-
Саратовский бизнесмен устроил пьяную драку на борту рейса Москва – Хургада
Мужчина начал курить в самолете, а в ответ на просьбы бортпроводника прекратить 54-летний предприниматель набросился на молодого человека с кулаками.
Пассажир обещал убить всех, кто встанет на его пути, и пытался пройти в кабину пилотов, чтобы посадить самолет на воду, передает «Россия 24». При этом мужчина утверждал, что имеет отношение к силовым структурам и законодательной власти.
В аэропорте Хургады Кабалова арестовала местная полиция, однако почти сразу отпустила, и он вместе с семьей продолжает отдыхать.
В Саратове Сергей Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом, передает «Московский комсомолец».
Стоит отметить, что нападение на любого члена экипажа самолета расценивается как захват воздушного судна. Пострадавший бортпроводник намерен довести дело до суда, он уже подал заявление в правоохранительные органы.
«Он неоднократно курил в самолете. После того как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне. Я сделал замечание, он отреагировал на него агрессивно. Затем ему сделала замечание одна девушка, на нее он отреагировал так же. Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру», – рассказал бортпроводник «Когалымавиа» 24-летний Денис Вафин.
Между тем, полиция начала выяснять обстоятельство инцидента, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО, передает РИА «Новости».
«Двенадцатого января в линейный отдел полиции в столичном аэропорту «Домодедово» поступило заявление от бортпроводника авиакомпании «Когалымавиа», в котором он просит принять меры к пассажиру рейса Москва-Хургада, совершенного 11 января этого года», - сказали в управлении.
Сотрудники полиции собираются опросить пассажира по его возвращению обратно в Москву
http://vz.ru/news/2013/1/25/617448.html
-
Re: Саратовский бизнесмен устроил пьяную драку на борту рейса Москва – Хургада
Вот тут есть видео - http://lifenews.ru/video/3/11613
Ненавижу таких персонажей. Желаю ему огрести по максимуму :aggresive:
-
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Шокер, скотч.
+ продолжение полета в багажном отсеке ;)
-
"Хозяин жизни" :D
Под статью "терроризм" и "захват воздушного судна" попадает по полной, но кто-ж его посадит, он же памятник :D
Проводника факт уволят, ещё и свидетелей уберут. Единственный вариант что можно сделать - выложить ссылки (и пере-залить видео) везде где только можно.
-
Гнида. Вот точно такой же начальник-гендиректор у меня был. Ну я ему и высказал.
-
Простой "хозяин жизни". Вот, если-б это был работяга...тогда бы почувствовал всю справедливость закона.
-
до такого возраста дожил, а пить так и не научился
-
быдло оно и есть быдло, что тут еще сказать...
-
На каком-то уровне управленческих положений у людей просто уходит душа... Как угодно это называйте - но это так и есть.
Это ужасно. Я видел это много раз...
-
Сегодня по Первому очевидцы рассказывали, что как только появились полицейские он моментально сдулся и стал судорожно изображать папашу, накрепко вцепившись в дочурку.
-
Неужели не нашлось мужиков успокоить этого урода?
-
Судя по видео кто-то нашелся, но получил в нос. Как такого успокоить?.. Только если выключать с первого удара, а в мужике килограмм под 120. Но Кличко в салоне не было... :) А махание кулаками, толкотня и валяние в узком коридорчике самолета чревата большими неприятностями. Жена бы его обязательно визг подняла... Вот и пытались уговорами успокить.
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Судя по видео кто-то нашелся, но получил в нос. Как такого успокоить?.. Только если выключать с первого удара, а в мужике килограмм под 120. Но Кличко в салоне не было... :) А махание кулаками, толкотня и валяние в узком коридорчике самолета чревата большими неприятностями. Жена бы его обязательно визг подняла... Вот и пытались уговорами успокить.
ну я бы один в атаку против такой туши не пошел. Тут нужен сговор с другими пассажирами или удар по голове тяжелым предметом(в крайнем случае). Вероятно, все пассажиры испугались последствий этого "крутяка". Мало-ли, может криминал большой, все запуганы безнаказанностью этих "животных".
-
Непонятно, а египетская полиция какого фига его не арестовала?
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
Непонятно, а египетская полиция какого фига его не арестовала?
возможно, борт российский. А в Египте он ничего не нарушил, да и попыток угона самолёта не было,типичное хулиганство.
-
Включил новости по Первому. Судя по всему более важных новостей в стране нет.
-
Цитата:
Сообщение от
rakolle
возможно, борт российский. А в Египте он ничего не нарушил, да и попыток угона самолёта не было,типичное хулиганство.
А российские пилоты тоже побоялись на него полиции заявить? Они вроде в таких ситуациях еще до посадки полицию к трапу должны были вызвать через диспечеров
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
правый прямой - первый удар который ставят в боксе , ну или джолт или рубящий....вариантов масса а итог один - тихо сползет по стенке и до конца отпуска будет вспоминать что же с ним произошло ?
чувак бухой - реакция ноль, координация тоже, просто мешок для избиения
-
Я в похожей ситуации уже был, правда без всякого бокса... А потом тот придурок чуть потерпевшим не назвался, хотел заявление о нападении написать... Так что хрен его знает как надо было делать
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
правый прямой - первый удар который ставят в боксе , ну или джолт или рубящий .....
Ну ну...:D только вот в жизни оно как то по другому получается, чем на ринге или татами, особенно на ограниченном пространстве......
-
Цитата:
В Саратове Сергей Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом, передает «Московский комсомолец».
Есть инфа чем конкретно? Вдруг захочется курить, бухать и бить табла, хоть буду знать куда идти
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
Я в похожей ситуации уже был, правда без всякого бокса... А потом тот придурок чуть потерпевшим не назвался, хотел заявление о нападении написать... Так что хрен его знает как надо было делать
таки да. разучились на руси мужики звездулей получать. чуть тронешь - в ментовку бегут. я как-то в кабаке не сдержался. потом пыль глотал по кабинетам райотдела да прокуратуры. денег не дал. все хорошо.
-
Дурак мужик - опозорился на всю страну ,"герой" ))) . И это не автобус ,риски большие - наказывать надо крайне сурово . То что он бизнесмен не повлияет ни как .
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Ну ну...:D только вот в жизни оно как то по другому получается, чем на ринге или татами, особенно на ограниченном пространстве......
у меня всегда одинаково получается, в самолете кумите не устраивал а в тамбуре поезда , маршрутном такси ( автобус паз)приходилось. и оппоненты у меня были раза в 2 моложе этого мешка и раза в полтора здоровее, но итого всегда один - они выходили ( выпадали) на ближайшей станции ( остановке) я же ехал дальше....в ограниченном пространстве еще легче драться чем на какой-нибудь поляне
я отвечал на пост про "первый удар" потому и написал про бокс
летун мог вырубить этого "спеца гру"и проще - или ударом головы в подбородок или коленом, но не в пах , яйца все равно не пробьешь и не в живот , а в область мочевого пузыря, благо он ничем не защищен ни мышцами ни костями, правда можно сломать при этом тазовые кости и порвать мочевой пузырь ( реальный случай) но не думаю что в этой ситуации летуна стали бы наказывать...но для этого нужны навыки и рефлексы, хотя тот дятел сам протягивал руки и прямо просился чтобы его насадили
квалифицированного тренера по боксу можно найти даже в маленьком городке и первое чему будут учить как раз прямой правой, 2-3 месяца добросовестных тренировок и в 90 % процентах уличных потасовках ты защищен