i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
...Бой был в самом разгаре, воздух кипел от огня, но вид яркого купола, выросшего над летчиком, вызвал у меня приступ бурного восторга. Жив! Два японских истребителя сделали попытку расстрелять беззащитного. Несколько наших истребителей бросились им наперерез, но в следующий момент произошло нечто ужасное: горящий "И-16" падал прямо на парашютиста. Дальше я уже ничего не мог видеть — по мне словно плетью хлестнула пулеметная очередь, в глазах что-то блеснуло. Уходя из-под огня, я без колебаний отдал ручку управления до отказа от себя и мгновенно провалился вниз.
Перевод машины в пикирование был так груб и резок, что меня наполовину вытащило из кабины, а управление вырвало из рук. Оглушенный толчком, ослепленный встречным потоком воздуха, который стал плотным, как вода, я ничего не видел. Страшный скоростной напор ревел в ушах, бил в лицо, проникал в легкие и ломал поясницу. Я был парализован; руки распластаны и прижаты к фюзеляжу, голова запрокинута назад, глаза ослеплены. И только где-то в глубине тлела неясная мысль: "Что это, сон или явь?"
Внезапно близко выросла земля. Конец всему. Как глупо! Опасность заставила очнуться. Я напрягся и ухватился за борта кабины. Мне удалось уцепиться правой рукой за ручку управления и втянуться в кабину.
Самолет снова в моей власти" Я немедленно устремился вверх, к солнцу, к товарищам. О привязных ремнях, которые удлинил перед взлетом, я и не подумал. А из-за них меня чуть было не выбросило из самолета. ....
Ворожейкин Арсений Васильевич
Сильнее смерти
Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
Originally posted by Gagarin
...Бой был в самом разгаре, воздух кипел от огня, но вид яркого купола, выросшего над летчиком, вызвал у меня приступ бурного восторга. Жив! Два японских истребителя сделали попытку расстрелять беззащитного. Несколько наших истребителей бросились им наперерез, но в следующий момент произошло нечто ужасное: горящий "И-16" падал прямо на парашютиста. Дальше я уже ничего не мог видеть — по мне словно плетью хлестнула пулеметная очередь, в глазах что-то блеснуло. Уходя из-под огня, я без колебаний отдал ручку управления до отказа от себя и мгновенно провалился вниз.
Перевод машины в пикирование был так груб и резок, что меня наполовину вытащило из кабины, а управление вырвало из рук. Оглушенный толчком, ослепленный встречным потоком воздуха, который стал плотным, как вода, я ничего не видел. Страшный скоростной напор ревел в ушах, бил в лицо, проникал в легкие и ломал поясницу. Я был парализован; руки распластаны и прижаты к фюзеляжу, голова запрокинута назад, глаза ослеплены. И только где-то в глубине тлела неясная мысль: "Что это, сон или явь?"
Внезапно близко выросла земля. Конец всему. Как глупо! Опасность заставила очнуться. Я напрягся и ухватился за борта кабины. Мне удалось уцепиться правой рукой за ручку управления и втянуться в кабину.
Самолет снова в моей власти" Я немедленно устремился вверх, к солнцу, к товарищам. О привязных ремнях, которые удлинил перед взлетом, я и не подумал. А из-за них меня чуть было не выбросило из самолета. ....
Ворожейкин Арсений Васильевич
Сильнее смерти
Ждите патча. Там обещали (но только обещали, а не гарантировали), что поправять. Хотя поправлять надо только одно - чтобы он мог завестись в воздухе
Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
[Bотдал ручку управления до отказа от себя и мгновенно провалился вниз.
[/B]
в4ера проделал то же самое перед этим сбавил наддув и обеднил смесь, трк в соответствующем разделе повешу
это никак не говорит о том 4то всё в игре правильно, но просто слу4ай не о4ень подходит, где то на форуме были воспоминания именно того как заводили в воздухе, вот то и в правду для будущего пат4а самое то
Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
Originally posted by MIGHAIL
в4ера проделал то же самое перед этим сбавил наддув и обеднил смесь, трк в соответствующем разделе повешу
это никак не говорит о том 4то всё в игре правильно, но просто слу4ай не о4ень подходит, где то на форуме были воспоминания именно того как заводили в воздухе, вот то и в правду для будущего пат4а самое то
вряд ли Ворожейкин это делал :D, а то бы было :"я резко сбросил газ, повернул краник смеси на обеднение и дернул ручку от себя......." и не было бы уже Ворожейкина :cool::D:cool:
Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
вряд ли Ворожейкин это делал :D, а то бы было :"я резко сбросил газ, повернул краник смеси на обеднение и дернул ручку от себя......." и не было бы уже Ворожейкина :cool::D:cool:
а 4то ему мешало толкнуть ру4ку, сбростить газ, и обеднить смесь одновременно?
