Re: Бета хотфикса для 4.11
Остается надеяться, что в скором времени выпустят патч-фикс, как с 4.10 было.
Написали уже, что будет только в следующем патче, что я считаю просчетом, потому что до следующего патча фиг знает сколько времени, а в комьюнити это вызовет только неразбериху, у кого че установлено, какой сервер поддерживает этот хотфикс, какой не поддерживает. Но да будем надеяться, что в ДТ все же правильно поймут обстановку.
Andric, спасибо за поправку, я так спешил создать тему, что перестарался.
Sita, полностью солидарен :)
Думаю, что, раз ДТ решили пока ограничиться только ддл-очкой, нужно провести соответствующую кампанию по её распространению, и обязательно включить её в выложенные для скачивания архивы-патчи. Тогда через несколько дней эта проблема в коммьюнити будет сведена на нет.
Цитата:
Сообщение от
2GIAP_Gandvik
Andric, спасибо за поправку, я так спешил создать тему, что перестарался.
Sita, полностью солидарен :)
Думаю, что, раз ДТ решили пока ограничиться только ддл-очкой, нужно провести соответствующую кампанию по её распространению, и обязательно включить её в выложенные для скачивания архивы-патчи. Тогда через несколько дней эта проблема в коммьюнити будет сведена на нет.
Совершенно верно, прилепить сверху ссылки на Патч + длл-ку "огненными письменами" и всё будет гут ! Есть некоторые опасения, а серверная часть + длл и патч на наших компах + длл работают БЕЗ глюков, проверяли?
Блин получается ситуация как с тем о чём здесь писать нельзя,у кого-то стоит фикс у кого-то нет,у меня не вылетало изначально,и не вылетает,теперь нужно ставить сомнительный фикс,и с серверами такая же проблема будет кто то поставит кто то нет,как то не есть гуд получилось.
Я думаю, что потестить надо для начала. Потом уже говорить и думать о результатах. Бета, она для того и бета.
Только что Ил наглухо завис в онлайне, дллку ставил.
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Только что Ил наглухо завис в онлайне, дллку ставил.
а ты без ДЛЛ новой в онлайне летал, висло?