Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Цитата:
Сообщение от
POP
У ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ таже беда.
А имя сервера освети?
Было похожее на Алексе пару раз. С начала у кобры P-39N1 двигатель обороты не набирал, взял D-2 начал набирать высоту двигатель сдох.
Там же были замеченные интересные аномалии левитирующий над водой мессер и дрейфующий обломок фьюзеляжа A-20 я им на 110 в хокей играл :)
А под каким командером? И если не сложно процесс установки сервера и командера. Можно и в личку.
Цитата:
Сообщение от
Charger
А под каким командером? И если не сложно процесс установки сервера и командера. Можно и в личку.
SC от Геннадьча.
Установка стандартная - папка командера в папке сервера.
Серверу уже больше 2х лет.
В последнее время замечаю странности в работе командера - дебаглог завален ошибками парсинга строк чата, все такие сообщения в чате начинаются с \t , дальше как обычно \u...
Перестало работать контекстное меню в маплисте (раньше вроде по правой кнопке можно было запустить любую карту из списка).
Нет, с этим погорячился - просто в другом окне это возможно - в edit maplist
Прорабатываю вопрос по переходу на альтернативный командер - Опен который, но там всё пока слишком сыро, особенно по статистике, хоть и работать должен даже лучше SC.
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А имя сервера освети?
Покрышкин нулевой
http://il-2.sinor.ru/forum
Цитата:
Сообщение от
POP
SC от Геннадьча.
Установка стандартная - папка командера в папке сервера.
Серверу уже больше 2х лет.
В последнее время замечаю странности в работе командера - дебаглог завален ошибками парсинга строк чата, все такие сообщения в чате начинаются с \t , дальше как обычно \u...
Перестало работать контекстное меню в маплисте (раньше вроде по правой кнопке можно было запустить любую карту из списка).
Нет, с этим погорячился - просто в другом окне это возможно - в edit maplist
Прорабатываю вопрос по переходу на альтернативный командер - Опен который, но там всё пока слишком сыро, особенно по статистике, хоть и работать должен даже лучше SC.
А когда ставил, ненормативной активности не наблюдал? Наш админ отметил, что ломится командер зачем-то в нет, пытается отдать и получить некий объем информации. Не смотрели сколько хочет отдать, а про получить - 400 кб. При этом без получения этой инфы очень проблематично запустить стат на двух разных серверах, типа база на одном сам командер на другом. В случае получения инфы траблов меньше.
Цитата:
Сообщение от
Charger
А когда ставил, ненормативной активности не наблюдал? Наш админ отметил, что ломится командер зачем-то в нет, пытается отдать и получить некий объем информации. Не смотрели сколько хочет отдать, а про получить - 400 кб. При этом без получения этой инфы очень проблематично запустить стат на двух разных серверах, типа база на одном сам командер на другом. В случае получения инфы траблов меньше.
Замечал за ним такое - подробностей не помню, но было похоже на скан портов на определённые адреса. База у меня стоит на том же компе.
А по объёмам - замечал что сама база mysql при открытии подключения что-то около 300 кбайт отдаёт. Сам офигел когда обнаружил такую вещь. Писал утилитку по расчёту званий и подключение к базе дёргал часто - было ощущение что она всю базу за время расчёта несколько раз с сервера тянула - жуткие тормоза и огромные объёмы трафика.
Ну в общем то, последователи КуТима не дремлют...
Землю копытом роют в поте лица (ушлепки).
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=96&page=54
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=1062
Цитата:
Таким же примерно образом можно зафиксировать шасси на чайке, заменить шкасы на ДА ....
Млиннн!:eek: :uh-e: Нет придела совершенству.
На сервере всего ЧРТ=1.
Модом, обходиться в легкую.
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Дядь Миш, давно бы уже ЧРТ-2 поставил, если бы не проблема совместимости операционок. Этим бы кто к 4.09 занялся...
Да и ЧРТ2, думаю, не долго продержится. Меня ушлёпки с накрученными крафтами мало волнуют - тут вопрос по-серьёзнее. Это даже не взлом сетевого протокола (типа команду выдать на поломку движка всем кобрам) - это похоже на ковыряние в памяти или даже в файлах напрямую - установка мода на чужой комп.
Цитата:
Сообщение от
POP
.... это похоже на ковыряние в памяти или даже в файлах напрямую - установка мода на чужой комп.
Я ж грю, "нет предела...".
(На счет "Установки мода на чужой комп"...Однако...:eek: ,
Думаю что скорее всего прописывается для юзверя, координаты которого известны (мож по типу крафта, в общем ХЗ), типа повреждение двигла, и сервер тебе это честно передает.
Выстрелов нет, ни чего не слышно, а двигло дохлое...Ну, что то типа этого).
