-
HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Похоже, сейчас модно стало делать дорогие джои. Наверняка уже все знают, но темы не нашел и решил опубликовать. Обсуждение здесь:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=45969
Также есть определенная информация с намеком на официальном сайте (некий аналог того, что saitek сделал для своего x65f - завлекалочка):
http://www.thrustmaster.com/
Из того, что уже сейчас известно:
конструкция из металла, стик от A-10.
-
Вложений: 1
Ответ: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Если сделают на основе modern cockpit - то будет похоже на Logitech G940 :)
А если сделают РУС как было в FCS - то будет простенько ...
-
Сорри , комрады , чё-то полистал "обсуждалово" так и не понял чего они "обсуждают " , равно как и сам девайс не узрел где и что ? .По "ссыле " на офсай вааще -ноль , то не будет ли любезен "многоуважаемый дон " ( прям Varga цитирую ) запостить или скренку чего там они наваяли ,или снимок, как теперь называется "рендера".Что до "лохитека гы940" и приаттаченого снимка-то приглядясь , ето фы15 руд и "че" в связке и что нового ? Второй десяток девайсы разменяли или "всё новое - хорошо забытое старое " ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Не это. Вообще пока, имхо, обсуждать новый Хотас бессмысленно - нету его, кроме как на одном единственном баннере.
По ссылкам на обсуждение ходил - никто ничего по теме кроме "A-10" и "железный" не сказал.
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Не это. Вообще пока, имхо, обсуждать новый Хотас бессмысленно - нету его, кроме как на одном единственном баннере.
По ссылкам на обсуждение ходил - никто ничего по теме кроме "A-10" и "железный" не сказал.
Так и есть. Информации пока как таковой нет. Есть баннер с рекламой на офиц сайте (смотрите внимательнее и дольше, баннер даже на русском языке) - значит скоро покажут.
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Если сделают на основе modern cockpit - то будет похоже на Logitech G940 :)
А если сделают РУС как было в FCS - то будет
простенько ...
Думаю, сделают на основе современного кокпита. Даже попробую угадать - для будущего симулятора A-10c от ED.
Если угодно, то вот еще http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=45964 - здесь основная тема, но фактов там тоже нет. Короче, подождем немного, а там и тема появится, пока можно только пофантазировать.
Цитата:
Сообщение от
ironman
Сорри , комрады , чё-то полистал "обсуждалово" так и не понял чего они "обсуждают " , равно как и сам девайс не узрел где и что ? .По "ссыле " на офсай вааще -ноль
Там же все написано. Оф сайт надо внимательнее смотреть, там тоже кое-что есть.
-
Если фантизировать, то можно предположить что будет использоваться датчик как на Т.16000 т.е. MLX90333 Triaxis™ 3D-Joystick Position Sensor с аналогичными параметрами и цифровым подключением к контроллеру, что несомненный плюс. А дальше уже вечные хотелки в виде металлической механики (ИМХО врядли) на подшипниках (очень вероятно) с раздельным загрузом по осям (тут 50/50) Но подождем увидим. Следующий год обещает быть интресным. СН следуя тенденции тоже пора ченить новое анонсировать.
-
-
Даешь больше палок хороших и разных )
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Он уже давно обновился... Народ с forums.eagle думает, что эта штука не скоро в продажу поступит, даже на след год намекают. На прошедшей выставке 7-10 января TM ничего не показывал, тишина...
-
Ну и ладно... подожду тогда свой 52-й на подшипниках:yez:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Ну это и есть он самый, подставка под РУС очень стильная, прямо скажем. Спасибо за новость, я уже давно не слежу. На том же сайте один якобы тестер пишет, что в июне будет в продаже. На сайте TM пишется вообще весна. Ну, разумеется, еще пишется что это будет шедевр джоестроения.
Верно я понимаю что вот это на картинке отсутствует: Replica CONTROL PANEL? Интересно было бы посмотреть на 5 large, programmable LEDs.
