Re: Убили Юрия Буданова...
Надеюсь рано или поздно тех кто сдал его ждёт такая же судьба.
Что будет всеж в этой стране... И не думаю что ждать долго..
Не думайте что я оправдываю убийц, но смерть человека, изнасиловавшего и убившего девушку у меня сожаления не вызывает, вне зависимости от того что и сколько он сделал хорошего.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Не думайте что я оправдываю убийц, но смерть человека, изнасиловавшего и убившего девушку у меня сожаления не вызывает, вне зависимости от того что и сколько он сделал хорошего.
Изнасилование не было доказано в суде. Ты докажешь?
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Изнасилование не было доказано в суде. Ты докажешь?
Если не было - то беру слова назад. Но если было - он преступник. Если бы убийство бытовое или ещё чего то это понять ещё как-то можно, но изнасилование девушки...
А за что он кстати сидел если не было доказано?
Да наверняка изнасилование прикрутили, чтоб подальше отодвинуть внимание "общественности" от ее профессиональной деятельности.
Цитата:
За убийство снайперши Кунгаевой.
Впрочем, снайперша она или нет - не расследовали вовсе.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Превышение должностных полномочий, похищение человека, убийство.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Вот:
Цитата:
25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту в части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство) к 9 годам лишения свободы, по части 1 статьи 126 УК РФ (Похищение человека) к 6 годам лишения свободы, по пунктам а, в части 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) к 5 годам лишения свободы
Неоднозначно это все...
И то, что среди бела дня в столице убивают людей, и то, что в армии полками командуют ненормальные.
Страдать у меня как-то не получается. Почитайте материалы расследования - там букет преступлений. Извините, но сострадать человеку,который на глазах солдат избивал своих офицеров, садил их в яму с хлоркой, а потом ехал по пьянке искать снайпершу в лице 18-летней девчонки... и потом в кунге в одних трусах душил ее... задавиться надо от позора... Он был бы офицером, если б после всего этого не в ноги себе в истерике стрелял, в голову. Позора меньше армии было бы.
Цитата:
Сообщение от
andrey65
Страдать у меня как-то не получается. Почитайте материалы расследования - там букет преступлений.
А их уже в свободный доступ выложили?