ЗДЕСЬ МЫ ЖДЁМ РАЗБОР ВЫЛЕТОВ . особенно от
ГЛАВНОГО КОРЕСПОНДЕНТА "СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ"
=SF=MIXERa
размещайте отредактарованные .ntrk вылетов
(самые захватывающие места,жуткие лаги и т.п.)
Вид для печати
ЗДЕСЬ МЫ ЖДЁМ РАЗБОР ВЫЛЕТОВ . особенно от
ГЛАВНОГО КОРЕСПОНДЕНТА "СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ"
=SF=MIXERa
размещайте отредактарованные .ntrk вылетов
(самые захватывающие места,жуткие лаги и т.п.)
так, тока не падайте, пока разбираюсь с паролями и всемимоими мыло-адресами :) я есть сын полка и ваше первоклАССный асс =SF=Mixer. пока все сижу без ЗС, winrar сказал, что на 2 диске битый архив. буду пытаца разобраца... боюсь снова покупать придеца, так как чек я протерял :(
ЗЫ не понял, ВЕФ 2 уже начался?
ВЕФ начался, бои в разгаре !!! А вот с моим ником проблемы ,
сервак почемуто вспомнил что то очень раннее ( Andre ) а =SF= ставить не хочет , уперается ногами и руками !!! Пока буду разбираться !!!
=SF=MIXER привет ! ремонтируй нормальный ник!
это не vef 2 , ето vef 1 на платформе il2fb (доигрываем 1944-45)
ждем твоего появления!
vef летаем, а весточки писать нет желающих....
Лана, начну я пожалуй.
Это был не мой день, три вылета - три трупа, в меня - раба божия попадало наверно все что летело, а летело немало.
Итак по порядку, первый мой вылет VEF10592
Штурмовка автоколонны. Прихватил на кобру ФАБ-250 и... забыл установить время задержки срабатывания. Результат - в колонну-то я попал, причем убил единственную следующую в ней зенитку сопровождения, но... потерял хвост и разбился. Обидно подрываться на собственной бомбе, но миссию мы взяли, да и не могли не взять.
VEF10594
Миссия-близнец предидущей. На сей раз с бомбой все получилось замечательно, бомба накрыла голову колонны, красные в течении считанных минут победили но затем... Махгар был втот день в ударе. БЕЛЛА гонял у земли мессера, я заметил пикирующий на него самолет и атаковал, G6 ушел в набор, я последовал за ним пятаясь высадить радиатор в верхней точке, но на лишнюю секунду замешкался в наборе и схватил 30мм снаряд метров с 500. Смерть наступила мгновенно, но должен отдать должное своему противнику, это был воистину мастерский выстрел(Мольтке ехидно улыбается, ЕНОТ пытается ухватить его зубами за палец, но пока безуспешно ;) ).
VEF10595
Здесь все было плохо. Пока мы выдвигались на Ла-5ФН противник, имея в своем распоряжении 262-е и G6-AS, быстро перещелкал наших ботов и получил ошеломляющее численное преимущество. Мы атаковали с превышения фоккеры, я довольно быстро снял одного и увидев у себя на 6-ти лавку не оглядываясь пошел за следующим. Что произошло с той лавкой не знаю, но буквально через 30 сек я схватил хорошую очередь от невесть откуда взявшейся другой фоки. Масло выбило на стекло, радиатор изрядно закоптил, движек начал терять обороты. Тем временем на меня последовательно зашли еще два 190-х атаки которых я успешно отбил и контратаковал выбив одному из них горючку, но тем временем подтянулся 109-й с Мк-108 и добил мой потерявший мощность самолет. Парашют не спас, немного не хватило высоты.
wow. видимо с появлением ЗС 1944-45 года стали намного сложней, МК-108 летают с 500 метров, ме-262 рассекают...
ничо, шо я тут о VOWе?
