-
"Идущие на смерть приветствуют тебя..." (с)
Воздушный Колизей.
Синее небо, ровная гладь залива с редкими барашками волн и яркое солнце, стоящее в зените прямо над белыми скалами туманного альбиона...Безмятежная картина, но еще немного и над проливом, между Серым мысом и скалами Дувра начнут появляться точки самолетов и неотвратимо устремляться навстречу друг другу...И Бескрайнее нарисованное небо станет немым свидетелем отчаянных схваток, в которых для сошедшихся лицом к лицу пилотов, от всей его бесконечности останутся лишь тончайшие нити траекторий, не пересекающихся с трассами противника. Небо, пролив, солнце - нет, это не обычный безмятежный пейзаж, это арена...Арена не прощающая ошибок...Небо не простит небрежности и играючи уйдет из под крыльев, оставив беспомощно отсчитывать витки штопора - один за другим, все ближе к морю...Море поглотит проигрывающего, прижатого к воде, лишая последних шансов, сковывая и лишая маневра или же спасет загнанную жертву, успевшую нырнуть под противника, над самой водой, в отчаянном рывке - по самой кромке, на самой грани...и снова к солнцу, одинаковому для всех, но кого-то оно предательски ослепит, другого наоборот спрячет...Кто знает, что ждет гладиаторов завтра...Нам остается лишь пристально следить как в жестоком небе воздушного колизея, один за другим будут погибать гладиаторы, как бы ни были хороши и отточены фигуры, для всех пилотов кроме одного, череда поединков над Ла-Маншем закончится поражением...Что ж, такова жизнь...Идущие на смерть приветствуют тебя - "Мorituri te salutant..."
-
Re: "Идущие на смерть приветствуют тебя..." (с)
Это в смысле последний "волшебный пиндель" тем, кто еще не записался? Надо было дописать "у тебя еще есть время до 19.00 МСК!".
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Это в смысле последний "волшебный пиндель" тем, кто еще не записался? Надо было дописать "у тебя еще есть время до 19.00 МСК!".
Уже есть три десятка пилотов, до ровной и удобной сетки из 32ух участников, не хватает еще трех пилотов...
-
Я бы записался, но я не летал в БОБ - могу не завестись )))))) Если кто-то покажет как заводиться-взлетать, могу "вмазаться". Победить не смогу, но напугаю точно ))) !
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я бы записался, но я не летал в БОБ - могу не завестись )))))) Если кто-то покажет как заводиться-взлетать, могу "вмазаться". Победить не смогу, но напугаю точно ))) !
Дык это уже пол-победы, останется вспомнить где там гашетка находиться )
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Старт в воздухе, потом нужно повернуть в сторону(в чате напишет в какую) и в бой ))
-
Ну запишите меня куда-то, попробую. Если можно в детскую "сетку" !
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну запишите меня куда-то, попробую. Если можно в детскую "сетку" !
Вот здесь регистрация участников. А я в прошлом чемпионате одни штопора крутил с Белкой (в смысле Белка-то нормально так летал), и сейчас не лучше, ведь пришлось пересаживаться с бобра на ястреб, что не есть хорошо. Продолжаю валиться в штопор, это конечно не ил, с наскока трудновастенько, но я пошел для массовости :D.
-
Зарегился. Теперь это...Кто покажет как заводить и расскажет ньюансы ? ))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Зарегился. Теперь это...Кто покажет как заводить и расскажет ньюансы ? ))))
В тс прыгай ...
ts13.forteam.ru:10117
пароль sukhoi
-
Кстати, а какая актуальная версия ? Какая-то бета , которую надо вручную ставить ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Кстати, а какая актуальная версия ? Какая-то бета , которую надо вручную ставить ?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76628
-
Блин! Как в Масяне прям.... "уже осталось 50 кБайт....40....30....только не дисконнект, только не дисканнект....ДИСКОННЕКТ...Ааааа-ёёёёёё..."
Извините, не удержался (осталось два пилота...)...:D
-
А я с котеночком буду летать, в смысле рысью)).
-
Аполо, идущие на смерть приветствуют тебя! :paladin: :D
-
Вы только про котеночка ничего не подумайте, просто Lynx переводится "рысь")).
-
Вложений: 4
Отгремели первые бои ... а с ними радость победы и горечь поражения ..
Кто знает, что ждет гладиаторов завтра...Нам остается лишь пристально следить как в жестоком небе воздушного колизея, один за другим будут погибать гладиаторы, как бы ни были хороши и отточены фигуры, для всех пилотов кроме одного, череда поединков над Ла-Маншем закончится поражением...Что ж, такова жизнь...Идущие на смерть приветствуют тебя - "Мorituri te salutant..."
Буду выкладывать наиболее интересные ..именные! скины гладиаторов.
-
Вложений: 1
Тренировка уже идет полным ходом ))
Думаю бои будут сегодня :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Тренировка уже идет полным ходом ))
Думаю бои будут сегодня :cool:
Оффтопик:
Как в стиме найти сервера Il-2? В списке их нет. :(
-
Цитата:
Сообщение от
=MAG=Vasilich
Оффтопик:
Как в стиме найти сервера Il-2? В списке их нет. :(
Искать долго .. проще в закладке "избранное" жмешь "добавить сервер" и айпи туда.
-
Наиболее интересные моменты прошедших боев.
http://www.youtube.com/watch?v=-uWvHj_rlAg
-
-
Эхх... я так понял что регаться уже бессмысленно? Некогда все было. :(
Работы много. Сначала думал что не составлю кому то компанию в ответственный момент, не хотел подводить. А потом оказалось что куча времени еще останется.
П.С. Наверняка не последний чемп же ведь!?
Если есть не занятая сетка, готов занять прямо сейчас.
-
Отлично, отлично, видео просто заряжает энергией. Молодцы участники!
-