Поскольку предыдущий опрос некорректен, давайте по новой :)
Итак...
1 Джон на Спитфайре/Харрикейне
2 Джон на бомбере.
3 Ганс на Мессере
4 Ганс на бомбере
5 Джузеппе на Фиате
6 Джузеппе на бомбере
7 Я - зенитчик!
8 Традиционно.
9 Я - Аспид!
Вид для печати
Поскольку предыдущий опрос некорректен, давайте по новой :)
Итак...
1 Джон на Спитфайре/Харрикейне
2 Джон на бомбере.
3 Ганс на Мессере
4 Ганс на бомбере
5 Джузеппе на Фиате
6 Джузеппе на бомбере
7 Я - зенитчик!
8 Традиционно.
9 Я - Аспид!
Если расценивать "традиционно" как полосатика, то я проголосовал за этот пункт. :)
А можно сделать много вариантов ответа. А то все так вкусно (ну кроме макаронников)
Оффтопик:
на последний вопрос ответить некому %)
Нафих голосовалку! Черчилль- маст дай, месс рулит :)))
Бомбер за англичан в указанный период - достаточно однообразно. наскоками в портовые города, баржи топить.
А где вариант "Штука"???
А Штука уже не бомбер? И зачем мутить новый, если принципиально и так всё ясно? Спит/хурр в одном флаконе, дабы не растекаться мыслью по древу. :)
Ответ Традиционно, имеет очень глубокие корни. И те, кто не могут выбрать из имеющегося вполне могут ответить традиционно :)
Ясно только то, что нас ждут жаркие бои над холодным проливом, Charger.
http://www.youtube.com/watch?v=LXyjn...layer_embedded
Тут вообще все неправильно... :)
Томми на спите,
Джери на мессе,
и Марио на фиате!
Во что БоБ животворящий с людьми то делает! Как мужиков омолаживает! Ну прям как дети малые, я на месере буду вжжжжж, ага а я тебя на хуре с 12 дудок тра-та-та и т.д.! :D
ЗЫ. Ну вроде умняка построил... Теперь можно и по существу. Мужики пустите к вам, я на спите хочуууу!!! %)
Я что, один мазахист Джузеппе на бобре? :D
Там выше все правильно написали - Спит ужасно унылое Г. Харрикейн в разы круче и интереснее. Так что все бриты - на Харрикейны!
...а все Спиты оставьте мне...
дождаться бы сначало а то кони сыты а хлопцы запряжёны.
- Джони это ты сейчас стрелял ?
-Я я
-Джони это ты по танкам стрелял?
-Я я
-Джони это же наши танки!!!
-Я я... Я воль, я воль...
А вот с Джузеппе предыстория такова. Я как руководитель, проектировал и прокладывал сетку в одном из новых офисов холдинга, в котором тогда работал. И после установки компов и заливки на них софта, возник вопрос, а какой собственно, в этом офисе будет админский пасс? Поскольку требования к паролю были известны, буквенно-цифровой, длиной не менее восьми знаков, и понятный интуитивно, я сделал пасс Джузеппе, совершенно очевидно воткнув цифру вместо буквы и, исходя из того, что офис, находился на улице Гарибальди. А того звали Джузеппе. Да и корефана папы Карло, если мне память не изменяет, того самого, что принес папе Карло полено, тоже звали Джузеппе :) И почему нет?
Ганс на мессере.
Бомберы - не мое.
За англов однообразно будет из-за малого разнообразия крафтов противника (хотя итальянские вундервафли могут уговорить меня сесть и в кабину "Спита" - но это запасной вариант).
На макаронниках, ИМХО, смогут играть только мазохисты.
Так что при всем богатстве выбора...