Posdravljaju CoValenta s Novoseljem sajta!
Sagdalis uge! Ura!
Вид для печати
Posdravljaju CoValenta s Novoseljem sajta!
Sagdalis uge! Ura!
Во блин.
А мне этот движок не нравится.
И тормозит поболее
мне нравится поболее новый интерфейс.... Поздравляю!
Да действительно с новосельем!
не знаю ... мне нравиться этот вид сайта...
Ага-ага, а как насчет придиразма?:) Вверху было написано - "Гость, Пажалуйста, заригистрируйтесь.", ну или почти так. Ашипка:)
да, а я, например, "зарегестрирован".
А вообще с цветами надо поиграть. Заголовки тем "синий на темносинем" не лучший вариант. Плохо читается.
А так - WTG!
Да здесь этих опечяток - море - а мы гоним на англ тестеров, а сами то
Перевод был взят с сайта разработчиков, так что не виноватая я, будем дорабатывать.
А мне не нравится, старый лучше был. Хотя может просто привык я к нему ммда...
C новосельем! :)
Но все же... чем старый то форум был плох?
И почему у меня вдруг 0 сообщений и что еще за "Эй Hriz!" :confused:
Ну чем, чем. Виснуть он стал частенько. Вот и сменили имхо :rolleyes: Хорошо что хоть базу сообщений не потеряли.Цитата:
C новосельем! #:)
Но все же... чем старый то форум был плох?
И почему у меня вдруг 0 сообщений и что еще за "Эй Hriz!" :confused:
Непривычно как-то ,но что не происходит ,все происходит к лучшему...
:)
Я та понял теперь мона скрины в базу присылать ,до 150кб ,что не может не рабовать!
а приватные сообщения потеряли, да и у меня профайл не редактируется :confused:Цитата:
Ну чем, чем. Виснуть он стал частенько. Вот и сменили имхо :rolleyes: Хорошо что хоть базу сообщений не потеряли.
LOL - что это?
Красивенько, редактор удобный, но если-бы еще покомпактней, а то на страничке 3-4 сообщения коротеньких помещается...
Медокса Гостем сделали :rolleyes:
О! Еще не вижу кто в онлайне! Раньше было приятно взглянуть на список, особенно перед выходом аддонов- почти 200 человек в форуме! :(
Этот тормозит больше!Цитата:
Ну чем, чем. Виснуть он стал частенько. Вот и сменили имхо :rolleyes: Хорошо что хоть базу сообщений не потеряли.
Вис не форум вис или веб-сервер(скорее всего perl интерпретатор) или сам сервер. Атаки проводились против перл движка насколько мне не изменяет память
Цитата:
О! Еще не вижу кто в онлайне! Раньше было приятно взглянуть на список, особенно перед выходом аддонов- почти 200 человек в форуме! :(
Это видно внизу страницы
Отстойный интерфейс. На 750 МГц тормозит по-черному.
Улыбочки кривые, опять же.
И чего ж он так тормозит? Очень неприятно.
Кстати, на авиабазе довольно приятный интерфейс. Уж если на то пошло и все надо менять.
2KACATKA
Ага, это сколько всего на форуме видно, а именно на Ил2 НЕТ :(
Класс ! ;) Мне нравится новый форум !!!!!!!!
Ну чтож, новый вид форума весьма красив. :D
От большого количества красивых рамочек, иконочек, и.т. далее разбегаются глаза, что слегка отвлекает от основного содержания. Несомненно аскетичность предыдушего варианта более настраивала на серьёзное восприятие информации, концентрировала внимание на ней, нынешний же вариант явно более в ногу со временем, хотя наверно примерно так же радужно выглядят форумы UO, DOOM., QUAKE и.т. далее. Ну да привыкнем, благо не черно-зелёный ужастик 1С :)
Тормозить - у меня особо не тормозит.
P.S. Из багов переноса заметил такую мелочь - я когда давал ссылки обучно между самими тегами давал пояснение текстом что это такое, теперь же глянул - вместо пояснений стоит сама ссылка. Ну да если долго править - бог с ним, не проблема абсолтно, клинкнут и разберутся откуда ссылка.
I like it :D
Вообще-то красиво, но неудобно, странички короткие, а если учесть что грузится дольше, то это проблема вдвойне. Удлинить бы страницы раза в 2-3. Хотя привынем. Если уж к патчам привыкли... # :) а там-то изменений поболее бывает. :)