Но всетаки ЧРТ2 более устойчив...(Без особой надежды, в голосе).
Продолжаем с нетерпением ждать 409.
Ну а совместимость...
Хмммм...Было бы желание пользователей, поставить для ЛЮБИМОГО ФАНА Хрюшу, не такая уж и трабла. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вот тут спрашивал про командер.
http://www.gennadich.com/forum/viewt...=asc&start=660
Цитата:
Сообщение от
POP
...взлом сетевого протокола (типа команду выдать на поломку движка всем кобрам)....
Во-во, примерно так имхаю...:ups:
Прикольно.
Но вы уж используйте правильную терминологию, pls. Это - не чит. Это - security hole. Если, как я понял, кто-то снаружи мог весь сервер "испортить".
В общем размышляю, почему бы не так....
Прога на компе кулибина постояно читает лог.
Там же пишеться, такой сел и окупировал КОБРУ.
Координаты известны.
Посылается команда попадания в его движек.
Сервер передал. Кто садиться на кобры, те не летают и на ушах весь ПАРМ. ИМХО, торетически же возможно...:ups:
Дело за малым, знать команду попадания в двигло без дыма оного.
А может инсайдер какой-нить сервак подправил?
Цитата:
Сообщение от
ZOD
А может инсайдер какой-нить сервак подправил?
ДМ юзера от сервака не зависит.
Он же крафты не с сервака тянет.
РОР же написал, карта сменилась, модификация Кобры другая.
У них ток общее в названии P39.
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
В общем размышляю, почему бы не так....
Прога на компе кулибина постояно читает лог.
Там же пишеться, такой сел и окупировал КОБРУ.
Координаты известны.
Посылается команда попадания в его движек.
Сервер передал. Кто садиться на кобры, те не летают и на ушах весь ПАРМ. ИМХО, торетически же возможно...:ups:
Дело за малым, знать команду попадания в двигло без дыма оного.
Может и так, конечно...
Но настораживает, что не слышно попадания (дм отработать должна)...
Проверю в следующий раз... Есть мыслишка как проверить.
ну таких чудес как у ВСЕХ кобр разом двигатели сдохли не встречал...:eek:
Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
И ещё... самолёты-невидимки есть. То есть они реально существуют, летают и стреляют. Как я понял, в статистику сбитые ими крафты не идут (стату "набить" невозможно), но вот изгадить полёты ВСЕМ присутствующим на сервере можно легко. Если нажать "S" то пилот не сервере есть, самолёт - НЕ выбран. На самом деле он уже в воздухе:eek: Опыты ставились на мне лично, чтобы я, как главный цербер Форемана, знал и не удивлялся всяким там странностям:D
Как с этим всем бороться... защита-2 отчасти помогает, имхо
Был на сервере не чит но глюк, с одним и тем же игроком.
Лопался его самолет постоянно, без разницы на чем только он не летал. Время срабатывания самоликвидации было всегда разное, мог лопнуть не взлетая, мог уже набрав 3000. Причем взрывался со всеми эффектами, очень зрелищно. Через некоторое время выяснилось, что не понятным образом на Ил-2 влияла встроенная звуковуха, либо драйвер к ней. После отключения её в биосе и установки другой звуковухи лопаться пилот перестал. :rolleyes:
Сей факт реальный, наблюдался десятками людей и в течении длительного времени.
Самолеты-невидимки в Ил-2 были всегда безо всяких читов еще в 3.04, сам "видел".
Невидимки - это те крафты, которых нет на компе у того, кто их не видит.
До массового распространения взлома ила такое бывало если при патчевании пропускали какой-нибудь патч.
Сейчас - это самолёты с нестандартной загрузкой ("пропатченные") или с изменённым названием
Цитата:
Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
Попадалось пару раз такое. Выглядит как спидхак. Списывал на разницу пингов (мои 80-150 против 200-600) и проблемы связи, НО трек показал что у "товарища" проблемы появлялись только в сложных для него ситуациях.
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Самолеты-невидимки в Ил-2 были всегда безо всяких читов еще в 3.04, сам "видел".
совершенно верно, тогда этот эффект появлялся при пропуске очередного патча. Сейчас это делается намеренно. Деталей не знаю... чего-то копируется, по другому обзывается и это "оно" летает и сбивает.
Причем "невидимки" есть двух видов. Первые - безобидны... стреляют, но от их стрельбы очень малый эффект (шелуха летит в основном), а вот невидимка модифицированная уже совсем другая, стреляет по-взрослому.
ps ага, вот РОР изложил суть "невидимки" более правильно чем я - Сейчас - это самолёты с нестандартной загрузкой ("пропатченные") или с изменённым названием