
vasul
Ну бывает, вот возьми отсюда: http://files.filefront.com/SH+III+GW.../fileinfo.html Это кажется его перевод (VM), только взят мной через десятые руки, на секретном ящике майл.ру .:D Сам пользуюсь, там шрифты от 1С установлены. В папку Mods это всё (через JSGME).
Вот решил выложить часть проделанной работы на суд общественности. Очень интересует мнение по поводу одиночных миссий. Дело в том, что брифинги к "одиночкам" пишутся очень медленно поэтому хотелось бы слышать мнение людей - если интересно, продолжим. Если нет - отложим и перейдем к другому. Одиночные миссии SH III GWX 2.0 DEMO.7z - содержит в себе готовый к установке, самостоятельный мод. Миссии имеют русские названия, поэтому при установке этого мода английские миссии не исчезнут из меню выбора, а останутся там.
Также обновил локализацию. Добавлен музей - самолеты, исправлены ошибки, ну и так по мелочи;).
Все смотреть в первом посте этой темы.
Gregarius. Не планируется ли в дальнейшем перевести и остальные одиночные миссии?
P.S. Поюзал парочку переведённых, диков кайф например.;)
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Gregarius. Не планируется ли в дальнейшем перевести и остальные одиночные миссии?
P.S. Поюзал парочку переведённых, диков кайф например.;)
Думаю да. Но когда это будет по времени сказать сложно. Сами понимаете - поиск подобного рода информации и ее обработка требует времени...
Цитата:
Сообщение от
Gregarius
Думаю да. Но когда это будет по времени сказать сложно. Сами понимаете - поиск подобного рода информации и ее обработка требует времени...
Дык, все ведь брифинги уже готовы, только они на английском. Нужно только знание языка и время, а искать помоему ничего не надо.
SH4 раздобыл?
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Дык, все ведь брифинги уже готовы, только они на английском. Нужно только знание языка и время, а искать помоему ничего не надо.
Английским владеете? Сравните их брифинги и мои. Если нет, то просто сравните размеры...
Крайне глупый вопрос. А как эту локализацию собственно ставить? Скачал файлы (папки) из первого сообщения. Положил их в папку MODS. Через JSGME подгрузил.
Всё как было на ангийском, так и осталось. А радиограммы приходят на... Французском(!?), что ли?
Что я не так сделал-то?
На обсуждение Камрадов Сухого выкладываю полную русификацию( от локализации отличается отсутствием перевода Мануала) для GWX 2.1 c исправлениями и дополнениями.
RusTranslaition SH III GWX 2.1_V2.1.rar - 906kb.
http://hosted.filefront.com/brat100/