-
Просим! Просим! Планы-2012 в студию...
Собсно, невтерпёж послушать и пообсуждать, ну там слюни попускать. Уж больно ваш проект хорош, как представлю, что там будет, Ла-Манш или Адриатика, а может Восточный фронт. А уж какие аэропланы - Сименс-Шукерт и Снайп для "мясников", Альбатрос С-серии, FE-2b, Хальберштадт DII, Кодрон GIV и Сопвич Страттер для оффлайна и и Ганновер CLIIIa лично для меня. Мереседес IIIau для баланса, чтоб хоть чуть подтянуть характеристики "синяков". - это из мечт ;) А что же нас ждёт в реальности, а?:rolleyes:
-
Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...
-
Подробности после блока рекламы. Скандалы, интриги расследования ... :D
-
Для начала и ишак сойдет, с вооружением и ДМ. А если еще и месс... Но на самом деле, больше всего хочется расширения наземки и ее ИИ. Жизни на земле больше. Что бы ее, значит, эту жизнь сверху гнобить.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Но на самом деле, больше всего хочется расширения наземки и ее ИИ. Жизни на земле больше. Что бы ее, значит, эту жизнь сверху гнобить.
Ага,дырок насверлить,процессоров навтыкать...:)
Ламанш бы с Лондоном.И поле какое-нибудь учебное,ровное и большое.
-
Ну поржать мы все горазды, а кто-нибудь из студии, помимо несерьёзного Петровича, заглянет планами поделиться?
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Ага,дырок насверлить,процессоров навтыкать...:)
Сейчас основные ресурсы жрет ИИ самолетов и их физика. Графика и наземка в процентном соотношении ничтожны. А летаем над пустым миром. Отсюда ограниченность задач.
Цитата:
Сообщение от
U053
Ламанш бы с Лондоном.И поле какое-нибудь учебное,ровное и большое.
Если море, то это однозначно флот, гидры и авианосцы. Про гидры уже говорили, что пока не до них. Цепеллины тоже пока в тумане. В остальном Ламанш, он интересен только для Гот, причем ночных.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Ну поржать мы все горазды, а кто-нибудь из студии, помимо несерьёзного Петровича, заглянет планами поделиться?
У Петровича просто суровый челябинский юмор такой :D Но в его шутках, под определенным углом, можно отыскать ответы на любой вопрос включая планы на 2051год, правда для этого как минимум надо достигнуть вершины Дзен %)
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
помимо несерьёзного Петровича
:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Сейчас основные ресурсы жрет ИИ самолетов и их физика. Графика и наземка в процентном соотношении ничтожны. А летаем над пустым миром. Отсюда ограниченность задач.
Если море, то это однозначно флот, гидры и авианосцы. Про гидры уже говорили, что пока не до них. Цепеллины тоже пока в тумане. В остальном Ламанш, он интересен только для Гот, причем ночных.
Знаешь,весьма заметно появление 5-6 юнитов на карте.Когда на 3М летишь,то сразу подгрузка и падение скорости.Для ВВ1 безусловно больше на земле надо,но увы имхо.Ведь смоделируют все.
Авианосцы...:cry:
-
Ну хотя бы птичек запустите! И жителей в деревеньки. И кнопку "Гражданский трафик".:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Но в его шутках, под определенным углом, можно отыскать ответы на любой вопрос включая планы на 2051год
Кхе... под таким углом я ещё на 2051 год не смотрел... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Знаешь,весьма заметно появление 5-6 юнитов на карте.Когда на 3М летишь,то сразу подгрузка и падение скорости.Для ВВ1 безусловно больше на земле надо,но увы имхо.Ведь смоделируют все.
3M? 3 маха, что ли? :eek: Я на своем железе: камень слабый, видюха сильная, ощущаю только кол-во самолетов. Наземка и красоты на фпс практически не влияют.
-
Кхм. Флуд на флуде. Ну так и, разработчтики не хотят поделится своими планами на 2012 год?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
3M? 3 маха, что ли? :eek: Я на своем железе: камень слабый, видюха сильная, ощущаю только кол-во самолетов. Наземка и красоты на фпс практически не влияют.
Ну,погорячился,два маха.Слетай миссию в карьере.Там теперь на своей территории тоже наземка появляется.Врубаешь ускорение и летишь(жпрс вкл).Как пошло с замедлением-на карту.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Врубаешь ускорение и летишь(жпрс вкл).Как пошло с замедлением-на карту.
Угу, но самый гы, лол знаешь в чем? В том, что наиболее существенное падение фпс (с 60 до 4 !) и фризы с подгрузкой, на режиме ускорения идут над совершенно пустой территорией, но зато в глубоком тылу. А над техникой падение только до 20. При этом без ускорения фпс держится стабильно на 60, в независимости от кол-ва техники внизу. Судя по всему, движку тупо не хватает памяти.
Но ведь режим ускорения это форсированный режим и наверняка он неоптимизирован.
ЗЫ: посмотрел, а система-то у тебя, анахронизьм, батенька. Я уж думал, что моя - древнее барахло, ан нет, люди летают в РоФ и на более ископаемых калькуляторах чем у меня :) Но равнение разрабов на слабые конфы мнится мне порочным ибо поощряет нас юзверей на дальнейшее содержание тухлого железа с бесконечным апгрейдом видюх.
-
Система,да не айс.И про видяхи в точку-третья уже.В этом году все на систему управления.Да и отлетался я теперь надолго,так что нормально.
-
777, РоФ тим, Неокубики ихде вы!?
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Да и отлетался я теперь надолго
Что так?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Оне не скажуть. Наверное сами не знають, что еще кроме самолетиков делать будут ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Где, где...
Составляем планы на 2012 год!
А то прошёл слух, что на форумах интересуются...
-
Вложений: 1
Вложение 141714Только внимательно составляйте, не торопитесь. Знайте - за вами наблюдают.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
:umora::lol:
-
Предлагаю добавить кнопку "CTRL P" паралича пальцев своего AI стрелка :D
-
И дать ему имя и фамилию.Как правильно предлагали.
-
Поддержииваю, но вместо паралича простреливать ему руку:D%)
Или голову:D