-
Проблема с запуском il2fb.exe
Не пинайте пожалуйста .. явно есть ответ на форуме но я не нашел ....
долго не летал .. тут решил заново поставить ИЛа на комп .. поставил TrackIR версия 4.1 сборка 38, поставил NewView_37e
поставил IL-2 Sturmovik 1946 версии Il2_410_1_RU .... не забыл про то что путь к exe только латиницей .... жму а оно не тут то было ....
выдает мол Прекращена работа программы "il2fb.exe"
и окошко с:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: il2fb.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 44fe754b
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba58
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00046d4e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e8ad
Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
Дополнительные сведения 3: e8ad
Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
данные по компу
ЦП Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz
Системная плата P67A-UD3P-B3 Gigabyte Technology Co., Ltd.
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)
DirectX DirectX 11.0
Системная память 8176 Мб
если где подобное встречалось подскажите пжл .... летать хоцаца!!!!
-
Вложений: 1
Re: Проблема с запуском il2fb.exe
Win7? Ил2 установлен в "програм файлз"?
Цитата:
Access violation - code c0000005
(c) http://www.computing.net/answers/win...rors/1610.html
Как вариант, в свойствах экзешника на вкладке "Совместимость" --> "изменить для всех прользователей" --> поставь галку "Вполнять от имени администратора"
Вложение 145238
Изменять файлы в системных папках (conf.ini, например в папке с игрой) в семерке может только самый админский админ из всех админов ;) (тс..... говорят, что даже великий Билли называет его "Iron Balls" :) и только шепотом)
-
нет стоит отдельно C:\Games\IL-2 Sturmovik 1946
попробовал в свойствах экзешника на вкладке "Совместимость" --> "изменить для всех прользователей" --> поставь галку "Вполнять от имени администратора"
не помогает :(
-
Как ставил патчи?
В свойствах папки"IL-2 Sturmovik 1946" проверь "безопасность". Мож там какой-нить файл или сама папка в ридонли стоит
еще здесь покури http://www.wseven.info/ntdll-crash/
-
стоит все разрешено системе и админу .... захожу под админом
-
последовательность патчей: платина - 4.07 - 4.07.1 - 4.08 - 4.09 - 4.10 - 4.10.1
У тебя так?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ded Talash
стоит все разрешено системе и админу .... захожу под админом
попробуй добавить "Все" - полный доступ"
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg
последовательность патчей: платина - 4.07 - 4.07.1 - 4.08 - 4.09 - 4.10 - 4.10.1
У тебя так?
--- Добавлено ---
попробуй добавить "Все" - полный доступ"
да у меня копия папки с илом осталась я ее не сносил .... и ИЛ работал месяцев 5 назад на семерке но на попроще железе ....
нашел пару тем про ил-2 и windows 7 ща почитаю ....
-
Цитата:
Сообщение от
Ded Talash
нашел пару тем про ил-2 и windows 7 ща почитаю ....
Чего путного найдешь -- отпишись
ЗЫ по ссылке, что я выше давал - вспомни, мож, поставил чего из софта глючного и он тебе ntdll валит?
-
Так получается, что ты просто папку кинул на новое железо?
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
Так получается, что ты просто папку кинул на новое железо?
да ... ИЛ работал все было ок .... потом забросил ... ща заново поставил трекир, неввью и все не работает :(
-
у меня была та же проблема. После того, как жамкнул на запуск, просили подтвердить что хочу и надо и можно. со всем согласился, а он всё одно молчал. ТОгда я в диспетчере задач (процессов) остановил, работу ил2, ("прекратить сейчас"), и опять по новой запустил игру. спустя полторы минуты, она начала грузится и заработала. Хотя ил стоит и не папке программ, он запускается.
-
Прочитал все темы с Win 7 нет ответа :(
-
Лично у меня подобной проблемы не было, но лечил аналогичный глюк у приятеля. Вопрос был решен удалением одной за другой программы по реестровому списку (причем с вычищением упоминания о ней из реестра), пока не натолкнулся на искомую, вызывавшую ошибку ntdll.dll. Дело было почти 2 года назад, что именно сбоило- уже не припомню, но точно не связанные с Илом программы и не установленные пакеты драйверов. На этот алгоритм решения проблемы натолкнулся тогда на каком-то из програмистских форумов. Удачи!
-
Может, контроль учётных записей пользователей не пускает, у себя отключил нафиг.
-
А без НьюВью и Трекира попробуй...
-
После того как снес NewView ( вернее просто удалил папку с программой и ярлык) ИЛ заработал .... жаль лишился оси зума :( .... буду конечно искать как запустить NewView безопасно с ИЛом
-
Цитата:
Сообщение от
Ded Talash
После того как снес NewView ( вернее просто удалил папку с программой и ярлык) ИЛ заработал .... жаль лишился оси зума :( .... буду конечно искать как запустить NewView безопасно с ИЛом
А ты дал NewWiew права админа?
-
я вхожу на комп под админом зачем еще права программам раздавать :) они установлены под админом да тем более что NewView не требует установки ....
проблема решилась более банальным способом. ... поставил последнюю версию NewView и все стало ок ... правда за 7 лет забыл как зум настраивать ...
-
Генератором его , гада, генератором:D!
-
Хочу обратить Ваше внимание на то, что в установленной по дефолту Win7 так называемый администратор таковым не является-это просто имя пользователя и что бы стать настоящим админом надо в политике групп включить настоящего администратора. :-))
-
Извините, что сюда пост запихнул. Решил кучу тем не плодить.
Папку с игрой просто переносил постоянно с машины на машину. И сейчас исправно работает под Windows 7.
Но недавно захотел друга приобщить к сообществу пилотов. У него на Windows XP не запустилась. Ничего не пишет, просто не запускается и все. оО
Кто-нибудь сталкивался с таким?
На 2000, XP, 7, точно работала. Это мой личный Ил2, поставленный с лицензионного диска ЗС и много лет просто патчится.
Не сталкивался с таким.(
-
Цитата:
Сообщение от
=FD=Radiant
Папку с игрой просто переносил постоянно с машины на машину. И сейчас исправно работает под Windows 7.
Но недавно захотел друга приобщить к сообществу пилотов. У него на Windows XP не запустилась. Ничего не пишет, просто не запускается и все. оО
На 2000, XP, 7, точно работала. Это мой личный Ил2, поставленный с лицензионного диска ЗС и много лет просто патчится.
Не сталкивался с таким.(
Если исключить все другие причины, то у Ил-а есть одна "родная" причина так сказать, а именно - при запуске игры ничего не происходит. Тогда жми CTRL+SHIFT+ESC и найди процесс il2fb.exe. Вот его надо "убить" и запустить игру по новой. У меня это случалось, не так уж редко.
-
Цитата:
Сообщение от
=FD=Radiant
Не сталкивался с таким.(
Посмотри разрешения экрана в конфиге .может не совпадать и просто не запускаться даже не реогировать:)!
-
У меня перестало запускаться из-за антивируса. Хотя до этого запускалось. Но после длительного перерыва запуск не происходил и появился звук как буд-то головка на харде не может что-то считать. Уже подумал было, что проблема с хардом. Методом случайного тыка только обнаружил. Мышка наводится на экзешник и правкой кнопкой в списке выбираем антивирус>file insight>user trusted>check trust now. Во всяком случае такая последовательность у Нортона. И все благополучно заработало.
-
В процессах он не появляется.
В конфиге и в сетапе все одинаково прописано.
Даже не реагирует ни на что.
В исключения антивируса добавил, тоже не помогло.