итак, полетели я, Сова ака Алон, куча РОССов и еще пара штурмов. Мишшн: илы выносят технику, яки выносят хеншелей, ишаки прикрывают илов. Решено было, што хеншели останутся без должного внимания, и все будут прикрывать илов. Взлетели, вроде я более менее понимал, где я нахожусь и куда лечу (на яке), но в самый атвецный момент, начало боя и про.. про... проспал. В итоге я даже не увидел, как Сова замочил кого-то из VO101 и как ишаки принесли нам победу. Лишь под конец я пришел на разборку 2 ишаков и 2 мессов (Г-2 кстати). Было даже смешно - 2 месса врезаются в воздухе на встречных (!!!) курсах, 1 выживает, и его вскоре добивает ишак. я за полчаса так ни разу и не пальнул :( Начали штурмовать пушечки да танчики, стреляя из пистиков и автиков. Один ишак полег смертью имени всемогущего Лага. Потом полетели назад, я вроде нашел Хеншелей, спокойно стоящих на земле, но аммы не хватило :( Не солоно хлебавши полетел домой. Прилетел к Питомнику, оттуда вроде 30 км строго на юг и ты дома. Как бы ни так. минут 10 искал, ни хрена не нашел, еще больше запутался, хост начал нервничать и я сел в поле. При посадке есесно сломал все, што тока можно... Уже смотря на погнутый винт, вспомнил про команду "Вектор на базу". Понял, что я тупой. Все. Мы выиграли, зенит-чемпион, все зло от бап.
и снова ВОВ...
блин, мне надо что-то делать с компом, прежде чем я загружаюсь в миссию, все уберы и просто более менее нормальные крафты уже разобраны... вот и в этот раз Рус и Алон (+2 Росса) взяли Як-1б, еще 3 Ишака. Я пошел на Иле, ибо ишаки не переношу, да и на Илах летать всегда весело. Сели. План просто как вотка: яки летят сразу вперед, ишаки с илами, илы поддерживают атаку советских войск. Взял 2*100ФАБ и 4 БРС-132. В принципе, я все равно этим не попадаю, зато шуму много :) Точно не могу сказать, что там было с Яками, но по переговорам в ТС я понял, что Рус с Алоном подотстали, и 2 Росса вынесли там половину мессов. Долго ли коротко, но и я приковылял к месту событий. У меня еще с ИЛ-2 привычка на илах гоняца за мессами, ну тут пришлось бить себя по рукам, ибо я в пред. 4 миссиях по-страшному налажал, испортив всю статистику. вопсчим с ботовой помощью миссию мы выиграли. Алона кто-то перекрутил в облаках и сбил, тот выпрыгнул и жив остался... А так вроде без потерь... у меня 2 наземных "кила"
хм... видимо в этой войне главное - вернуца домой с победой. так в только что сыгранной миссии я вынес 1 грузовичок и вернулся на базу - 130 очей. А Русс вынес 4 машинки, но сел в поле - в итоге - 110 очей...
Судя по очкам, нужно выполнить задание и вернуться домой живым ! :cool:Цитата:
Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
хм... видимо в этой войне главное - вернуца домой с победой. так в только что сыгранной миссии я вынес 1 грузовичок и вернулся на базу - 130 очей. А Русс вынес 4 машинки, но сел в поле - в итоге - 110 очей...
фууух... все еще руки дрожат блин.
прикрываем кучу бомбовозов, на мигах 3, удшках и 2 лаггах. Долго ли коротко взлетели, про старт миссии я рассказывать не буду :)
бомберы шли 2 группами: первая - 8 штук и подальше вторая - 4 штуки. Я дежурил над второй на своем миге-перевертыше. Прилетело ко мне значица 3 месса. Парочка оказалась заядлыми киллхантерами и села мне на 6. Мой беззащитный мигарь представлял хорошую мишень, и я решил не сопротивляца. Ушел вниз, главное мессов от бомбовозов оттянуть. Там был и Чар, мы с ним 2 против 3 мудохались. Он снимал мои 6, я его, но тут мне положили кучу огурцов левое крыло, я свалился вниз, на высоту 100 метров. За мной 2 месса, я тяну вверх, закрылки на посадочную, газ на 30%, аллах акбар нах. и шо бы ви думали? жадные гансики столкнулись, и "будьте любезны" (С) - мне даже килл дали. именно за секунду после этого у меня кончается топливо. неудачная посадка, убегаю от горящего самолета. все. мы выиграли.
ЗЫ раз на раз не приходится. вот счас слетал еще именно такую же миссию. в процессе отваливаются Белла и Чар, мы с Руссом вдвоем отражаем нах полчища арийцев. Челов 8 на нас было - Русса запкашили, я на мигаре гонял одного, тут мне начал мешаца союзник. собака женского пола, где он был когда мы бомберов грудью защищали? килхантер, ненавижу! ганса я даже зажег, но кила все равно не дали. при отходе, шел над речкой, территория синия, но вдали от войск и баз, и тут - бай и нет крыла. высота 400 метров. прыгнуть не успел. зениток тоже ненавижу. красные выиграли.
Мда... Миксер, про старт этой миссии я тоже предпочел бы не говорить. Но придется.
