Летаю, скоро будет у вас.
Вложение 162974 Вложение 162975
Вид для печати
Летаю, скоро будет у вас.
Вложение 162974 Вложение 162975
Ну так и до корабликов два шага! Плавать есть где:)
Душевненько!
Эхххх.... А побережье красивое....
Надо таки добежать и денег кинуть на карточку. Так весь гешефт пропущу на карте.
я так понимаю, это первые официальные скриншоты со скалами дувра.
Красив "зараза" :bravo::ok:
а скалы то скалы!!!!
и Птица Шикарная!
Да, рояль лакированный хорош:) Стоит, ждёт снятия тряпочки. Канал теперь добавлю для полного комплекта. Жду, когда на волнении взлететь можно будет.
Блин, шикарно в воздухе выглядит! Да и скалы неплохо %)
Я как название темы увидел - подумал, что уже обновление объявили. Первая мысль: я ж сегодня бухать собрался, когда же пробовать? %) Теперь отпустило. Самолёт зачотный))
Красавец!
У него шасси совсем не было? Только на воду?
Парни, я либо себе напридумывал, либо действительно на сайте РОФа в магазине (при обьявлении о работе над Ла-Маншем) было три "поплавка"?
Было написано "минимум два гидроплана" : http://riseofflight.com/Blogs/2012/02/10/default.aspx
Правда Ваша! Просто на тот момент было три предзаказа. Значит третьим был Airco D.H.4! Тогда был в такой тьмутаракани, где страница как минимум минут пять грузится.
P.S. Тогда третьим предлагали поплавкового Альбатроса.
какой такой поплавковый альбатрос? не припомню... как мог пропустить?
Красиво! Мне показалось, или облака подшаманили?
А я вот почитал все эти новые холивары и решил объявить мораторий.Пусть орут.Собака лает-караван идет.
Блин блин блинский давайте ужо его :)
Вопрос "какой самолёт в RoF самый красивый" наконец-то получит однозначный ответ :) . В бой я её точно не пущу, пусть в мирном небе летает.
А я пойду на подлодки охотиться потихонечку
Интересно. Сбить то точно не получиться, а вот дырок наделать можно. Интересно он после этого останется на плаву после посадки?
А я может и маньяк но первым делом я его разобью, полюбоваться на ДМ.