-
Обитаемый остров Бондарчука
Цитата:
Сообщение от
Dragon104
"Обитаемый остров"
Нечасто хожу в кино, с подозрением отношусь к экранизациям знаменитых книг, но этот фильм, на мой взгляд - один из лучших. Пожалуй его можно поставить рядом с
"Солярисом" Тарковского.
Стругацких надо читать , а не смотреть.;)
-
Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили
Цитата:
Сообщение от
Dragon104
"Обитаемый остров"
Пожалуй его можно поставить рядом с
"Солярисом" Тарковского.
Черезчур почетно для Бондарчука такое сравнение:eek:
-
"Обитаемый остров" Бондарчука...
Полная муть...
Впрочем, я уже вижу четкую связь - чем дороже отечественный фильм, тем меньше смысла его смотреть...
Возможно появятся исключения, но пока...
-
Цитата:
Сообщение от
BS
"Обитаемый остров" Бондарчука...
Полная муть...
Впрочем, я уже вижу четкую связь - чем дороже отечественный фильм, тем меньше смысла его смотреть...
Возможно появятся исключения, но пока...
Зато 40 лимонов освоили. Представляешь, какой кластер для "сухого" можно было бы забацать на стыренные бабки?
-
Оффтопик:
Хех, игровой кластер получился бы... :)
-
Кстати. по поводу этого ужаса от Бондарчьюка - смотрите, какая интересная штука на заднем плане в эпизоде, где... ээ.... "голована" отпускают, в крепости:
http://hokum.rbcmail.ru/be.jpg
:)
Вопрос на засыпку - что делает Бе-6 (!!!!) в\около крепости, и где они его взяли (на Саракше, а не в Крыму, там то понятно..)? (кто не верит, что это Бе-6 - можно несколькими секундами позже увидеть крыло с поплавком, висящем на двух вертикальных стойках).
А вот и хит сезона - дверная петля на фанерном люке Розового Танка :)
http://hokum.rbcmail.ru/pl.jpg
-
Влад, они же не раз говорили, что НИ-ЧЕ-ГО из реальности не взяли, весь мир с нуля наваяли... и кто в это поверит, при 40М расходов? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Зато 40 лимонов освоили. Представляешь, какой кластер для "сухого" можно было бы забацать на стыренные бабки?
Мля.. Нам бы хоть тысячную часть - уже было бы не кисло.. :D
Regards! BS
-
Гхм... Исходя из опыта пинания убогоньких(а именно ОО), может быть открыть отдельную тему про ОО чтобы не засорять эту?
-
А надо ли его вообще обсуждать? Не дофига ли чести?
-
Сходил сегодня. Ну что вы привязались к Кин-Дза-Дза 2?
-
Опять грузины?! (шутка, шутка...)
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Сходил сегодня. Ну что вы привязались к Кин-Дза-Дза 2?
КинДзаДза был хоть смешной, да и смысл там есть..
А это - муть.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
КинДзаДза был хоть смешной, да и смысл там есть..
А это - муть.
Regards! BS
Это была ирония.
Но вообще, по уровню снятого - где-то так и есть. Только вместо "ку" все говорят "массаракш". %)
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Это была ирония.
Но вообще, по уровню снятого - где-то так и есть. Только вместо "ку" все говорят "массаракш". %)
Между уровнем "Кин-дза-дза!" и уровнем "Обитаемого острова" огромная пропасть. Один фильм стал культовым и ушел в народ, другой пойдет совсем в ином направлении...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Между уровнем "Кин-дза-дза!" и уровнем "Обитаемого острова" огромная пропасть. Один фильм стал культовым и ушел в народ, другой пойдет совсем в ином направлении...
Ну вот опять ирония была не понята. :cry: Эцилоппы теперь носят форму гвардейцев, чатлане - папы и окружение, пацаки тоже есть. Гедеван и Владимир Николаевич - МакСим в одном флаконе. Тоже на землю улететь хочет. Наверное. %)
Я во многом говорю о своем, о визуальном ряде чего-то фантастического. Успел уже на CG форуме по этой теме поцапаться с кем-то из тех, кто что-то для ОО делал. Если в "кин-дза-дза" весь антураж - сплошной стеб, то вот здесь уже стеба вроде бы нет, а по уровню дезигна и постановки где-то не очень и далеко. По западным стандартам кинофантастики - трешак.
-
Ну вот, началось...:(
А я предупреждал!...:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Если в "кин-дза-дза" весь антураж - сплошной стеб, то вот здесь уже стеба вроде бы нет, а по уровню дезигна и постановки где-то не очень и далеко.
Уровень постановки (мастерство режиссера, сценарий, дизайн и проработка мира, игра актеров и так далее) у "Кин-дза-дза!" несравнимо выше, чем у "Обитаемого острова". Не надо сравнивать эти фильмы.
-
Товарищи, объясните, ну как можно было посмотрев "9 Роту" (полагаю, что её все видели) ещё раз идти на Бондарчука, да ещё и заплатив за билет?
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog
Товарищи, объясните, ну как можно было посмотрев "9 Роту" (полагаю, что её все видели) ещё раз идти на Бондарчука, да ещё и заплатив за билет?
а это вообще загадка...
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog
А с чего вы взяли что на него кто-то ходил? ;) Все по стандартной схеме.. :)
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
А с чего вы взяли что на него кто-то ходил? ;) Все по стандартной схеме.. :)
Regards! BS
Мы всем автосервисом ходили- правда потом мы друг друга выносили- видать коньяк несвежий попался, или пиво в баре :)
Мне нравится фильм "Мимино"- и юмор, и небо, и чито-грито ...и просто люди там хорошие, душевные........
-
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
очень харррошее кино, хоть и штампы кругом (а хде их нет??? ? ) но все актёры молодые - стараются... и идея мощная. отличный фильм
После просмотра сего шедевра разделяю мнение следующих Авторов
ГЛАМУРНЫЙ БЛОНДИНКО НА РОЗОВОМ ТАНКЕ и Гоблина - что то его сайт лежит сейчас...
Такая муть, такие штампы, такие убогие спецэфекты что даже СЭ звездных войн тридцатилетней давности - просто шедевр..Вообще я смотрю СЭ удобная тема для тыздения бабла - что ОО что Мастер и Маргарита - СЭ сплошная дешевая халтура
На ФБ больше не ногой
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
После просмотра сего шедевра разделяю мнение следующих Авторов
ГЛАМУРНЫЙ БЛОНДИНКО НА РОЗОВОМ ТАНКЕ и
Гоблина - что то его сайт лежит сейчас...
Такая муть, такие штампы, такие убогие спецэфекты что даже СЭ звездных войн тридцатилетней давности - просто шедевр..Вообще я смотрю СЭ удобная тема для тыздения бабла - что ОО что Мастер и Маргарита - СЭ сплошная дешевая халтура
На ФБ больше не ногой
Сосед- дык это есть смысл качать???? на балоболил- фиг поймёш.....
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Уровень постановки (мастерство режиссера, сценарий, дизайн и проработка мира, игра актеров и так далее) у "Кин-дза-дза!" несравнимо выше, чем у "Обитаемого острова". Не надо сравнивать эти фильмы.
Опять моя мысль не понята. Ну да ладно, не буду спорить.