-
Magui моды (моды, меняющие интерфейс)
Всех приветствую! На сабсиме весьма лестные отзывы и нескрываемый интерес вызвала работа DrJones - CSP Magui Interface for SH5 обсуждение - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181370
Хотел бы обсудить эту работу здесь, особенно интересует мнение свободно владеющих английским.
-
Magui моды (моды, меняющие интерфейс)
http://www.mediafire.com/?jfbtzaq8csztscb
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Тебе в
эту тему по моду с нейтральными судами.
Последняя версия - пост №63.
Hello @ all,
sorry, i can only post in english.
CSP Magui Interface beta v2.0 is released.
http://www.mediafire.com/?jfbtzaq8csztscb
Best Regards
DrJones
-
Re: Magui моды (моды, меняющие интерфейс)
Уважаемый Obelix, подскажи, с учётом того, что львиная доля модов идёт под вывеской TDW какие проблемы, на твой взгляд, могут возникнуть при установке этого варианта интерфейса, от чего придётся отказаться? Прошу высказываться!
-
@DrJones
welcome to our forum!
@ vril
Пока ничего не могу сказать, у меня всё ещё на стадии тестирования, времени на игру маловато, но исходя из набора файлов интерфейса проблемы совместимости могут быть нешуточными.
-
-
Цитата:
Сообщение от
vril
...с учётом того, что львиная доля модов идёт под вывеской TDW какие проблемы, на твой взгляд, могут возникнуть при установке этого варианта интерфейса, от чего придётся отказаться? ....
Некоторые свои моды Дарк отделил от своего интерфейса как универсальные, под любой интерфейс. Вот тут он создал тему где собраны его моды для любой версии интерфейса. Так же отдельной категорией остаются его другие моды: FX, IRAI, Water disturbance.
Как я понял из этой темы, все моды, заточеные под его интерфейс будут включаться в основной архив интерфейса, остальные совместимые будут выпускаться отдельно.
Дополнено:
Сейчас немного поюзал сей мод, в отличие от мода TDW затронут исключительно интерфейс управления и изображения в справочнике-определителе и добавлена система телепортации. Так же пролистал файлы мода. Проблемы совместимости могут возникнуть только с модами, затрагивающими интерфейс. При этом риск конфликта с другими модами остаётся, для выяснения серьёзности конфликта нужно будет анализировать состав конфликтных модов, чего, собственно, требуют и другие два мода интерфейсов.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Сейчас немного поюзал сей мод, в отличие от мода TDW затронут исключительно интерфейс управления и изображения в справочнике-определителе и добавлена система телепортации.
Как тебе работа в сравнении с интерфейсом ТDW?
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Как тебе работа в сравнении с интерфейсом ТDW?
Нормально. Сделано по минимализму, без излишеств, никаких лишних ненужных дополнений, удобно в использовании. IMHO телепорт - лишняя трата ресурсов, никогда им не пользуюсь. Интересно будет взглянуть на финальную версию, когда будут включены все задуманные функции.Для меня проблематично его русифицировать - немецкий едва изучал только в школе и больше нигде с ним не пересекался (до увлечения хантерами), про англофикацию этого мода что то ничего не встречал.
-
Для меня определяющим фактором всегда было внимание автора к деталям, в частности немецкий язык в справочнике и в подписях к приборам. Про телепорт согласен на 100%. В интерфейсе всё должно соответствовать и повторять реальную немецкую субмарину до последнего тумблера, цвета лампочек и надписей под ними!
-
Парни на счёт русика тишина??? Вроде интересный на первый взгляд интерфейс, а развития не наблюдается!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Парни на счёт русика тишина??? Вроде интересный на первый взгляд интерфейс, а развития не наблюдается!:cry:
Автор написал, что со следующей недели у него будет больше свободного времени для работы над модом. Но сначала решит проблемы со своим "винтом".
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Автор написал, что со следующей недели у него будет больше свободного времени для работы над модом. Но сначала решит проблемы со своим "винтом".
Да я читал его пост! При всём уважении к нему, но что то, как то медленно всё!!!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Да я читал его пост! При всём уважении к нему, но что то, как то медленно всё!!!;)
Не парься, когда выйдет новый интерфейс, я переведу, там у него два десятка строчек всего...
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Если у человека плотный график работы + семья, то его не в чем винить..:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Если у человека плотный график работы + семья, то его не в чем винить..:dontknow:
Да бог с тобой, я не виню его! Просто на какой стадии (если я не ошибаюсь) год назад всё было, на той же и сейчас! Я подумал что эта затея брошена!!!;)
-
Вложений: 1
Ну вот собственно русификатор) Точнее не совсем русификатор... все что относится к MaGUI будет отображатся на английском, но там совсем немного, все и так понятно) Если кто захочет, может и перевести без проблем даже со словарем. Все строки относящиеся к MaGUI расположены внизу текстового документа после строки ;MAGUI
-
Поставил этот замечательный мод ,вот только пока никак не могу найти дядьку - который за режим стрельбы отвечает :search: Вложение 152709
-
Цитата:
Сообщение от
puma1x
...никак не могу найти дядьку - который за режим стрельбы отвечает...
Какого дядьку? если своего помошника, то блокнот с Recognition Manual у тебя слева торчит на шкале перископа.. если другого дядьку, то поясни...
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Какого дядьку? если своего помошника, то блокнот с Recognition Manual у тебя слева торчит на шкале перископа.. если другого дядьку, то поясни...
Спасибо товарищ ! Партия Вас не забудет!:) - это и есть как раз то что я искал . Я просто тормознул немного. Обычно метод 'тыка' не подводил ещё. Вот что значит без выходных работать месяц :)
-
Вложение 152827
исправил названия приборов на русские
-
Кто ставил мод отзовитесь, у меня при попадании торпеды глядя через перископ, вместо взрыва зависает игра %) , у кого-то было подобное?
-
ну так что были проблемы с зависанием при взрыве торпеды? точнее за секунду до него.... или кроме puma1x никто не пробовал сей мод?
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
ну так что были проблемы с зависанием при взрыве торпеды? точнее за секунду до него.... или кроме puma1x никто не пробовал сей мод?
Скорее всего дело не в моде интерфейса.. FX Update используешь?
-
нет вот только три, хотя я толком и не знаю зачем второй, так понял это ФИКС первого...
-
Тогда не знаю, потому что в обсуждении на сабсиме по поводу зависаний во время поражения цели фигурировал именно FX Update.. но я сегодня постараюсь найти ту тему и посмотрю-почитаю внимательнее, если будет какое-то решение напишу в теме Игровые проблемы не связанные с железом..
и в теме по CSP Magui тоже гляну..
PS: Manos Scopes patch 16x9 не фикс, а маска для твоего перископа, если экран 16х9, то перископ останется круглым.. если соотношение другое, то станет яйцевидным..