Откопал интересный сайт
http://www.airminded.net/n28/n28.html
http://www.airminded.net/n28/n28test.html
Вид для печати
Откопал интересный сайт
http://www.airminded.net/n28/n28.html
http://www.airminded.net/n28/n28test.html
Че то странно с этим самолётом. Вчера часа два гонял в миссию на фоке ну которая 1на1. Так вот первым там идёт 28-й и что интересно, раза 2 точно у меня на нём заканчивался бк :eek: Пилю его пилю, от него много чего отваливается, весь в дырках, много чего погнулось, а он собака летит. :) Раньше помню на него хватало совсем немного патронов, чаще всего он взрывался в воздухе и можно было переходить на следующий пепелац, бомбер который, а теперь блин заноза такая. Это патчи так поменяли дм, стрельбу и тд или как?
ИМХО, просто случайность. Вчера летал 1 на 1 - первая попытка с ненастроенным управлением - почти всех с минимальным расходом заваливал. Потом управление настроил, но гораздо дольше "пилить" пришлось - что Ньюпор, что Бреге следующий.
Что я для себя отметил - лучше бить в упор (метров с 30 или меньше) под ракурсом 1/4 в район двигателя и пилотской кабины. И бить наверняка - из стабильного положения, а не использовать стрельбу на проходах. Бота по-любому можно загнать "до верного", так что не стоит зря тратить патроны.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Но там не только о Ньюпоре, там еще и другие самолеты есть. В частности, неплохие фото Альбатроса.
P.S. Кстати, может исправить название темы? ;) "О Ньюпотре 28" - это несколько неправильно. Nieuport - это по-французски. По-русски будет "Ньюпор", а не "Ньюпорт". Точно так же, как марка автомобилей Peugeot читается "Пежо", а не "Пежот". :)
А кто как на нём Blip-switch имитирует?
Проверил через редактор. 4 28-ых и фока с пилотом. Все на одной стороне, дабы тестируемые не дергались когда их убивать начнут. Стрелял, подходя как можно ближе.
На первых двух ушло по две-три длинных очереди, причем второй, действительно, никак не хотел умирать, поэтому подошел еще ближе и всадил, зажав гашетку в пилота из двух стволов. Вот тогда он скопытился почти сразу же. С третьим немного не расчитал и срезал ему киль винтом. Был несильный удар, покраснение, затем все прошло. Обороты, сначала упали ненамного, затем восстановились. Добил его тем, что поджег с одной длинной очереди. Четвертый сдох довольно быстро. Я его просто лопнул. Сдох с третьей очереди.
Т.е. дело в том куда летят пули, не в пепелаце.
Отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях от полёта на этом самолёте:):):)Я всё сомневаюсь покупать его или нет.Направте меня на путь истинный:DЕсли бы ещё со скринами,то вообще супер)
думаю что впечатление чухих вряд ли даст что-то. Уж лучше тогда ждать демоверсии для самолетов. тем более разарбы промолвились - что это будет :)
БК мало, прицела нормального нету, нет такого запаса мощности как на спаде, человека на альбатросе пока перекручивать не научился (а Петрович ведь говорил, что вираж у Н28 лучче альбатроса :)), но - интересный самолёт :)
более маневренный чем спад, но скорость тоже неплохая - если поймал неплотное шесть, то можно оторваться чтоб вернуться, убойной силы двух пулемётов хватает чтоб быстро лопать или поджигать противников (как-то даже показалось что лучче чем на спаде - хотя может просто везёт, или просто мой дефолтный вид для прицеливания оказался удачным :)) в общем - стрелять на этом крафте надо очень точно и не пускать на шесть альбатросов :)
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
на эти молотилки уже ставили колёсные тормоза?Цитата:
LANDING:
Ease of recovery..........Recovers easily.
Wheel brake...............Rolls very little and stops slowly.
Danger of capsizing.......Tail Heavy.
Еще будут характеристики пилотов..пока склоняюсь к "да",но как-то не так, пока что...Может ещё кто скажет...есть у него какое-нибудь отличие принципиальное или что такое особенное...хехх,кроме расположения пулемётов:))
Это ротатив, а значит что на ручке он совсем не такой как остальные. Похож на 17-й, но помощнее и по стабильней и значительно менее маневреный. На стрельбе колбасит. Штопор опасный. Быстрее Фоккера и Альбатроса.
Ты думаешь тебя кто-то уговаривать будет? :)
Если педалей или твиста нет то лучше не бери - намучаешься.
А так ничего ероплан :)
Самолет называется Ньюпор!
Буква Т конце слова пишется, но не произносится!
А че уж тут подробней..
На малых скоростях при перекладке или при крутых маневрах любит "зависнуть" и элеронами ты его не сдвинешь - только руль направления поможет.
В крутом вираже ( особенно левом) потеряв скорость скользит на крыло порядочно. Часто до земли ;)
С ним (28-ым) боты не всегда сладить могут :D Загнал я как-то одного такого на Ньюпорте... Правый разворот и на косую полупетлю, как они любят делать, затем в левый вираж на большой перегрузке. На всех этих маневрах я с 6-ти не слажу, но не стреляю - хочу подобраться ближе. И вдруг этот кю начинает штопорить и так до самой земли :rolleyes:
кстати. я старый стал. совсем склеротик. а в "ил-2" боты штопорят? кто помнит?
Почему боты штопорят в РоФ я знаю. Потому что просто тупые, а управляют самолетом как и человек. т.е. Ручкой и педалями, а не командами из нейронного мозга напрямую к ориентации в пространстве.
Вчера в онлайне заметил как бот на спаде у которого сидел на шести альбатрос дал ракету зовя на помощь.
Сообщение удалено по ошибке. Приношу свои извинения.