-
Вложений: 5
Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)
"JG 53" Pik As
Version (2010)
Статическая кампания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)
*** Установка ***
Для установки кампании "JG 53" Pik As распаковать архив в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.
Карьера тестировалась на версии игры 4.09м.
"JG 53" Pik As - это карьера лётчика-истребителя люфтваффе!
Все события, происходящие в кампании, имеют историческую основу!
Противник должен хорошо знать нашу эмблему. Он должен понимать, что если он встретил нас, то это означает для него – ничего хорошего.
И когда англичане или французы говорят об эскадре Pik-As, делать это они должны с уважением! (Ганс Кляйн)
Кампания затрагивает период с 1941 по1945 года и места действий Эскадры JG 53: Киев, Курск, Сталинград, Тунис, Италия, Венгрия.
Самолёты, которыми управляет вирпил: Bf-109F-2, Bf-109F-4, Bf-109G-2, Bf-109G-6.
Карьера насчитывает 95 боевых вылетов.
Звание: ”оберст” для возможности командования швармом или штаффелем, что предполагают все миссии. Так же кампанию можно начать с более низкого звания для карьерного роста!
Остальное по своему усмотрению.
Внимание! Всего - 11 АРХИВОВ.
С уважением, Piper-Kiev. 23 ноября 2010 года.
-
Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)
Ещё пять архивов (всего 11)!
-
Вложений: 2
Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)
-
Подозрительная тишина... Уже сутки прошли, неужели никто не скачал и не попробовал ?...
(Самому некогда - вот и интересуюсь...)
-
Цитата:
Сообщение от
Hek Hunter
Подозрительная тишина... Уже сутки прошли, неужели никто не скачал и не попробовал ?...
(Самому некогда - вот и интересуюсь...)
Как раз и пробуют на вкус!:D%)
Я кампанию начал с самого маленького звания - оберфельдфебеля.
В первой миссии удалось сбить один И-16 и один СБ-2 (вернее помог подранку загореться).
Во второй миссии весь БК растратил на два Су-2, потрепал их очень хорошо, коллеги по шварму завершили начатое мной (понял после приземления, так как ни один из Су-2 не был записан на меня.)
В третьей миссии удалось сбить один Су-2, один И-16 и опять добил очередного подранка СБ-2 (наша атриллерия постаралась).
-
спасибо Piper! обязательно полетаю. правда пришлось долго вспоминать пароль что б вам это сказать :D
-
Цитата:
Сообщение от
sc
спасибо Piper! обязательно полетаю. правда пришлось долго вспоминать пароль что б вам это сказать :D
Спасибо за пост!:thx:
-
Вложений: 4
В четвёртой миссии удалось сбить один МиГ-3, один Пе-2 и И-16.
Пятая миссия дала возможность записать на свой счёт два Пе-2.
Шестая миссия хоть и была результативной - сбил два И-16, но и сам получил от "ишаков" - перебили тросик газа (пришлось заглушить двигатель при посадке), пробили масло бак, бензобак, досталось фюзеляжу. Настроение подняли лейтенантские погоны, врученные мне сразу после посадки!
-
Блин,завтра приду домой с работы,сразу буду устанавливать,и вечером начинаю.Уже третьи сутки на работе слюной исхожу!!!!!!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Блин,завтра приду домой с работы,сразу буду устанавливать,и вечером начинаю.Уже третьи сутки на работе слюной исхожу!!!!!!%)
Илья жду постов и приятного "отдыха" в виртуальном небе!;)
Я тем временем отлетал две миссии:
7 миссия - Сбил два МиГа и уничтожил три автомашины.
8 миссия - Сбил два И-16 и один СБ-2, получил от одного из стрелков порцию свинца, пришлось прыгать с парашютом, благо над своей территорией!
P.S. Скрины из миссий.
-
Спасибо за кампанию! Начал кампанию оберфельдфебелем, отлетал первую миссию, загонял И-16 и один СБ, еще одному СБ подырявил баки, его засчитали когда уже шел домой, видимо бедняга истек бензином:)
Вторая миссия оказалась короткой - сел на хвост Су-2, получил дырявый маслобак :) а на посадке еще и плюхнулся жестко сложив шасси.
