-
Вложений: 5
Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты
Всем привет!
На этой неделе мы завершили основные поставленные задачи, в частности ускорение графики и исправление различных эффектов. Игра стала идти плавнее, количество заметных рывков еще более уменьшено. В настоящий момент мы тестируем эту версию и исправляем все выявленные ошибки. Опубликовать данный патч, по самым оптимистичным оценкам, мы сможем не ранее следующей среды.
Также хотим более подробно описать работу, проведенную над летными моделями за эту неделю:
* Добавлены самолеты Hurricane Mk.I и Spitfire Mk.I с винтами постоянных оборотов и двигателями использующими 100 октановый бензин. (Индикаторы давления наддува на данных самолетах не исправлялись, поэтому на их показания не стоит ориентироваться, давление наддува на форсажном режиме достигает +12 фнт.кв.дюйм)
* Исправлены скорости английских истребителей (Spitfire Mk.I с винтами DH Rotol, Hurricane Mk.I с винтами DH Rotol) на низких высотах, в сторону увеличения.
* Исправлено поведение Bf-109 при максимальном отклонении руля направления (самолет только с помощью педалей выполнял бочку).
* Проверены данные по расходу топлива.
* Увеличено влияние сопротивления радиатора на скорость самолета (минимальное сопротивление в положении радиатора «по потоку»).
* Исправлено управление дроссельной заслонкой (используется весь рабочий ход ручки).
* Исправлено звуковое сопровождение работы закрылков на Bf-109 (звук движения закрылков оставался после достижения ими крайнего положения).
* Исправлена подсветка лампы включения обогрева трубки Пито на Bf-109.
* Исправлено звуковое сопровождение движения самолета со слишком высокой скоростью, звук плавно нарастает в зависимости от скорости.
В ожидании предстоящего анонса, мы продолжаем знакомить вас с самолетами из нашей следующей игры. Сегодня мы впервые демонстрируем модель советского пикирующего бомбардировщика Пе-2. Несмотря на множество недостатков, данный бомбардировщик находился на вооружении ВВС РККА с первого и до последнего дня войны, так и не обретя для себя в полной мере полноценную замену в виде Ту-2.
Также хотим напомнить, что данные скриншоты сделаны не в игре, а в специальной программе, для просмотра моделей.
Хороших выходных!
Вложение 155498 Вложение 155499 Вложение 155500 Вложение 155501 Вложение 155502
-
Вложений: 2
Re: Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты
-
-
Спасибо за подробную информацию, ждем следующей пятницы.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
* Увеличено влияние сопротивления радиатора на скорость самолета (минимальное сопротивление в положении радиатора «по потоку»).
За это отдельное спасибо.
Влияет ли скорость на температуру , можно ли охладить движок пикированием?
-
Спасибо за пост.
Скорей бы анонс . Уж больно BF109 F хочу увидеть.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
* Добавлены самолеты Hurricane Mk.I и Spitfire Mk.I с винтами постоянных оборотов и двигателями использующими 100 октановый бензин. (Индикаторы давления наддува на данных самолетах не исправлялись, поэтому на их показания не стоит ориентироваться, давление наддува на форсажном режиме достигает +12 фнт.кв.дюйм)
* Исправлены скорости английских истребителей (Spitfire Mk.I с винтами DH Rotol, Hurricane Mk.I с винтами DH Rotol) на низких высотах, в сторону увеличения.
вот это будет БОМБА!!! жду среду, скрестив пальцы, блин!!
-
Вложений: 1
Смотрю на Пешку как белка на желудь.:)
-
Отличные новости! Спасибо!!!
-
В теме по работе с сообществом сегодня спрашивал: "будет ли Пешка?"; получил подробный ответ:) Спасибо!:bravo:
-
Спасибо за информацию, за работу .
Из хотелок: кабину нашего, и хотяб одного противника "фридриха".
Удачи в работе, ждем патча.
-
У меня есть некоторые опасения по поводу реализации ДМ. Я имею ввиду не реализацию ДМ систем, а визуальную часть. Это имеет значение.
-
Кто в Пе-шках разбирается? Это какая серия?
-
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
но в БоБе осталась очень сильная зависимость перегрева двигла на прикрытие воздушного радиатора. Как бы этот момент починить ? Потому как в будущем патче, если захочешь большей скорости ,то лишний раз подумаешь, прикрывать радиатор или нет, спалить движок или нет .Хотя реально на всех самолётах после взлёта и набора высоты радиатор прикрывали.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
У меня есть некоторые опасения по поводу реализации ДМ. Я имею ввиду не реализацию ДМ систем, а визуальную часть. Это имеет значение.
Что именно? Для меня визуальная часть тоже имеет значение.
-
-
Спасибо, апдейт поднял настроение.
Теперь вопросы по теме:
Когда планируете починить показания приборов?
Правильно ли я понимаю, что дополнительные Спит и Хурь будут в следующем патче?
Будут ли какие-то правки по ДМ ?
-
Фкусно. Радует глаз, но чего-то не хватает. Потёртостей и сколов краски наверное. И грязи. Ну да ладно, это же предварительная "фото-сессия". Поставил бы 5.
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Что именно? Для меня визуальная часть тоже имеет значение.
Ее сейчас вообще нет, во всяком случае на скриншотах. Дело в том, что в БоБе по-другому подошли к визуалке повреждений и мне кажется, что этот вариант существенно хуже иловского. Самолеты показывают часто, но у меня по отсутствию скринов с ДМ вообще появляется подозрение, что визуалка ДМ будет делаться в третью очередь по остаточному принципу.
Сами же модельки и материалы вполне приятные, хотя мне немного не нравится низ Пешки - грязь есть, что приятно, но цвет очень однородный. Хотя может я придираюсь, сам уже не уверен - для этого надо с Илом сравнить.
-
to BlackSix, когла планируете починить основную проблему - лаунчер? Какое продвижения именно в этом направлении? Из-за чего возникает падение игры на определенных серверах у одних людей, и нормально работает у других людей? Нужны ли вам логи после падения игры или вы обходитесь теперь своими силами?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кто в Пе-шках разбирается? Это какая серия?
Это Пе-2 1940 года, 1 серия. Это также может быть 32-я серия, 1941 года.
-
Спасибо за информацию! Ждем-с 8)
-
За Пе 2 спасибо, порадовали. Прекрасный самолет. Но вот беспокоят некоторые моменты. Есть ощущуение, что недостаточены BUMP карты, особенно видно на открытом люке и на внутренних створках шасси. Так же может стоит немного (подчеркиваю немного) добавить рельефа для заклепок. Еще один момент, который смущает - это то что на 3м скрине не видно бомбодержателей. Возможно это ограничения просмотрщика моделей, а в игре при включенном SSAO все будет хорошо... В совокупности карты выдавливаний с картой отражений значительно добавит реалистичности моделям. Так как часто краска сходит именно на выпуклых частях. Так же странно смотрится винт. Видно что есть сколы краски, по идее должен быть виден алюминий, а значит мы должны видеть блики, но этого нет. Скажите, Александр, это законченный вариант внешней модели Пе 2?
-
Спасибо за апдейт! Приятных выходных и удачных будней.