-
Medal Of Honor(Афганистан)
Сделал предзаказ и дали бету поставить.
Про графику и всё остальное ничего не скажу, смысла нет это обсуждать в современных шутерах, консольщина, но вот сюжет. Я всё понимаю, но делать "Сталинград" из партизанской войны, абсурд. Ладно Вьетнам когда солдаты изображают решительный весь такой бой, или Сомали какое, это уже давно штамп, но блин чурбаны то так не воюют!!!
Вобщем ИМХО на любителя "операторов".
-
Ответ: Medal Of Honor(Афганистан)
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Сделал предзаказ и дали бету поставить.
Про графику и всё остальное ничего не скажу, смысла нет это обсуждать в современных шутерах, консольщина, но вот сюжет. Я всё понимаю, но делать "Сталинград" из партизанской войны, абсурд. Ладно Вьетнам когда солдаты изображают решительный весь такой бой, или Сомали какое, это уже давно штамп, но блин чурбаны то так не воюют!!!
Ну, патриотическое воспитание молодежи, и чтобы всем в мире было понятно, кто хороший парень, а кто нет. ИМХО сейчас шутеры сильно политизировались.
Цитата:
Вобщем ИМХО на любителя "операторов".
Не понял :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Не понял :)
На любителя американской снаряги :)
"Операторами" нынче зовут солдат будущего т.е США. Типа слово солдат или спецназовец уже не охватывает всю работу.
-
Так и римского легионера можно назвать оператором копья.
-
насколько я понял разрушаемости в игре нет
это тот же код под другим соусом проданный вам дважды
вся надежда на мультиплеер (хотя не представляю чем он может быть лучше БК2 например)
очень хочу ошибаться
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
вся надежда на мультиплеер (хотя не представляю чем он может быть лучше БК2 например)
очень хочу ошибаться
Судя по ролику (а так же по инфе, что МП делают те же люди, что и в БК2), то ничем он от БК2 отличаться не будет.
-
Ну эта похожа на этакую помесь КоД и БК.
Разрушать можно немного, сейчас видно что именно можно, там кладка хлипкая такая :) Кстати непременный атрибут современных шутеров "невозможность присесть не удерживая кнопку" так же как и отсутствие положение лёжа, присутствует, броски гранаты одной кнопкой тоже. Рюшек к оружью мало. Класса 3, штурмовик, спецназер и снайпер.
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Судя по ролику (а так же по инфе, что МП делают те же люди, что и в БК2), то ничем он от БК2 отличаться не будет.
Дайсы делают мультиплеер для МОХ
все остальное делают другие
вроде так :)
пусть выйдет это чудо - посмотрим демку, почитаем отзывы
пока для меня эталон в этом жанре БК2
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Дайсы делают мультиплеер для МОХ
все остальное делают другие
вроде так :)
Ну я вроде так и написал, перечитай. ;)
МП - МультиПлеер %)
-
не совсем
хде разрушаемость? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
не совсем
хде разрушаемость? :)
Бррр...
Ничего не понял... %)
Ты написал, что одна надежда, на мультиплеер...
Я написал, что мультиплеер отличаться скорее всего от БК2 не будет, ибо разрабатывает та же команда, что делала мультиплей в БК2 ;)
При чем тут разрушаемость? :)
-
Я смотрел мультиплеер ихний на Е3, очень так неплохо было. Посмотрим, как оно в итоге окажется, но пока что игра радует. Хотя, мне до мультиплеера вообще фиолетово, был бы хороший сингл. Один из героев сингла, кстати, пилот Апача.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я смотрел мультиплеер ихний на Е3, очень так неплохо было. Посмотрим, как оно в итоге окажется, но пока что игра радует. Хотя, мне до мультиплеера вообще фиолетово, был бы хороший сингл. Один из героев сингла, кстати, пилот Апача.
Сергей, вопрос в данном случае не "хороший\плохой" сам по себе.
А в том, будет ли отличаться от БК2 или нет.
Ибо если нет - но нафига было городить огород? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Хотя, мне до мультиплеера вообще фиолетово, был бы хороший сингл.
А мне вот как раз больше сетевая игра интересна. К примеру в моде "Reality" для БФ2 есть карты где нужно войскам США провести конвой, а "духам" даётся время на устройство засады по всем правилам. Только вот этого не будет в МоХе новом, там афганский Сталинград и омахабич в одном флаконе :D
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А мне вот как раз больше сетевая игра интересна. К примеру в моде "Reality" для БФ2 есть карты где нужно войскам США провести конвой, а "духам" даётся время на устройство засады по всем правилам. Только вот этого не будет в МоХе новом, там афганский Сталинград и омахабич в одном флаконе :D
это же бета, фиг ли раньше времени панику наводить. хз что там и как будет, может вообще сделают завоевание Кортесом Америки, так что еще Сталинграду рады будете :lol:...
-
Цитата:
это же бета, фиг ли раньше времени панику наводить. хз что там и как будет
Ещё один Батлфилд там будет
http://www.youtube.com/watch?v=zzo08DwqoU8&feature=fvw
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Точняк,BF2. Только вместо злобных русских - толпа бенладенов.
-
пишут, что и за талибов можно будет играть...а так не хотелось игру покупать :D
-
Погонял немного в одиночную игру. Красиво, в плане кина, а так, рельсы и скрипты. ИИ противников отсутствует, можно устраивать рэмбу с пулемётом и смотреть ролики, что рассказывают о сюжетных закавыках.
Не, всё таки померли экшины нормальные, ну кроме Армы наверно, но у неё свои недостатки. Для меня идеалом останется Joint Operations.
-
Угу, теперь понятно, Денис, почему на Фришке о клёвости игры кричали в основном молодые...
Спасибо!
-
А сетевую не могу запустить, вернее подключиться к серверам с PunkBaster. Он как пишут, включен в игру и в конце установки тоже ставится, но в итоге я не могу зайти на серваки с РВ. Если в других играх можно было с сайта РВ скачать клиент и обновить его указав игру из списка, то тут так не выйдет.
-
талибов отменили? даже смотреть не буду :D
-
Кстати там интересно сделана поддержка с воздуха и вобще. На многих уровнях тебя ставят на колени, дают ЛЦУ и большой выбор чем жахнуть. Есть этот, ганшип, ну Геркулес с кучей стволов на одном борту, есть и артиллерия и штурмовики. Т.е сидишь и выбираешь из меню кучу разных калибров от 25мм до 105 + бомбы и ракеты :) Хреново, что нельзя выбирать свой арсенал на миссию, только если трофейное поднять, но только с врагов, оружие со своих раненых-убитых нельзя поднять.
Интересно как эта поддерждка сделана в сетевой игре?
-
Забавно.
Вся игрушка - сплошной коридорный шутер с зашкаливающим патриотизмом. Попытка уделать вечного противника - COD.
Аркада с претензией "у нас реалистичней чем MW2".
А вот поди ж ты, понравилась.
Не понимаю :D
-
Мне пламя, пыль, звуки понравились, вот бы в арму такие эффекты. А так пустышка конечно, но разок пройти можно ))))