P.S. Это моя первая кампания в Ил-2%) настройки сложности все как в жизни, включены только внешние виды для производства скриншотов. До этого только иногда развлекался в простом редакторе:)
-
Цитата:
Сообщение от
NBor
Спасибо за кампанию! Начал кампанию оберфельдфебелем, отлетал первую миссию, загонял И-16 и один СБ, еще одному СБ подырявил баки, его засчитали когда уже шел домой, видимо бедняга истек бензином:)
Вторая миссия оказалась короткой - сел на хвост Су-2, получил дырявый маслобак :) а на посадке еще и плюхнулся жестко сложив шасси.
P.S. Это моя первая кампания в Ил-2%) настройки сложности все как в жизни, включены только внешние виды для производства скриншотов. До этого только иногда развлекался в простом редакторе:)
Ну когда-то надо ввязаться в хорошую драку и судя по килам выходит вполне достойно!%)
P.S. Уровень сложности стрелков бомберов я увеличил до ветеранов, т.е. в каждом звене как минимум два ветерана и один новичок (дальше в Пешках будут все три ветерана). Сделал это пред намерено, чтобы вирпилы старались как можно чаще правильно атаковать бомбовозы, а не только вися на шести, что часто и приводит к фатальному результату!
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ну когда-то надо ввязаться в хорошую драку и судя по килам выходит вполне достойно!%)
P.S. Уровень сложности стрелков бомберов я увеличил до ветеранов, т.е. в каждом звене как минимум два ветерана и один новичок (дальше в Пешках будут все три ветерана). Сделал это пред намерено, чтобы вирпилы старались как можно чаще правильно атаковать бомбовозы, а не только вися на шести, что часто и приводит к фатальному результату!
С Уважением Сергей!
А какой уровень у ботов истребителей? А то меня в 4й миссии не слабо И-16 гонял, но я его на зены заманил:)
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
NBor
А какой уровень у ботов истребителей? А то меня в 4й миссии не слабо И-16 гонял, но я его на зены заманил:)
У русских истребителей ветеранов хватает, только и ждут, чтобы ты зазевался!;)
Дальше будет ещё труднее, когда противник начнёт драться парами и появятся Яки, ЛаГГи, ЛА, Африканский и Европейский ТВД заставят особенно понервничать - Спитфайры, Тандерболты, Лайтнинги, Мустанги (я так думаю).
Две подряд миссии получились с довольно скромными результатами:
9 миссия - Сбил один Миг-3.
10 миссия - Сбил один Ил-2, обстрелял очень хорошо второй Ил-2 (скрин по средине) и уже готовился отметить на карте место падения, как вдруг кто-то из своих дал несколько коротких очередей, подранок врезался в землю и победа тю-тю.
-
А пешки и правда злые. Продырявили мне в очередной раз маслобак(( Отлетал тем временем 5 вылетов, на счету два СБ, два Су-2, один И-16 и один то ли МиГ, то ли ЛаГГ:)
-
Цитата:
Сообщение от
NBor
и один то ли МиГ, то ли ЛаГГ:)
Это был МиГ-100%.
Цитата:
Сообщение от
NBor
А пешки и правда злые
Интересно будет когда ты Пе-3 повстречаешь, вот это "веселье" будет, Пе-2 покажутся цветочками![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:50 ----------
Интересная ссылка, кто-то 20 секунд продержится за красный квадрат, чтобы избежать соприкосновения с синими и рамкой поля?