не обязательно же описывать все свои действия, если это не инструкция к управлению, да и там можное можно опустить
Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
и 4то зна4ит, дёрнул от себя? дёргают только на себя да и то стоп-кран, а ру4ку бросают, дают, тянут, толкают в крайнем слу4ае,,,, но дёргать, да ещё и от себя - так и сломать можно
Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
и 4то зна4ит, дёрнул от себя? дёргают только на себя да и то стоп-кран, а ру4ку бросают, дают, тянут, толкают в крайнем слу4ае,,,, но дёргать, да ещё и от себя - так и сломать можно
тебе сказать больше не чего? togda - ya tebe pomogu - ya zapiatie ne vezde stavliu - i inogda latinskimi pishu
Re: Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
тебе сказать больше не чего? togda - ya tebe pomogu - ya zapiatie ne vezde stavliu - i inogda latinskimi pishu
основная мысль вообще то была в предидущем посту, а помогать мне не нужно, ты бы со своими постами справился
Re: Re: Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
основная мысль вообще то была в предидущем посту, а помогать мне не нужно, ты бы со своими постами справился
obiasni o chem ti,
vo pervix tema ob i 16, a ne yroki rysskogo yazika ( pro slovo "dernyl") - ti schitaesh, chto vse ok - chto nado smes' obedniat i Vorozeinkin po tvoemy tak i sdelal, tol'ko v povestvovanii opustil - tvoiya tochku zrenia dlia kogo to normal'no, dlia menia net, - chto ti eshe xochesh??? mozet i eshe dostanesh rukovodstvo k i16 i procetiruesh punkt kak vipolniat' manevr, kotorii sdelal Vorozeilin ( s kranikom i pravil'nim upotrbleniem slovo "otdal")????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
obiasni o chem ti,
vo pervix tema ob i 16, a ne yroki rysskogo yazika ( pro slovo "dernyl") - ti schitaesh, chto vse ok - chto nado smes' obedniat i Vorozeinkin po tvoemy tak i sdelal, tol'ko v povestvovanii opustil - tvoiya tochku zrenia dlia kogo to normal'no, dlia menia net, - chto ti eshe xochesh??? mozet i eshe dostanesh rukovodstvo k i16 i procetiruesh punkt kak vipolniat' manevr, kotorii sdelal Vorozeilin ( s kranikom i pravil'nim upotrbleniem slovo "otdal")????
это 4ё марш протеста латика? есть прога "тот"<---- перекодировщик, тока не заводись ок?
просто слово "дёрнул", эпилепти4еское и к управлению самолётом не имеет никакого отношения:), выражение же дёрнул от себя, просто воспринимается как толкнул, согласись, всё таки дёрнуть от себя невозможно, всё это не важно, не парься
дело в том 4то тут пробегала инфа о том 4то был у пилотов и-16 в раёне сектора газа такой насос, который подка4ивал смесь на положениях, при котором смесь не попадала в цилиндры
так 4то ворожейкин ещё кое 4то мог недописать, если коне4но такие насосы не предмет фантазии
то 4то не всё ок я говорил наверное два месяца назад, т.к. невозможность завести разогретый двигатель раскруткой винта от встре4ного потока видется мне просто ограни4ением по отношению к возможностям данного дивайза, так же упомянул 4то не всё нормально, в нашей дискуссии, но вижу 4то всё воспринимается в штыки, т.е. дух противоре4ия главенствует, но это не важно
на с4ёт руководств - зря делаешь выводы и думаешь за других, 4то они(всмысле мы:)) могли бы ещё сделать
так 4то всё вышесказанное к руководствам никаких отношений не имеет, всё от хладного разума горя4его сердца и их основной производной - интуиции
п.с. кстати о латике ещё раз, я им всегда пишу, просто перекодирую, но ты в курсе, думаю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
......потока видется мне просто ограни4ением ............
Во!! хорошии ответ:D Согласен..... И вывод очевиден!!!!! Упущение ЗС - отсутствие кнопки, отвечающей за "ручной насос подачи топлива"!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: i16 - глохнет в ЗС - не глохнет у Ворожейкина..
Цитата:
Во!! хорошии ответ:D Согласен..... И вывод очевиден!!!!! Упущение ЗС - отсутствие кнопки, отвечающей за "ручной насос подачи топлива"!!!!!!!
если бы ты 4итал ветку а не только свои посты в которых ты даже не удосуживаешься корректно цитировать автора которому отве4аешь, ты бы заметил 4то иногда то 4то выглядит шуткой самая 4то нинаесть правда, хотя для этого не обязательно вообще 4итать форум, но тебе бы помогло