P.S. Горячие скалы 2.0 ушли в печать, повод обновить летное оборудование.
-
"Панель управления" - это скорее всего панель с кнопками и крутилкой на основании РУД.
Основание РУС - интересное, такое, эээ, намёкивающее (на выбор кинематики))
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Ну, разумеется, еще пишется что это будет шедевр джоестроения.
В принципе, почему бы и нет :) Цена у девайса, похоже будет топовая, подшипников наставить проблем нет, электроника ТМ на моей памяти тоже хорошей считается. "Ну сделали же очень сомнительный Логитек Ж940" - дык, там обратка со всеми ее проблемами вылезла, а так-то на осях подшипники и есть :) Хотя я к таким ац.. адским девайсам отношусь довольно прохладно - потестить такой интересно, а пользоваться... Ключевое слово про него - "неудобный". Как и Ж940, и все дюже пытающиеся сделать "ручку как в реале" - на стол такое не поставишь, а если поставишь, будешь "марсианским хватом" управлять. Блин, дайте я, это, нормальный джойстик сделаю... гм... о чем это я :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
"Панель управления" - это скорее всего панель с кнопками и крутилкой на основании РУД.
Основание РУС - интересное, такое, эээ, намёкивающее (на выбор кинематики))
А где там 5 дисплеев LED? И еще - РУС ну очень высоко поднята, как с этим летать?
-
Красивый аппарат!
Если бы и стоил до 300 баксов...
Но наверное будет до 800:))
-
Интересно какая там механика? Есть ли надежда на подшипники с независимым загрузом по осям.. Но что то мне кажется, что будет вариация на тему Т.16000 с центральной пружиной.
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Красивый аппарат!
Если бы и стоил до 300 баксов...
Но наверное будет до 800:))
Не надо ему стоить 300 баксов, за эти деньги нормальный джой не сделаешь (даже кугар со своими жалкими резюками стоит сейчас 12000). Пусть лучше 500-600 баксов он будет стоить. Если 800 то это просто зверство.
-
Harh Челябинские мужики настолько суровы.... холодны к "фирменным" девайсам, а сразу делают себе джой из ДУЛА от танка! и надёжно и самое главное удобно )))
Порадовал - спасибо!
-
Пока он смотрится многообещающе, и если он действительно будет настолько же хорош внутри как и снаружи, то я готов за него заплатить 500-600 баксов.
-
при таком весе вряд ли из пластмассы. Особенно джой, там же нет большой коробки, видна пластина из которой торчит ручка. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kosmos256601
Harh Челябинские мужики настолько суровы.... холодны к "фирменным" девайсам, а сразу делают себе джой из ДУЛА от танка! и надёжно и самое главное удобно )))
Порадовал - спасибо!
Да нет на самом деле, скорее наоборот... Как раз-таки самодельные "дула танка" из "очень подручных материалов" у меня симпатий не вызывают, бо творческая самодеятельность :) Просто все эти супер-пупер реалистичные девайсы с ручками из металла, являющиеся точными копиями каких-нибудь ручек Ф15 и А10, которые мне, честно говоря, по барабану, зато неудобные при обычной "застольной" посадке, меня не вдохновляют :) Предпочитаю что-нибудь более удобное.
-
Да ладно, внешне он очень не плохо выглядит, + все оси на холлах включая руд, такого еще не было. У меня лично возникают вопросы только в механике РУСа, судя по тому как это упаковано, пока мысли только о Т.16000
-
Да это празник сегодня какой то ...А вы 800..800.Считаем дни и звоним в трастмастер России.
Дословно.
Атакующая группа Hotas Warthog заходит на посадку.
Капитан членам команды: зафиксируйте частоту www.thrustmaster.com во избежание риска дезинформации.
После намеченного плана действий требуется подтверждение идентификации путем перечисления 399 евро. ВОТ ОНА РОДИМАЯ !! :)
Следующий сеанс связи состоится 19.05.2010 для уточнения деталей по проведению операции
Ух вроде приемлимо..
Источник..
http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=205