-
Вложений: 4
Любительская статья про РоФ в журнале "Страна ИГР"
Получил предложение описать РоФ с точки зрения обычного игрока.
Эта моя первая статья в жизни, и из-за того что я симпатизирую проекту в целом - получилась несколько хвалебной, но зато искренней.
Графоманом меня уже обозвали и в плохом стиле обзора тоже обвинили. :D Это нормально. Я форумный писака, а не журналист :D
Изначально не ставил целью затрагивать технические стороны игры по бальной системе, и так же, к сожалению, одну главу посвященную недостаткам и преимуществам игры не включили в текст, видно не хватило полос.
С разрешения редакции выложу здесь сканы.
Возможно на какие либо вопросы по статье я уже ответил на форуме "страны игр". http://forum.gameland.ru/m_1976080/mpage_4/tm.htm
-
Ответ: Любительская статья про РоФ в журнале "Страна ИГР"
Прочитал и статью, и ответы на форуме.
Автор - ярковыраженный сторонник игры, потому действительно рецензия и ответы на критику однополярные.
Статья хорошая, но не рецензия. (см. PPS)
PS. Ил-2 - игра не о том периоде если уж упоминать о ней в разделе похожесть. (Возможно это уже заморочки редакции)
PPS. Что означает нижеприведенная фраза?
Цитата:
Симулятор Единственный в своем жанре
Цитата:
Если вы хотите остановиться на недостатках игры - то это прямиком на форум разработчиков. Я все недостатки знаю. Цель статьи заинтересовать человека, пробудить в нем желание захотеть узнать больше об этом проекте.
Цель обзорной статьи (рецензии) показать ВСЁ.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
Да, при всем уважении, с таким настроем Вам в модераторы нельзя.
-
модератор действует в рамках четко написанных правил и обязан уделять внимание (читать) всем темам. Не вижу связи с отношением к игре.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
модератор действует в рамках четко написанных правил и обязан уделять внимание (читать) всем темам. Не вижу связи с отношением к игре.
Увы, это только теоретически. Хорошо конечно если получится хладнокровно оценивать всё. :)
А отношение к игре самое непосредственное, ведь речь о назначении в раздел именно этой игры.
PS. Да и работа это по большому счету неблагодарная. Есть кое-какой опыт.:rolleyes:
-
"Первый сим от симмеров" =) А какже, абсолютно не комерчесский Target Ware
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
PS. Да и работа это по большому счету неблагодарная. Есть кое-какой опыт.:rolleyes:
вот-вот, неблагодарная :)
тоже есть небольшой опыт :)
поэтому если человек хочет и по складу характера может (спокойствие, уравновешенность, особенно в конфликтных ситуациях) - то какая разница как он относится к игре??? главное, чтобы соблюдал порядок в своей теме :)
так что ROSS_DiFiS правильно считает, что:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
и кстати, всё это в данной теме - оффтопик, щас придёт la5-er и всех зарЭжЭт :):):):):)
-
Да, la5-er олицетворяет неотвратимость наказания как истинный носитель закона. ;)
Больше бы таких людей на ключевых постах, глядишь, и порядок бы был не только на форуме. ;)
-
Я говрил Дифис - не равнодушен к роф )))
P.S
А статью о корявости игры нельзя написать? тираж думаю большой будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
"Первый сим от симмеров" =) А какже, абсолютно не комерчесский Target Ware
просто не знал. спасибо. вот что значит пропаганда в мозгах :)
хотя может это первый сим от симмеров "коммерческий" потому и с более высокими амбициями?
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Да, при всем уважении, с таким настроем Вам в модераторы нельзя.
Такой настрой является одним из требований, выдвинутых к модератору:
Цитата:
Сообщение от
CoValent
3. Быть в курсе развития (ещё лучше увлечённым) продукта, обсуждаемым в разделе;
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Такой настрой является одним из требований, выдвинутых к модератору:
Понятно. :ok:
-
Оффтопик:
Да уж. Вот мне эту ветку уже отмодерировать и захотелось ибо ушли от темы.
-
а статья кстати хорошая :ok:
и про плюсы проекта хорошо рассказано, и про имеющиеся проблемы упомянуто, ну и конечно увлечённость автора чувствуется :rtfm:
-
кстати.
к сожалению не знаю куда делись картинки с глючного блога РоФ, но если вы помните эти посты и что на них было, то легко узнаете картинку маслом на первой полосе журнала.
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...7/Art-box.aspx
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...5d181d181.aspx
-
Для первой в жизни статьи - очень неплохо. Спасибо, прочитал с интересом.
-
Нормальная статья, она же ведь написана для игрового журнала, а не для посетителей авиафорума. Что ж было писать в ней про то как посетители в друг друга фикалии кидают по поводу и без?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Что ж было писать в ней про то как посетители в друг друга фикалии кидают по поводу и без?
Почему бы и нет? Как-то так: "Жаркие бои в небе 17-го, перемежаются не менее жаркими спорами между поклонниками жанра и на просторах Интрнета" :D
-
Нормальная статья. Такая статья даст гораздо больше представления об игре, поскольку автор знает о чем пишет. А профи пишут складно, но зачастую, имеют слишком слабое представление о чем пишут ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Между прочим, именно такая картинка на первой полосе материала очень уместна. А вот скрин сюда лепить не стоило бы. Для себя даже отметил, во здорово сделали. на остальных страницах скрины стоило бы обрабатать в стиле сепии и добавить царапин, в обещем состарить изображения. Дизайнеру стоило бы над материалом как следует поработать.
-
По моему нормально написал. Не вижу ничего приукрашенного или неадекватного
-
Профи пишут складно, профи же и критикуют. Читают читатели, а кто они есть читатели?Да обычные люди, не особо разбирающиеся в литературных изысках.
Мне статья понравилась, читается легко, написано интересно! А сравнение релиза ROF с появлением птенца вообще отбило желание метать камни и что похуже, хотя два дня назад оно так и кипело во мне (уточню-желание, а то кто нибудь да укусит).
Ни кого не слушай, пиши ещё!
P.S. Ролики со спадом (сразу после релиза которые) супер. Я DiFiSу самолёты новые давал бы для раскрутки. Если сделать ролики в том же духе народ в магазин потянется (разрабы ау).
Или вообще бы замутить видео учебник для новичков и не только. Да по каждому самолёту отдельно. И продавать вместе с самолетом (ну по выбору конечно, с учебником 300 без 250 к примеру)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
просто не знал. спасибо. вот что значит пропаганда в мозгах :)
хотя может это первый сим от симмеров "коммерческий" потому и с более высокими амбициями?
да ладно...наверняка можно так сказать практически о всех разработчиков симов, кроме разработчиков самого первого. Тот же Ил-2 не с бухты барахты делался,а с оглядкой на то, что уже было и не устраивало,а ЛокОн...Просто так ни с чего люди не станут браться ни за какой симулятор.
-
Статья понравилась, спасиб! Не обзор, конечно, но интересно, читается на раз.
Совет редактору: я бы уполовинил скриншоты и дал бы еще с полстранички на текст. :) Тогда, имхо, можно было бы вылепить цельную, толковую картинку.
-
Нормальная статья. Без излишеств, понятная обычному читателю игровых журналов.
Вирпилы со стажем не ограничатся в поиске информации журнальной статьёй, так что излишняя информация в статье не нужна. Достаточно информации о том что такой сим есть.
DiFiS - молодец.
-
"Обычных" людей не существует.
Анекдот в том что в обычных людей, ОБЫЧНО:-) записывают всех кроме себя.