-
И напоследок, от Ильи Шевченко
Доброе утро,
Я был частью сообщества фанатов "Ил-2" с самых первых дней. Я помню, как меня заинтересовал и вдохновил проект аж в далеком 1999 году, когда Олег только начинал выкладывать первые скриншоты и информацию.
Помню тот день, когда получил по почте диск с бетой самого первого "Ил-2". Я бросил все дела и тут же установил игру на работе. Помню мой самый первый вылет в "Ил-2", как будто это было только вчера. Закат, береговая линия наискось снизу и черные жирные точки четырех врагов на фоне розовеющих облаков на горизонте.
Помню первый раз, когда я взлетел на собственном самолете, который я сам создал для "Ил-2". В процессе моделирования я влюбился в БИ-1, и, наконец, увидел плоды моих трудов в игре, услышал мощь ракетных двигателей и почувствовал жизнь в полигонах и текстурах, сделанных моими же руками, когда полетел на собственном детище в своем самом любимом симуляторе… Ощущение было просто невероятным.
Помню первый раз, когда я, наконец, встретился с Олегом лично, придя в офис Maddox Games, и пообщался с легендарной командой. До сих пор помню, где кто сидел, о чем говорили, все детали до сих пор ярки и свежи.
Помню дикий завал, бессонные ночи, ощущение мира, разваливающегося под ногами в последние месяцы разработки "Перл-Харбора", моего первого полноценного продукта в серии. И странную тишину, внезапно обрушившуюся после сдачи мастер-диска, когда все внезапно закончилось, и оставалось только ждать реакции фанатов.
Сегодня, с тяжелым сердцем, я прощаюсь с серией авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик". Эти игры так долго были частью моей жизни, что я почти не помню себя без них.
Я благодарю всех вас за то, что вы были рядом. Благодарю фанатов, и особенно всех уже бывших членов команды "Ил-2". Я горжусь тем, что был с вами знаком и работал вместе с вами. Спасибо вам всем за то, что дали мне возможность провести столько замечательных лет в сообществе "Ил-2".
Каждая секунда была наслаждением.
Илья Шевченко
-
Re: И напоследок, от Ильи Шевченко
Спасибо, удачи! А мы ещё побарахтаемся со старичком. :)
-
-
Спасибо за Бобика Илья :thx:
-
Ну чтож, за все и тебе спасибо.
-
Илья, спасибо Тебе за твои труды! Было очень приятно сотрудничать при работе над "Штурмовиками над Маньчжурией"! Удачи тебе на новом поприще! Жаль, что проект про Корею остался нереализован.
-
Спасибо за ЛУЧШИЙ авиасимулятор!
-
Спасибо за игру! Удачи в новых проектах!
-
Про планы на будущее расскажите, пожалуйста.
-
Спасибо, Илья. Верю - у Вас все еще впереди. У увлеченных людей просто не может быть по-другому.
Чем планируете заниматься в ближайшее время?
-
Удачи и чистого неба Илья.
Ил и БоБ это часть нашей жизни.
-
-
-
Илья, спасибо за всё, и за Ила и за БОБа! Всё ещё впереди! Удачи Вам и новых интересных проектов! Спасибо!:yez:
-
Илья , спасибо за искренние слова . Пусть не все мечты сбываются , но жизнь полосатая.
-
Удачи в новых начинаниях! :)
-
Спасибо Илья, за работу в Иле, за всё то, что было сделано! Желаю удачи и всего хорошего.
Прошу прощения за мой недавний пост со сравнением, даже если Вы его не видели, прошу извинить, не со зла..
Спасибо за всё! Искренне желаю удачи.
-
"Спасибо вам всем за то, что дали мне возможность провести столько замечательных лет в сообществе "Ил-2"."
и далеко ты от нас собрался ? мы тебяж не отпустим. Да, неудача, но жизнь ОБЯЗАНА продолжаться. Спасибо тебе за все, в первую очередь за личные принципиальность, терпение и мужество по "спасению" БОБа, спасибо за твои самолеты в ИЛ2 . Это жизнь, и порой ужасный конец лучше чем бесконечный ужас. Пусть неудача сделает тебя сильнее, мудрее.
УВИДИМСЯ.!
-
-
Илья, спасибо за Ваш вклад в развитае серии. Спасибо за БоБ, за то что вопреки всему смогли довести его до нынешнего играбельного состояния. Удачи в любом начинании, надеюсь, что наши дороги еще пересекутся в виртуальном небе!
-
Большое спасибо Илья за вложенную душу, силы и время! Серия Ил-2 была и остается лучшей. Очень надеюсь таковой и останется в будущем.
-
Спасибо за БОБ жаль что нам не увидеть продолжение на этом движке... Да и вообще спасибо Вам и команде! :thx:
И Вопросец код для мододелов не планируете выложить?
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
"Спасибо вам всем за то, что дали мне возможность провести столько замечательных лет в сообществе "Ил-2"."
и далеко ты от нас собрался ? мы тебяж не отпустим. Да, неудача, но жизнь ОБЯЗАНА продолжаться. Спасибо тебе за все, в первую очередь за личные принципиальность, терпение и мужество по "спасению" БОБа, спасибо за твои самолеты в ИЛ2 . Это жизнь, и порой ужасный конец лучше чем бесконечный ужас. Пусть неудача сделает тебя сильнее, мудрее.
УВИДИМСЯ.!
Никакой неудачи нет!
Если бы БЗБ в исполнении как на последнем патче, был бы в день релиза - это был бы совершенно иной расклад!
Крики ура срывали бы крышу до сих пор! Просто ребцам не хватило этих трудных 1.5 лет.
А Илье громадное спасибо! Он сделал почти невозможное - БЗБ полетел.
Да, остались недоделки, но они несоизмеримы с тем "ужасом" первых месяцев после релиза очень "сырого" продукта.
Еще раз, спасибо Илье! И желаю ему всяческих благ и удачи.
ЗЫ
А еще в догонку.
Я прошу прощения у Ильи за иной раз излишний сарказм своих постов в ходе той мучительной эпопеи. Еще раз, имха, БЗБ доведен до того состояния, в котором он должен был быть в день релиза!
-
Эх Илья... Чувствуется горечь в ваших словах и эта горечь поражения.
Как вы допустили такое? Почему не отстаивали свою точку зрения в информационной войне? Почему не давали защищать своё детище остальным разработчикам из команды?
Эх, теперь конечно это поздно и может на это у вас свои причины были уважительные. Но факт на лицо. Результат труда многих людей в корзине и уволенная команда.
Удачи в новых делах. Плохой опыт тоже опыт.
-
Илья, благодарю за труд! Все, что делается с душой - находит отклик. Удачи в работе над Кореей!