-
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ТИМ СПИК
В теме, в принципе, все сказано. Думаю тут выложить инструкцию по установке. Правда тема уже много раз обсосаная и все же.
ЛЮДИ!!! Даже если у Вас нет микрофона. Подключившись к спику и слушая, что говорят остальные вы повышаете эфективность полетов раза в полтора точно.
ЗЫ Пока предлагаю использовать тим спик версии 1.5.1.6, вроде, в ближайшее время проверю, как будет работать вторая версия, а там - поглядим-с.
-
ИТАК, начнем.
Не буду долго вспоминать где я выкачал инсталяху.
Она есть у меня на сервере:
ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/program/TSC_setup15.exe
качаем ее
А по ссылке
ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/programm...ak_patched.zip
выкачиваем пачтик который просто разархивирывавываем в
C:\Program Files\TeamSpeak
=====патчик я этот гдето похе...ил :( - его пока нету =========
ЗЫ, да он и не надоть вродь ;)
PS по ссылке
ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/program/...nstruction.rar
можно выкачать эту же инструкцию в файле MSWord
-
Вложений: 1
Запустить инсталляцию, для чего щелкнуть по TSC_setup15.exe
правой клавишей и выбрать пункт ОТКРЫТЬ
-
Появится первый вопрос программы инсталляции:
Нажимаем – ДА
-
Запустится мастер инсталляции в процессе которой Нажимаем NEXT до тех пор, пока инсталляция не закончится
снизу - два рисунка первый - это начало процесса
второй - его завершение
-
еще раз повторюсь - в процессе инсталяции ниче не меняем (если есть такое желание, то этот топик не для вас - спик у вас наверняка уже стоит :) )
-
ВСЕ!!! ИНСТАЛЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!!!
А НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ появилась иконка “ TeamSpeak”
-
Запускаем программу.
Появится окно
-
-
Появившееся окно (смотри рисунок) следует заполнить следующим образом (имя - соответствует нику, ессно)
нажимаем кнопку “CONNECT”
-
модераторы прибейте эту тему вверху, чтоб она была всегда перед глазами.
-
После чего в рабочем окне программы появится следующее
И компьютер должен “квакнуть” – мол “Link activated”.
-
Теперь настроим способ включения передачи голосовой информации. Для этого переходим в закладку “SETTINGS” и видим следующее:
-
Это настройки – по умолчанию, передача голоса активируется по реакции микрофона на громкости нашего на него воздействия голосом (те – если скажем что-то громко – программа активизируется и передаст эту фразу для других). Этот вариант не совсем удобен, потому что микрофон начнет реагировать на все подряд (дверь хлопнет, ручка на стол упадет – он активируется и будет наполнять эфир ненужным шумом).
Поэтому, нажимаем на кружек слева от фразы “Push Key” и нажимаем на кнопку “SetKey”:
-
Выскочит окошко с предложением нажать любую клавишу
-
Нажимаем клавишу, удобную для нас (я например использую клавишу Caps Lock) получаем следующий вид:
-
То есть, теперь, когда мы хотим, сказать что-то в микрофон и нас услышали, надо нажать клавишу Caps Lock и, не отпуская ее, говорить в микрофон (рекомендация, не надо придвигать микрофон сильно близко к губам, громче сказать не получится, а помех – добавится, и если нет на микрофоне паролона - можете приспособить, тоже лучше будет)
После того, как сказана фраза, клавишу Caps Lock нужно отпустить.
-
Возвращаемся в закладку «ROOMS»
дважды кламцаем по комнате, куда хотим присоединиться (по умолчанию все заходят в комнату Default)
В примере на картинке я подключился к комнате KIEV_BLUE
-
Все - вы в тим спике, летаем, наслаждаемся взаимодействием.
Кроме того, неоспоримый плюс ТС - вы можете гойцать у Геннадича (по причине отсутствия народа на киевских серверах) ан когда наши подходят - вас всегда можно выцепить и пригласить летать до хазы :)
-
ёёёёёёёёёёё
аж запарился пока писал :) :) :)
-
Отличный туториал....
Портос - МолодЦа!
-
вообще то, я эту инструкцию готовил для своих родичей из России. А они с компутером дружат на ВЫ и на расстоянии, поэтому так подробно расписывал (так что, народ, не думайте чего нитак - готовилась инструкция для учеников в чайники :) )
-
Ну так Дык.... мы Ж энто дАфно пролетели ;)
-
Хм ... а чего это, ежели не секрет ;), с RW (вроде ж его юзали?) на TS переползание затеялось?
-
у вилки связь оказалась "грязнее"
да и настраивать ТС не в пример проще :D