-
Спасибо Вам, разработчики!
Ребята, на вас наверное уже много обидного гуано вылили с релиза тут.
Постоянно ловят косяки и готовы к стенке за это приставить..
Уважаемые разработчики, я хотел бы от всей души сказать вам спасибо за то что вы выпустили продукт и продолжаете его поддерживать. Как бы кто не оценивал саму игру, но думаю ваши труды, оптимизировать меньше чем за месяц более чем в два раза... это выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Если вы будете и дальше так поддерживать БзБ, я не сомневаюсь что серию ждет долгая и прекрасная жизнь.
Спасибо за редкие но уместные и своевременные коментарии на форуме, за частые патчи(те кто понимают, знают чего это стоит), за желание во что бы то ни стало продлить жизнь серии(отдельное спасибо команде и Илье). За все то, что позволяет верить.
На форуме было много всякого негатива, но не разу не видел темы, где отписывались бы те, кто доволен. За сим тему открываю.
-
Re: Спасибо Вам, разработчики!
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Уважаемые разработчики, я хотел бы от всей души сказать вам спасибо за то что вы выпустили продукт и продолжаете его поддерживать. Как бы кто не оценивал саму игру, но думаю ваши труды, оптимизировать меньше чем за месяц более чем в два раза... это выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Если вы будете и дальше так поддерживать БзБ, я не сомневаюсь что серию ждет долгая и прекрасная жизнь.
Спасибо за редкие но уместные и своевременные коментарии на форуме, за частые патчи(те кто понимают, знают чего это стоит), за желание во что бы то ни стало продлить жизнь серии(отдельное спасибо команде и Илье). За все то, что позволяет верить.
На форуме было много всякого негатива, но не разу не видел темы, где отписывались бы те, кто доволен. За сим тему открываю.
Присоединяюсь
-
Да это, как бы, не вопрос...
Вопрос в другом - а где вы были предыдущие 7 лет?
Если бы такими же темпами разрабатывали, как сейчас правите, мы бы уже пару лет назад на бобика пересели.
Вопрос риторический и ответа не требует. Главное - чтобы теперь не надорвались и в будущем темпы и качество поддержки игры не падали.
В общем, из чисто меркантильных соображений, желаю вам, разработчики, всего самого-самого...
А за работу ПОСЛЕ релиза - огромное вам спасибо!
-
Присоединяюсь :) И всё же, что-то у вас там произошло, не может быть, чтобы вот так, просто по безалаберности допустить то, что ушло в печать. Или здесь есть умысел ;) ? Надеюсь на вас и верю, что всё наладится, и команда ещё покажет себя, да так, что прошлое все будут вспоминать как экстравагантный способ пиара ;):D
-
Присоединяюсь. Шикарный сим получился. Прям как глоток свежего воздуха. Хороших продаж и скорых дополнений)
-
Даа, по сравнению с релизом просто небо и земля. Молодцы! Кушать то всем хочется:)
-
рассабьтесь. разработчики к гуано относятся как к отчетам бетатестеров. так что это рабочая обстановка...
больше багрепортов, больше правок. надеюсь ;)
-
Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо.
Главное, продолжайте поддержку проекта.
Мы можем только просить. Не в коем случае не бросайте его и нас, мы в Вас верим и в Ваш проект.
-
-
Хочу сказать свое отдельное спасибо за то были услышаны жалобы некоторых пользователей отностительно СТИМа и (во всяком случае пока) появилась возможность скачивать патчи напрямую с форума, сайта, файловых обменников. Это очень важно, для тех у кого слабый инет. Надеюсь сея практика будет продолжена и в будущем. :)
-
+1 Респект мужикам )))
п.с. Када бета патч ?? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Присоединяюсь
-
-
-
-
Присоединяюсь! Спасибо большое!
-
Низкий поклон всей команде разработчиков и отдельный респект Илье!
-
Спасибо вам!
Все супер, а баги исправят постепенно, никаких проблем. Особо хочу отметить великолепное освещение, действительно проделан колоссальный труд. Мне непонятно как можно ругать освещение, достаточно поставить рассвет или закат и полетать на разных высотах, чтобы все стало ясно.
Общая негативная картина на форумах складывается именно потому, что пишут в основном недовольные. Те кто доволен и понимают, что ошибки будут устранены просто не тратят время на негативную писанину.
-
Присоединяюсь, на критику не серчайте мы такие!
-
Присоединяюсь. Сим получился отличный, с огромным заделом на будущее развитие.
Спасибо!
-
Присоединяюсь! Спасибо, мы его так давно ждали! Благодарны за то, что "... ОН ВСЕ-ТАКИ ПРИЛЕТЕЛ!!!..."!
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
рассабьтесь. разработчики к гуано относятся как к отчетам бетатестеров. так что это рабочая обстановка...
больше багрепортов, больше правок. надеюсь ;)
То есть чем больше г***а тем лучше для проекта ? ))))) Ну тогда держитесь))):.........
-
Присоединяюсь, Спасибо за сим!!! Жду и верю что у вас все получится! Вы лучшие!
-
-
Спасибо за оперативные патчи и авансом за работу по поддержке SLI (Не печет пока, но конфигурацию компа брал с дальнейшим расчетом на установку 2-ой в/карты).
Хотелось бы обзора хаткой(двумя) с большими возможностями настройки. Или хотя бы согласованный деталей с НВ уважаемого Hruks'а.
Рекомандаций по "железу" бы еще, чтоб определять узкие места системы либо какого-то тестового модуля(губозакатывательная машика сломалась, сори).
Из остальных желаний - только пожелания успехов разработчикам в совершенствовании и развитии такой замечательной игры.