1) Рома, радость моя, если ты еще раз пьяным заявишься на полеты, то я тебе.......................................
2)Из-за твоего раздолбайства (сказал бы резче, но будет совсем некультурно) мне и Миксеру пришлось объезжать твой МиГ, который стоял первым на полосе и взлетать по рулежечной дорожке. Миксер взлетел, а меня на это дорожке лагануло на пару секунд. В результате Миксер ушел в одиночку, а мой МиГ догорал в бурьяне.
В общем - я был ОЧЕНЬ зол.
Мое состояние было не причем ....
У меня в тот раз система рухнула ... тока собрался взлетать ... и синий экран смерти :( .... а до этого джой начал быковать ...
Я конечно не все четко помню ... но утром проснулся ... и пришлось попотеть чтобы восстановить...
Я так понял что какаято железяка у меня скоро концы отбросит ... а то у меня синий экран частенько выскакивать стал ... причем даже на свеже установленной системе ... и закономерность вычислить немогу (что меня очень сильно бесит)
С другой стороны поскорейбы отбросила ... хоть проабгрейжусь
Хорошо коли так. Хотя, может быть... ты ее не слишком толстым слоем спиртв обдышал? :)
А вообще я тебе серьезно говорю - завязывай с этим. Выбирай, либо пьянка, либо полеты. Совмещать за один вечер оба эти таинства запрещаю.
Так, совсем распустились, ну да ладно, если не сегодня, то завтра всех алконаторов(в смысле не в меру пьющих авиаторов ;) ) буду отловливать и строить, так что Роман, действительно прекращай по-добру, не дело тебе пить больше меня. ;)
Ребята, напоминаю для всех еще раз - если немца уже кто-то атакует, то не стреляйте через своего, блин... Вчерашняя миссия, один из наших (имя пусть будет тайной), летевших на хорьке (карта - Норвегия), атаковал мессер, в то время как между ним и мессеров висел еще один хорек. Который за тем мессом изначально и шел. Спугнув дружественного хорька наш пилот ОТПУСТИЛ в итоге мессер, который снова залез на высоту я снял одного из красных. Как раз того, который за ним гнался. В общем выводы:
1) Не хватайте кусок хлеба изо рта ближнего своего
2) Если схватили - съеште.
Обидно - честное слово!!! Отлетал миссию на Лавке, прикрывали Горбатых. Дошли до цели без приключений. Я бросил Фабы - мимо. Навалились Фокки (рвать штурмов) - двух вогнал в землю. Надо возвращаться. Натыкаюсь на HS-129-й и он там-же. Всё - домой, главное не жадничать, ан нет, ещё одна Фокка прокрадывается по облакам домой. Нельзя дать ей уйти (горбатых порвали - победа у синних) преследую до вражеского аэродрома - не догнать. Разворот, курс -180, вокруг тишина! Расслабился, а Фокка развернулась, догнала и... Лобовое в копоти, двигатель дымит, пришлось отбиваться. Дотянул до линии фронта - начал гореть пришлось прыгать. Жив да и ладно, всё не в плену. А финал таков - у хоста 15/JG52_ZUX (его сбили) типа что-то не сработало, раппорта нет, гуляй Вася. Я на их форуме отписал своё мнение, а поможет ли?
делать нечего, попишу чуток.
миссия - перехват штук на ишаках, мигарях 40-го и птыцах имени Крогота или просто Р-40. Вообще то у нас в брифинге задача стояла прикрыть 3 Су-2, которые шли на разведку, но намточо - сказано по штукам - значит по штукам. Я взлетел на птыце следом за Сашей и Артуром, Белкин пошел на ишаке, притом очень далеко ему надо было лететь. Мы втроем на птыцах нашли цель, от нее пошли наперерез штукасам. Охотники в лице пары эмилей выпали для меня абсолютно неожиданно, если бы Топ не сказал курс на них, быть бы мне сбумзумленым. 1 эмиль остался с Топом и Крогом, второй шустро полетел на юг, я попытался догнать, но вскоре Крогу и Топу понадобилась помощь, я развернулся и пошел туда. Пришел поздно, Крога уже вулчили боты на земле, а Артур висел на стропах. Я полоснул по мессеру, перебил какие-то тяги (по моим ачучениям тяги руля высоты), погонял его, и вскоре фриц прыгнул с парашютом (как оказалось, он еще и ранен был), и я полетел дальше, на встречу еще куче эмилей и 110-х. В карусели был момент когда у меня на 6 было 2 ешки и один 110, следуя заветам павшего в неравном бою Крога и встал в глухой вираж, заигрывая с педалькой, и мессы один за другим отвалились. Меня бы рано или поздно все равно укантропупили, но тут подоспели ослики, ведомые переметнувшимся к нам бывшим синим фонБелкиным. Они то и выручили меня (к тому моменту мне выбили двигло и продырявили серьезно). Я сел в поле. Миссию слили. нуль очков. печааааально...
