-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Эх, у меня средний фпс в черной смерти просел с 45 до 39, с ландгеом 3 =\
АМД 4600+, 2 гига 800 mhz, GF7900 GTX
Это из-за проца?
Нет! Это из-за твоих амбиций скорее всего!:umora:
У мя 3700+,GF7800GS?1280x960 фпс средний 52! С новыми длл фпс вообще не просел! Во как!:)
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Хотелось бы изменить установки на..
Nvidia no shaders
Nvidia with 1.x shaders (Geforce3,4,5200)
Nvidia 2,3,4,.. shaders (5X00, 6XXX,7XXX,8XXX,..)
Ну не знаю,с моей 7800GS включение 3х шейдеров приводит к катострофическому падению фпс!
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
У мя 3700+,GF7800GS?1280x960 фпс средний 52! С новыми длл фпс вообще не просел! Во как!:)
Конфиг можно, а то у меня наверно тоже амбиции?:D AMD64 3500+(проц слабый,знаю:( ), GF8800GTS 640mb, 2 гига , 1400х1050 средний фпс 47.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_Goodman
Может и амбиции, ибо в конфиге вобщем-то все выкрученно на макс, только эффекты 1.
плюс в дровах АФ4, АА4. Но иначе картинка страдает.
Мне почему-то кажется, что проц здесь самое слабое звено.
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Вообщето, полосатые тени - из-за настроек. убери галку - "Использовать полигоны со штриховкой"
Да неужели?
А я и не знал... Только полосы уж больно толстые... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Надо не галок там всяких убирать, а стандартные настройки ставить.
В режиме Perfect и Effects =1, тени нормальные, не волосатые;)
Ага, конечно... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Может и амбиции, ибо в конфиге вобщем-то все выкрученно на макс, только эффекты 1.
плюс в дровах АФ4, АА4. Но иначе картинка страдает.
Мне почему-то кажется, что проц здесь самое слабое звено.
Да, именно процессор. Я вот думаю мес. через два, менять буду. Но этож придётся и мамку и память:eek: . Кто нить посоветует какой брать оптимально?
-
а ша что за память? Если ддр2 так и есть, то её менять не нада, просто можно докупить
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Эх, у меня средний фпс в черной смерти просел с 45 до 39, с ландгеом 3 =\
АМД 4600+, 2 гига 800 mhz, GF7900 GTX
Это из-за проца?
У меня проц амд 64 3000+ (@2400мгц), видео 8800 гтх без разгона
2 гига памяти, АА 8ХS , АФ 2х
в черной смерти средний фпс 50, но просадка иногда аж до 0 (чет тормозит иногда при смене видов)
Это с ландгеом 3
эффекты 1
лес 2
вода 2.
-
Нет, у меня просадок не наблюдалось особо. За исключением момента, когда лавка патчит фоку, со странным дымом, а потом в неё врезается, вот от того дыма, у меня фпс падает аж до 13.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
По ИЛу работы практически завершены. Разве что KYA немного в своих "шейдерах" еще поковыряется и всё.
OFF То есть защита для 4.09 уже готова и проверена? :rtfm:
-
Э-э-эх, и зачем я только широкоформатник брал!? Да ладно, "всё равно его не брошу, потому, что он хороший". Будем с резаной картинкой летать. А где и когда патч появится? Если опять бесплатный на сайте, то придётся мне ждать его перепечатки журналами. Злые админы рубят всё, что весит больше 1 метра. Как хорошо раньше было - приходишь в магаз, а там свежий адд-ончик. А теперь, вместо этого - двух (трёх-)летний онанизм на ШВ. Это я о нас, потребителях, а то, не дай Бог, разрабы обидятся. И так чудо - общением порадовали. Всё-таки "Ил" - лучший проект отечественной игровой индустрии, с какой стороны ни крути. Ещё раз спасибо всем, кто его делал и делает.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Если опять бесплатный на сайте, то придётся мне ждать его перепечатки журналами. Злые админы рубят всё, что весит больше 1 метра.
Проси других, чтоб резали патч тебе по метру и выкладывали куда-нибудь. Потихоньку да выкачаешь...
