4.12 обсуждение разработки
Re: 4.12 обсуждение разработки
Покрышкин .. там есть ...
и кстати я так понял Французский вариант Хока тоже будет ...
От 4.12 ожидаю только поправленные бомбы, остальное вроде ок.
А я ожидаю начиная с версии 4.01, когда, наконец, вернут ШВАКам дымные трассы от снарядов. Возьмите Ла-7 3 Б-20 и постреляйте из пушек... а ведь эти пушки Березин сконструировал путём замены ствола 12мм на 20мм под боеприпасы от ШВАК! А у нас Б-20 "дымят" а ШВАКи двумя пульками плюются раз в минуту(с одинаковыми боеприпасами). Интересно то, что ребята по этому поводу вообще молчат. А ведь не я один этот вопрос поднимал и не один раз!
Ведь изобретать-то ничего не нужно, просто вернуть. Карту же вернули в последнем исправлении...
С уважением.
Цитата:
Сообщение от
Graphite
От 4.12 ожидаю только поправленные бомбы, остальное вроде ок.
Бяда в том, что летаю я в 01:00 - 05:00 по Москве, а в это время на Стратегии победы никого не бывает практически :(
Капец, под это дело ведь коммандер не заточен.
Цитата:
Сообщение от
Sita
Я только не понял - очки будут делиться в соответствии с критичностью нанесенных повреждений? Или как? Если я зажег самолету двигатель и он падает, экипаж прыгнул, а соцветник зажег на падающем второй двиг - кто сколько получит? Получается весь кил украсть низззя но кусочек откусить можно :D Теперь будут вопить не ты у меня килл стырил, а ты у меня 20% кила отстрелил :lol: Ох, как жеж эти крики про килокрадство "радуют" :mdaa: Я его уже пометил, а тыыы.....
Интересно это будет на всех распространяться? Если это относится только к финнам, американцам то понятно, но как же тогда с люфтваффе (один летчик- одна победа). И у наших никаких половинок, только групповые. А то получается как то не исторично. Может не надо?(с)
В ролике была оффлайн демонстрация новой фичи. Интересно как она впишется в формат динамических кампаний.
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
В ролике была оффлайн демонстрация новой фичи. Интересно как она впишется в формат динамических кампаний.
А как её туда впишут, так и впишется.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Какой, их несколько существует?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
Интересно, как это будет внутри игры реализовано?
И вообще, будет ли работать фича в онлайне и что можно получить из этого в логе?
Вообще конечно эта фича "очень важная" на фоне отсутствия постов ВНОС или чего-то подобного с той стороны :)
Теперь будут ошметки лететь от попаданий как в БоБе?
Про килокрадство ржал до слёз. Когда активно играл, помнится, дело было 8 к 3. Так не считали кто сколько сбил, врагов море, сбивать только успевай :) Было весело чайка, Як-7 и спит пятёрка. Противник на Ф-2/4 и пара Г2.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Про килокрадство ржал до слёз.
ржать не ржал, но смысла фичи не уловил. Я в бою чаще слышал добей - уйдет!
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Fbdj как раз таки делит килы. хоть на 3 части
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ржать не ржал, но смысла фичи не уловил. Я в бою чаще слышал добей - уйдет!
Я собственно про то же. :)
Цитата:
Сообщение от
=M=Puzatiy
Fbdj как раз таки делит килы. хоть на 3 части
Радует, спасибо. Сама по себе такая штука мне уже не нужна. Когда был новичком и сбитые были редкостью то было конечно не приятно если весь бк высадишь по бомберу и он уже "не жилец" а тут прилетает свежий со цветник и с короткой очереди добивает. А щас уже все равно, лишь бы не ушел никто :aggresive:
Хотелось бы чтоб в статических компаниях велся не только личный счет побед и потерь самолетов но и счет потерь,побед ботов летающих под моим началом,только в отдельной графе,очки тоже отдельно.Появится интерес играть в команде с ботами,а не отсылать их домой.Также хотелось бы иметь возможность ограничивать рост карьеры,и надо увеличить и разнообразить количество очков от звания к званию. От этого никто не пострадает,а реализма больше.Да и защищать своих резонно.:D
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
А я ожидаю начиная с версии 4.01, когда, наконец, вернут ШВАКам дымные трассы от снарядов. Возьмите Ла-7 3 Б-20 и постреляйте из пушек... а ведь эти пушки Березин сконструировал путём замены ствола 12мм на 20мм под боеприпасы от ШВАК! А у нас Б-20 "дымят" а ШВАКи двумя пульками плюются раз в минуту(с одинаковыми боеприпасами). Интересно то, что ребята по этому поводу вообще молчат. А ведь не я один этот вопрос поднимал и не один раз!
Ведь изобретать-то ничего не нужно, просто вернуть. Карту же вернули в последнем исправлении...
С уважением.
Как об стенку горох....простите! Даст кто-нить вразумительный ответ на эти стенания, наконец?! Или никто не владеет этой информацией, или это, поистине, военная тайна:secret:
Цитата:
Сообщение от
Ястребок
Хотелось бы чтоб в статических компаниях велся не только личный счет побед и потерь самолетов но и счет потерь,побед ботов летающих под моим началом,только в отдельной графе,очки тоже отдельно.Появится интерес играть в команде с ботами,а не отсылать их домой.Также хотелось бы иметь возможность ограничивать рост карьеры,и надо увеличить и разнообразить количество очков от звания к званию. От этого никто не пострадает,а реализма больше.Да и защищать своих резонно.:D
Динам кампании это реализовано давно
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Динам кампании это реализовано давно
С уважением, Sparr
Да знаю,только в динам.компании нет таких брифингов и миссии повторяются,не интересно нет романтики.
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
...Даст кто-нить вразумительный ответ на эти стенания, наконец?!..
Ну вот же тема для подобных стенаний: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466
Или обратись непосредственно в ДТ: http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=202