http://www.aerokubinka.ru/game/game00.html
-
Спасибо Сережа!!!!Посты обязательно будут!!!!!:cool:
Клевый тест!Я продержался 15 секунд.%)Правда глаза в кучу....%)Понравилось,надо продолжать тренироваться.:cool:
-
Привет друзья!!!!!итак,я тоже вступил в бой.Правда пока совершил 1 вылет.Так сказать вспоминал Мессер.После пушечного Яка сначала очень аккуратно давил гашетку,памятуя о его маленьком боезапасе.Но потом все пришло в норму,и в первом вылете я сбил 4 самолета-3 И-16,и 1 СБ.:cool:
Не думал,что последний Ишак упадет,поэтому заснял только момент взрыва,а с СБ вообще загадка.Обстрелял его одной очередью из пулеметов.Пробил бак,и немного дым пустил из крыла.Так как стрелять было нечем бросил его и полетел к дому.Каково же было мое удивление,когда он упал....И мне его засчитали.:bravo:Заработал первую награду.Надо поляну накрывать.:cool::thx:
Вечером продолжаем летать.:paladin:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Привет друзья!!!!!итак,я тоже вступил в бой.Правда пока совершил 1 вылет.Так сказать вспоминал Мессер.После пушечного Яка сначала очень аккуратно давил гашетку,памятуя о его маленьком боезапасе.Но потом все пришло в норму,и в первом вылете я сбил 4 самолета-3 И-16,и 1 СБ.:cool:
Не думал,что последний Ишак упадет,поэтому заснял только момент взрыва,а с СБ вообще загадка.Обстрелял его одной очередью из пулеметов.Пробил бак,и немного дым пустил из крыла.Так как стрелять было нечем бросил его и полетел к дому.Каково же было мое удивление,когда он упал....И мне его засчитали.:bravo:Заработал первую награду.Надо поляну накрывать.:cool::thx:
Вечером продолжаем летать.:paladin:
- С почином Илья!;)
Построение русских тройкой - сказывается (третий неизменно отрывается и его сразу "съедают"), хотя в каждом звене два ветерана и один новичок, но это пока сказывается и это хорошо видно в брифингах, я имею ввиду описание и количество сбитых русских машин пилотами JG 53.
-
Спасибо Сережа!:thx:
Да,в то время нашим доставалось...
Но в первом вылете они молодцы-дрались храбро.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
они молодцы-дрались храбро.:cool:
В подтверждение могу сказать, что в 11 миссии я не сбил ни одного истребителя. Мы сопровождали Ju-88, и немного не доходя до точки сброса бомб их атаковали "ишаки", я было хотел ринуться со всеми вмести на нападающих, когда заметил впереди Юнкерсов ещё одну группу русских истребителей. Атаковал два И-16 которые уже почти приблизились к нашим бомбардировщикам, русские от атаки бомбовозов отказались и все трое набросились на меня, помощь было звать бесполезно ибо они так же были связаны боем. Вообщем моему Мессершмитту досталось от русских пулемётов. Увидев, что Юнкерсы отбомбились и пошли домой, я ещё немного потаскал И-16 за собой и спикировав оторваться от преследователей и благополучно приземлился. Главное, что цель поставленная перед нашей группой была выполнена.
В 12 миссии мне удалось сбить два И-153 и обстрелять и поджечь один Пе-3, но кто-то из проворных сослуживцев стырил мой кил. Зато после приземления меня обрадовали повышением звания до оберлейтенанта!
-
Итак позади 6я и 7я миссии! В 6й чуть не окончил досрочно войну, в погоне за Ишаком слил высоту, а у земли меня ждали два его товарища, там они и взяли меня в оборот, продырявили стекла, но вовремя подошла пара 109х и сняла двоих с хвоста, а третьего сам загонял. По возвращению на родной аэродром попалась 4ка потрепанных СБ который отбомбились по аэродрому , зажег одного, которого потом добили бравые 109е из моего шварма.
В 7й миссии было гораздо спокойней, встретили МиГи, я прижал одного к земле и сбил, позже когда уже шел домой увидел шедший выше Су-2, сел ему на 6, пулеметы гавкнули пару раз и замолчали - как всегда в самый неподходящий момент:) Но тут снова, подошли другие 109е и быстро отправили его на землю.
В общем чем дальше, тем интересней! Еще раз спасибо!:cool:
-
-
Вот и 2-й вылет.Сопровождал Ю-88 к цели.Пришлось атаковать Су-2,которые атаковали Юнкерсы.Сбил 2 самолета.3-й потрепал,но он все же ушел(еще поганец фонарь пробил).С И-16 не стал связываться,так как боезапаса не было.Но еще одну награду заработал.:cool:
-
А вот 3-й вылет принес удачу.Свободная охота.:dance:Нарвались на группу Су-2.Одного сбил сразу,и переключился на подоспевшие на помощь И-16.И тут еще двоих свалил.С остальными разобрались товарищи.А потом увидел СБ,которые пролетали недалеко,и остатком боезапаса сбил одного.И теперь в моей копилке-10 сбитых самолетов.Что интересно-все самолеты сбивал,так сказать с нуля,не добивал подбитый товарищем.И ведь боезапаса хватило...:cool:
Продолжаем дальше.:paladin: