-
Top secret AI aircraft in SoW:BoB
Короче чайки из птиц у нас пока будут. Но далеко не только они или птицы.
Они анимированны, летают, могут столкнуться с самолетом с нехорошими последствиями.
А могут и просто сидеть, если их не беспокоить.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...2733513/1.html
-
Ответ: Top secret AI aircraft in SoW:BoB
Ух ты! :)
А они на пули реагировать будут? :D
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Ух ты! :)
А они на пули реагировать будут? :D
из оружия ни животных, ни птиц убивать будет невозможно. Принципиально, а не потому что сложно сделать.
-
от шума они будут шугаться? :) т.е. звук мотора будет распугивать чаек?
-
Ждите споры о ФМ чайки, радиусе разворота и максимальной скорости:)))
Хорошо что ДМ не предусмотрено
-
Уважаемый Олег! Вопрос - по умолчанию в населенных пунктах жизнь есть? Нет, я понимаю, что нет еще такого компьютера, что бы имитировать жизнь Большого Лондона:), но если есть даже чайки...:rolleyes: может и еще что то будет?
Ну что бы машины там, люди при штурмовках разбегались... костры и пожары...
Это не кровожадность, а достоверность!:)
Или желающим оживить допустим аэродром надо делать все самим, в полном редакторе?
-
но если столкнуться с ней, она того? а то было бы забавно. если б при столкновении чайка, выматерившись, летела дальше :-)) :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Regnevax
но если столкнуться с ней, она того? а то было бы забавно. если б при столкновении чайка, выматерившись, летела дальше :-)) :eek:
в X-plane есть такая фича - столкновение с птицей приводит к кляксе на стекле и трещинам , довольно натуралистично. Но вот двигатель повредить не удавалось.
Как бы рейтинг недетский игре не присвоили - из-за сцен насилия над животными :rolleyes:
-
Но функцию мочить зверушек в будущем можно и добавить?:rolleyes:
-
бгггг.....стоит деревушка- коровки, лошадки там всякие, птички щебечут. Пролетает бомбер- бабаХ!!! Дома в труху, трактора и бочки живописно разлетаются в разные стороны, а среди этого апокалипсиса стоит буренка и мычит:D
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
в он-лайне танкисты будут прятаться от штурмов в стадо:umora::umora::umora::umora:
-
Ох чувствую, Олег, с этими птичками Вы нам сюрприз подкините. :) Типа сложной орнитологической обстановки на взлете или при патрулировании :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
в X-plane есть такая фича - столкновение с птицей приводит к кляксе на стекле и трещинам , довольно натуралистично. Но вот двигатель повредить не удавалось.
Помню моложе были-шли за городом на машине 160 км/час.. на обочине баклан сидел.. Ну он и снялся при нашем приближении и низко так полетел..через дорогу! (ну баклан, фигли! :) ).
Удар пришелся на номер (алюминиевый уже). Номер погнуло, удар особо и не ощутился, но..хлопок-у машины вся морда и лобовое в серо-белой "грязи" оказалась-равномерно так покрыта остатками птички.. В общем распылили мы ее..как пакет с побелкой.. даж перьев особо не осталось..
Мозги потом из радиатора достали-как они через декоративную решетку туда попали-непонятно (((
-
Как бы не появились читеры, маскирующие свои скины под чайку или корову ! )) и использующие их ДМ.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Ну что бы машины там, люди при штурмовках разбегались... костры и пожары...
Вы меня извините за занудство, но например пехотинцы из машинок и экипажи мотоциклов при их штурмовке в Иле уже тыщу лет в обед как разбегаются :)
Жаль только что зенитчики все как один храбрецы высочайшей закалки!
Так что я думаю эта фича точно будет :bravo:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Удар пришелся на номер (алюминиевый уже). Номер погнуло, удар особо и не ощутился, но..хлопок-у машины вся морда и лобовое в серо-белой "грязи" оказалась-равномерно так покрыта остатками птички.. В общем распылили мы ее..как пакет с побелкой.. даж перьев особо не осталось..
Мозги потом из радиатора достали-как они через декоративную решетку туда попали-непонятно (((
Лучше как говорится - один раз увидеть...
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Лучше как говорится - один раз увидеть...
А что за материал на руле высоты? Фюзель вроде склепаный, а руль высоты похоже композиты?
ЗЫ А курица была мороженной? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Regnevax
Олег написал "из оружия ни животных, ни птиц убивать будет невозможно."
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Олег написал "из оружия ни животных, ни птиц убивать будет невозможно."
а то я не видел. видел. но вдруг? :-)
это ж не говорит о том, что не из оружия будет можно.
-
Кстати, а бк у крафта какой?
-
-
Мдя, с одной стороны, ущер реализму, что их нельзя будет гасить, но думаю их можно буде шугать выстрелами, хотя-бы?
Ладно, лишь бы они не отстреливались! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Мдя, с одной стороны, ущер реализму, что их нельзя будет гасить, но думаю их можно буде шугать выстрелами, хотя-бы?
Лишь бы их хацкеры не взломали и не научили совершать налёты на вражьи филды %), это похлеще любого вулча будет :D
-
Можно сделать их летабельными! И тогда прост оидти на встречу с вражеским самолетом!
-
Птички в воздухе - это очень хорошо!!! А то летаем как в вакуумном аквариуме, ни пылинки, ни животинки. Мне кажется, это сильно прибавит в смысле погружения. Спасибо,Олег!
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Оффтопик:
Помню как-то давно в Игромании или еще где было интервью с каким-то разработчиком, описывалось, как в какой-то игре (вроде даже авиасиме) сделали стада кенгуру, чтобы были. И когда один из тестеров из интереса шмальнул по ним с вертолета, они вместо того чтобы разбежаться, достали базуки и расстреляли незадачливого летуна. Потом выяснилось, что им изначально присвоили логику пехоты, а потом поменять забыли.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
Птички в воздухе - это очень хорошо!!! А то летаем как в вакуумном аквариуме, ни пылинки, ни животинки. Мне кажется, это сильно прибавит в смысле погружения. Спасибо,Олег!
Ты погоди еще про погружения. Они еще будут. Тюльки с форелью.:)
Лошадь нужна, тачанку хочу с пулемётом, или с пушкой на худой конец.:)
Ну кучу фотографий видел,немецкие колонны, Артиллерию тащат.
Лошадь Олег не делает из-за живодеров, наверное. В животное стрелять придется.