-
жаль, я надеялся на цивильную работу 1280 на 1024 при обычном экране.. а то что так что этак с saveaspect - пропорции искажены.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а сделать масштабирование вьюпорта для нестандартных разрешений не по ширине, а по высоте (чтобы на широкоформатниках картинка не по высоте обрезалась, а была больше в ширину) - тоже уже не судьба наверно? :cry: :cry: :cry:
А вот тут согласен полностью, самого главного изменения так и не сделали...
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
По ИЛу работы практически завершены. Разве что KYA немного в своих "шейдерах" еще поковыряется и всё.
Ну вообще-то.... по статистике STEAM. (А это порядка 1 миллиона 200тыщ с хвостиком зарегистрированных пользователей).
Владельцев широкоформатников около 25%:
16:9 Aspect Primary Displays (308429 of 1243442 Total Users (24.80% of Total) )
То есть, условно, каждый четвёртый игрок в Ил-2 кинут...
Источник тут: http://www.steampowered.com/status/survey.html
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
К сожалению всё к тому идет, - цвета поярче, контрастность повыше...
Даешь ядовитую раскраску самалей!!! :) - понасыщеннее так сказать...
И чито ви крИчите?
Дали уже - смотри новый скин-пак. :))
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Ну вообще-то.... по статистике STEAM. (А это порядка 1 миллиона 200тыщ с хвостиком зарегистрированных пользователей).
Владельцев широкоформатников около 25%:
16:9 Aspect Primary Displays (308429 of 1243442 Total Users (24.80% of Total) )
То есть, условно, каждый четвёртый игрок в Ил-2 кинут...
Источник тут:
http://www.steampowered.com/status/survey.html
Ну и что, теперь все бросим, всех уволим и будем ИЛ-2 под владельцев широкоформатников "затачивать"? :declare:
Не думаю, что каждый четвертый. Все таки девайс специфический.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Ну и что, теперь все бросим, всех уволим и будем ИЛ-2 под владельцев широкоформатников "затачивать"? :declare:
Если до осени БоБа не выпустите, вас всех и так уволят...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Если до осени БоБа не выпустите, вас всех и так уволят...:D
Уволить не уволят... Заставят небось 1С:Поделками заниматься, (может заодно и зарплату повысят до нормы в том секторе) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
И чито ви крИчите?
Дали уже - смотри новый скин-пак. :))
Да видел уже... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А зря... Многие под просмотр ХДТВ давно уже обзавелись широким форматом..
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
а сделать масштабирование вьюпорта для нестандартных разрешений не по ширине, а по высоте (чтобы на широкоформатниках картинка не по высоте обрезалась, а была больше в ширину) - тоже уже не судьба наверно?
А вот тут согласен полностью, самого главного изменения так и не сделали...
не надо делать изменения образания. достаточно увеличить максимальный угол отклонения головы вверх, чтобы верхняя краница у широкоформатника доставала до той же позиции что и у квадратного монитора, чтобы смотря вверх, можно было бы увидеть видеть ту же область. Тогда все все будет честно.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
кто сказал что девайс спецефический???
Вы попробуйте найти нынче ноутбук НЕ с широкоформатным монитором - нету их.
Вы попробуйте купить 20" монитор в магазине - на 20 предложений широкоформатников только 1 квадратный! это реалия. люди переходят к нормальному ЕСТЕСТВЕННОМУ обзору. А он у человека широкоформаный. На лучевых трубках это было сделать трудно, на LCD матрицах - это в порядке вещей. А то что выпускают квадратные матрицы - это скорее дань традиции чем удобство.
я работаю в большой компании и мы ставим людям новую технику. Первым делом все кричат - "не надо мне широкоформатного монитора!" - вот как крепко засел в мозгах стереотип! Но стоит человеку день или два поработать за широкоформатным монитором, как сразу все вопросы уходят, и поменять ему обратно на квадратный монитор уже нет вариантов - вцепляется зубами и кричит - что широкий формат удобней "не обрезайте мне зрение". Вот вам практика.
Еще пара лет и квадратные мониторы останутся только в профессиональных дизанстудиях для верстки, а дома у всех будут стоять ТОЛЬКО широкоформатники! ИМХО.
Да! современные игры надо затачивать именно под широкоформатники!
-
Ну и че после драки кулаками то махать? Шо там будет через пару лет - еще совсем не факт, но ила к тому моменту уже не будет. Чего пылим и топаем ногами?