-
"Фронтовое небо" интересно и перспективно.
У сервера сайт доступен по адресу http://il2.org.ru/
Фронтовая статистика http://il2.org.ru:8080/war/
Форум (отвечать можно без регистрации: http://il2.org.ru/forum/
Уровень сложности в игре описан на странице:
http://il2.org.ru/settings.php
(вкратце - все "как в жизни", но разрешен индикатор
скорости/высоты/курса и есть маркеры самолётов в небе).
Набор карт стандартный: Берлин, Балатон, Курлядния, Мурманск, Крым,
Смоленск, Кубань, Сталинград, Курск, Москва (карта Львов временно
убрана, т.к. там слишком большие дистанции).
В TeamSpeak (il2.org.ru:8767) есть две отдельных комнаты: для
Люфтваффе и для ВВС РККА. Использовать или нет серверный тимспик - по
желанию.
Настройки видимости установлены такие, чтобы можно было бомбить в
горизонтальном полете с больших высот. Дальность появления конов и
маркеров описана на этой странице:
http://il2.org.ru/view.php
"Мухи" самолетов (особенно больших самолетов типа ТБ-3)
жирные и их очень хорошо видно (что вполне соответсвует реальности).
-
Ответ: "Фронтовое небо" интересно и перспективно.
Зарегестрировался .... Буду принимать участие в войне .... Сервер действительно заслуживает внимания!!!!
-
Почитал о видимости наземки. Вы серьёзно считаете, что увидев с высоты в 8 тысяч метров наземку на расстоянии всего лишь за 7 км, есть возможность подготовится к сбросу? Или я что-то не правильно понял?
-
Я не знаю... Я истребитель, а не бомбер.... Поэтому такой вопрос не ко мне.... Es tut mir Leid.... Seien Du nicht bose.... (извини за ошибку, немецкой клавиатуры нет...):)
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Почитал о видимости наземки. Вы серьёзно считаете, что увидев с высоты в 8 тысяч метров наземку на расстоянии всего лишь за 7 км, есть возможность подготовится к сбросу? Или я что-то не правильно понял?
Можно. Это старая фича нуля. Все цели расположены по маркерам и с опытом уже знаешь, в каком нумпаде находится цель. Опять же истребители могут подсказать (для этого тимспик, командная игра). Поэтому к бомбометанию готовишься уже заранее, пока не видишь еще наземки, но точно знаешь, где она и летишь туда. Требуется навык ориентирования на местности. Ограниченная видимость облегчает жизнь бомберам, легче шхериться, если без прикрышки. В общем, ограниченная видимость бомбометанию не только не мешает, а именно облегчает жизнь бомберам.
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Я бомбер и с диким стажем скажу тебе, с 8000 на А-20С реально, ибо ты знаеш где по нумпаду цель и перестроится успеваеш ибо промах по курсу незначителен.
-
Цитата:
Сообщение от
JokerWar
Я бомбер и с диким стажем скажу тебе, с 8000 на А-20С реально, ибо ты знаеш где по нумпаду цель и перестроится успеваеш ибо промах по курсу незначителен.
Если выйти так, что цель лежит в пределах видимости бомбового прицела, то-да, а если чуть в сторонке, то просто не успеешь довернуть.
-
Вот по этим соображениям я больше люблю fast-low-рейды :)
-
Летать интерестно .... первый сервер после ВЕФ2 на котором действительно хочется летать!!!! ( мое личное мнение..)
-
Благодаря,Летуну, создана система прикрытия бомбера и система прикрытия слбого снабжения все прогаммно , в процесе игры.
-
джокер, что с серваком?? Лежит уже второй день.
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
джокер, что с серваком?? Лежит уже второй день.
Я не вкурсе меня небыло в России , Летун наверно чтото правил!!!
-
Вопрос можно - Сервер на базе нуля?
-
Цитата:
Сообщение от
Make
Вопрос можно - Сервер на базе нуля?
На базе U1 и U2 били созданы супер ракеты,благодаря супер прогаммисту(он один все закрутил)Летуну этот проэкт очень сильно раскрутится и переплюнет даже NullWar.
-
Замечательный "живой" проект!!:cool: Летаю с удовольствием! Огромное спасибо энтузиастам и "отцам-создателям" поекта Джокеру и Летуну!:bravo::bravo: Проект постоянно совершенствуется,каждую новую войну вносятся какие-то изменения и улучшения, благодаря чему летать интересно. Синих, правда маловато, так, что подтягивайтесь - не пожалеете!:)
ЗЫ: к сожалению, сервер третий день лежит:(
-
Цитата:
Сообщение от
luk
Замечательный "живой" проект!!:cool: Летаю с удовольствием! Огромное спасибо энтузиастам и "отцам-создателям" поекта Джокеру и Летуну!:bravo::bravo: Проект постоянно совершенствуется,каждую новую войну вносятся какие-то изменения и улучшения, благодаря чему летать интересно. Синих, правда маловато, так, что подтягивайтесь - не пожалеете!:)
ЗЫ: к сожалению, сервер третий день лежит:(
Была небольшая техническая прблема, решена.
-
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Эх, фризы бы искоренить.
С этим потихоньку решим,создан полный реальный баланс с поставками(СИНИМ БУДЕТ ТЯЖКО)добаленны новые филды, бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)благодаря администратеру и программисту Летуну , добавлено куча новых полезный и удобных фишек благо которым играть становится интересней...Велком в наш хел!!!
-
Цитата:
Сообщение от
JokerWar
С этим потихоньку решим,создан полный реальный баланс с поставками(СИНИМ БУДЕТ ТЯЖКО)добаленны новые филды, бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)благодаря администратеру и программисту Летуну , добавлено куча новых полезный и удобных фишек благо которым играть становится интересней...Велком в наш хел!!!
Вот не совсем понятно что значит "бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)". Мож я просто в силу своей "чайниковости" не понимаю о чем речь? Разъясните плииз, люди добрые
-
Цитата:
Сообщение от
Kazhen
Вот не совсем понятно что значит "бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)". Мож я просто в силу своей "чайниковости" не понимаю о чем речь? Разъясните плииз, люди добрые
При включении и выключении дыма, в строке чаты высвечивается координвт твоего место положения и ты по карте определяеш где летиш, это делалось, чтобы ястребы моглы быстро найти своего бомбера и прикрыть или отбить от противника.
-
Что случилось? Сервер лег вчера прямо посреди миссии и все. Ни форум ни статистика не пеленгуются. А полетать то охота!
-
Сенькс, Джокер! Будем полетать! ))
Так понимаю на ястребы это не распространяется? Имею ввиду координаны по дымам
P.S. ... действительно обидно, что сервер лег. Интересно надолго? и серьезные ли проблеммы?
-
Сервер переведен на оптоволоконный канал и расширен, увеличено колличество игроков включены подгрузки скинов и добавлены некоторые новые фишки(например можно взять бомбера под прикрытие и после удачно бомбардировки если он сел получить индивидуальные очки или при гибели бомбера минусы тому кто его крыл).
-
Расширен канаL, убраLи Lаги, увеLичии коLLичество игроков, самый широкий и реаLистичный набор самоLетов обеих сторон.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Багодаря пиLоту Gra4 разыгрываются пидаLи читать тут http://il2.org.ru/forum/viewtopic.ph...st=0&sk=t&sd=a
-
угу, на сервере стартанул эвентик с ценным призом )