Это тебе нуль , а мне одного bf110 зажали , в итоге только 4 сбитых , хотя я чётко видел как эта сволочь после попадания РС полого пошёл к земле , но лететь конечно было очень далеко .
миксил! :) без тебя топик пропадёт! почаще бы ты писал (и летал)
Моя первая миссия в ВЕФе Летели: Русс, Белла, севенаповцы Lionet (Кирилл), Ирбис, Анти, Маза. И еще Рогатый Космонавт ака Гагарин из ФБ. Наша задача - на ишаках отштурмовать наступающие танки на границе - гансы на штуках атакуют наш транспорт. Все вязли РСки и поперли на перехват лапотников. Точнее поперли не все, т.к. Белла разбился... Ирбис первым нарвался на прикрытие, я подошел уже к середине драки, погонял какой-то мессер, но тут в погоне за ним меня обогнал ишак и я решил не мешать.Штук я так и не нашел, зато увидел пару двухмоторников, видимо советских, так как стрелки пулялись в мессов шкасами. Не подскажите, что это было? Ввязался за еще одним мессером, но тут меня снова обгоняют (:)) и я снова без кила...Немого расстроенный, я начал искать дорогу домой, но тут начала палить зенитка: я думал - одиночная, а оказалось - немецкий транспорт. Пара заходов, залп РСми, к моменту израсходования всех шваков убил только 2 машинки... Забил на них, начал снова искать дорогу домой. Лечу я значица, пейзаж изучаю, и тут вижу - что-то внизу дымящее пролетает. Так я первый раз за всю миссию увидел штуку :) Заход - из шкасов попал, но не критично есесно, у стрелка штуки уже видимо патроны кончились, или он убит был. ганс на вынужденную, скапотировал, мне добить нечем... Посалютовали друг дружке и я снова домой. А ганс из игры вышел и его записали на счет Анти... С горем пополам я сел на родной филд. За всю миссию привез 4 очка :)
ЗЫ О наших:
Ну про Беллу я уже сказал, А Русс умудрился загонять какой-то мессер, да тот не выпрыгнул или упал, а сел на ваынужденную. А Русс ведь жадный, начал его штурмовать :) Вобщем Русс тоже погиб :)
миссия ВОВ - на мигарях (40г) и чайках пулеметных прикрываем филд от бомберов и бре...брю...фиников одним словом. На пернатых пошли я, Че и Русс, на МиГах - 5 ГвИАП. Летели мы километров 50 до цели, к этому времени Гвиаповцы уже где-то замочили почти все бомберы, и финики сами решили атаковать филд. Ну а мы (чайки) соб-сно его героически защищали. 4 Чайки (Соколы+бот) против 5-6 фиников (все - кошки из Jgr124). Надо сказать, в начале миссии решили все лететь без РСок, чтобы хоть взлететь. А Русс перестраховался - вообще патронов ни к чему не взял :) Зато легкий крафт... был :) Карусел-карусел-кто пришел-тот успел... Я атаковал финика в момент его выхода из пике, потом почти все спустились, а я и еще один ганс остались на 3000. Пара лобовых, я перекручиваю (ну а как же иначе :)), он с дымами идет вниз... В это время гансы уже вовсю обрабатывют филд и я тоже пикирую вниз, там мы с Че начинаем гоняца за финиками, мне пропиывают ПК. Вот. Миссию не отрепортили...
ЗЫ кстати, тот финик, которого я атаковал словил ПыКу :) то есть один килл у меня все-таки в ВОВ есть :D
миссия - ОДИН чел ведет илы, если его убьют до того, как он даст команду ботам - те не будут атаковать. Я бля поперся на этом иле, и с ПЕРВОГО выстрела на линии фронта йопаный танчик меня завалили. миссия проиграна. VOW - на###. брелятина и полная херня
Не ругайся - не поможет. Не летай на горбатых- они все смертники! Или становись ведущим и (как делают) иди в обход. Дождись пока прикрытие завяжется, и атакуй ( один заход и домой) только надо попасть с первого раза. Не попал- беги домой- главное остаться живым!!!