-
Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!
Цитата:
Игра Call of Duty 4: Modern Warfare стала одним из главных проектов этого поколения. Сотрудникам Infinity Ward удалось соединить безумно интересный сингл и захватывающий мультиплеер. В итоге получилась взрывоопасная коммерческая смесь. Шутер отлично продаётся до сих пор, спустя несколько лет после премьеры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы с таким нетерпением ждали появления первого вменяемого трейлера Modern Warfare 2.
...
http://www.3dnews.ru/software-news/2..._2_skrinshoti/
Оффсайт с роликом: http://modernwarfare2.infinityward.com/
Я уже жду с нетерпением!!
-
Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!
Надеюсь разрабы "оденут" наш спецназ в нормальную форму. К тому же хочется увидеть не только СВД,АК-47 и РПГ-7,но и куда более современное российское оружие.
-
Надеюсь отменят перки-шмерки.
-
На ютуби ролик лежит - новое оружие и перки. Нарисованы только буржуинские стволы. Походу,нам,диким азиятам,так и придется бегать с деревянным "калашом".
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Надеюсь разрабы "оденут" наш спецназ в нормальную форму. К тому же хочется увидеть не только СВД,АК-47 и РПГ-7,но и куда более современное российское оружие.
Показалось, что в ролике с ПКМ ходили..
-
Выйдет-посмотрим,чего гадать.
-
Посмотрел ролик , " однорукого хоттабыча" жалко ...:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Надеюсь отменят перки-шмерки.
А зачем их отменять??
Наоборот, эту идею надо развить!!
-
-
Обратили внимание на ствол с дисплеем?
-
Да, я заметил!
Детектор движения..
-
Ооо, с детектором движения кемперить самое оно. А если ещё уберут идиотские трассеры при использовании ПБС и не будет перка живучести и брони, то это будет прелестно! Чуть не забыл! Даёшь ВСС и 6-зарядный гранатомёт!
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ооо, с детектором движения кемперить самое оно. А если ещё уберут идиотские трассеры при использовании ПБС и не будет перка живучести и брони, то это будет прелестно! Чуть не забыл! Даёшь ВСС и 6-зарядный гранатомёт!
Играйте в Hardcore - там трассеров, если с глушаком - нет.
Regards! BS
-
Да Вы что...блин, сам бы ни в жисть не догадался! Спасибо за подсказку! А то я на русианганс серверах только играл, да корбиновских чуток. А у них у каждого 2-го в названии "хардкор" - заходишь, а там прицел, повтор смерти и всякая другая лажа. Как определить максимально ли хардкорный сервер?
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да Вы что...блин, сам бы ни в жисть не догадался! Спасибо за подсказку! А то я на русианганс серверах только играл, да корбиновских чуток. А у них у каждого 2-го в названии "хардкор" - заходишь, а там прицел, повтор смерти и всякая другая лажа. Как определить максимально ли хардкорный сервер?
Ехидничать изволите? Это небезопасно - предупреждаю.
По серверам - настройки серверов сейчас сильно разнятся. И надпись хардкор - не говорит ни о чем...
Надо заходить и смотреть. Если есть прицел - можно уходить сразу. Если нет - попробовать помереть. Если есть повтор смерти - уходить сразу.
Если этого нет, то попробовать пострелять сквозь стены и по вертушке.
На серверах где я играю настройки разнятся - на одном вертушка умирает от одного попадания хоть из пистолета.
На другом невозможно прострелить любую стенку..
И на каждом от этого свой фан..
Regards! BS
-
Пасиба. Теперь всё понятно, кроме ехидства. Даже и не думал ехидничать! С чего Вы взяли. Надеюсь, интерфейс в новой версии будет более удобный, особенно в плане обозначения сложности настроек серверов.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
А если ещё уберут идиотские трассеры при использовании ПБС и не будет перка живучести и брони, то это будет прелестно!
Лучше пусть уберут мученика и последний выстрел
-
Мученик да, идиотский перк, особенно на харкоре, где огонь по своим включен..
-
Его обычно запрещают. По крайней мере там, где я играю. Как и подстволки и ластшот
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Его обычно запрещают. По крайней мере там, где я играю. Как и подстволки и ластшот
Я тоже стараюсь играть там где эта фигня запрещена,но эти люди умудряються пролезть везде
-
Да перки вообще зло! Мне вот мученник и последний выстрел по барабану, я восновном кемперю и снайперю, и по этому меня кумарят повышенная живучесть и видимость мин например. И зачем-то в перки занесли задержку дыхания - вообще ни к чему! Перки зло! Даёшь ВСС! И все этажи обитаемыми!
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
...
Даёшь ВСС! И все этажи обитаемыми!
+1000!!!
-
Может разработчики сделают наконец Ак-74,Ак-101 и другие из этой серии а то Ак-47(60-х годов) поднадоел.Да и не используют его давно военные силы.
А вообще игру то же жду.Графика на высоте надеюсь будет.:)
-
Я б ещё радар запретил , вообще.
Хау!
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Я б ещё радар запретил , вообще.
Хау!
ага! Радар, антирадар, бесшумный бег, понапридумали блин. Уйду от них в арму 2, если понравится :)