Меня тут стали часто спрашивать где сайт и форум роа-вот тут пока они валяются
http://roa-squad.narod.ru/
вальтер кстати загляни а то есть желающие вступить а куда ткнуться и кто принимает незнают
Вид для печати
вальтер кстати загляни а то есть желающие вступить а куда ткнуться и кто принимает незнают
Кстати ссылка на заяву не пашет
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:Цитата:
Originally posted by ROA_FAZA
Вот будешь в РОА - будет двое летающих на Фоках. :) Ты на первый-то сервер заходи, там А4 есть. Если в паре летать, то рулит со свистом. :)
Тю а че меня в списке Личного состава нету?
Заявку год назад посылал Maltsevy.... пришел ответ, что добавлен....
Ша смотрю... неа не добавлен.....
Это не "не добавлен", это " уже исключён" :) :) :)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Тю а че меня в списке Личного состава нету?
Заявку год назад посылал.... пришел ответ, что добавлен....
Ша смотрю... неа не добавлен.....
Ну тоды дезертирую к красным :D
Только после патча, когда можно будет с ОДНОГО прохода ШТАТНЫМ вооружением вынести противника. Пока пользую Мк 103 :DЦитата:
Originally posted by ROA_McFris
Вот будешь в РОА - будет двое летающих на Фоках. :) Ты на первый-то сервер заходи, там А4 есть. Если в паре летать, то рулит со свистом. :)
2 Kursant:
Ага... Мк103 на А4. :) Там даже форсажа нет...
На самом деле давно на первом не был, там ведь не было Фок. А тут пару дней назад захожу - дают Фоку. Летал около часа, был сбит только однажды Багом на Кобре. Ещё раз падал без топлива, и раз падал в сталл.
Самым весёлым были гонки вокруг озера с противником на хвосте - ни разу никто не смог сбить, хотя пули от пулемётов постоянно стучали по обшивке (у месса бы уже 500 тяг перебилось). Дважды таким макаром завлекал преследователя под группу мессов, которые медленно уничтожали пиявку. Ну и самостоятельное уничтожение прямолетящих новичков - милое дело. Ей богу, с одного захода, если подлететь поближе, выносятся нормально. Но конечно никаких виражей и зумов, только дальний отлёт, набор высоты, и снова барражирование...
Язно... примите обратно в семью..... млин... ;-)
Мож меня тож примите?
Я бы на фоке F8 поштурмовал...
Насчет РОА...
В Люфтваффе их брали как помошников, техников. Вобщем брали добровольцев в наземные части Люфтваффе.
У них повязки были - Wehrmachtdolmetscher
Хотя гдето слыхал что были русские летчики в КОНР (Оно в принципе и есть РОА)
редко тебя в вижу, подучится хотел. А8 на третьем в выходныеЦитата:
Originally posted by Kursant
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:
Учиться у Фабеля нужно..., но с тех пор как фока на закрылках порхать перестала он что-то охладел:DЦитата:
Originally posted by mr_tank
редко тебя в вижу, подучится хотел. А8 на третьем в выходные
P.S. Я сегодня первый день летал на НОВОМ джое Сайдвиндере с FF Даже сбил парочку, но по сути в "тестовом режиме" нахожусь. Да и Геннадичь зачем-то внешние виды вернул, "охоту" подпортил...:mad:
вот если кому надо-творчество ROA_Waldman Распаковывается и кладется сюда PaintSchemes\Regiments\
Ну и как мне в ваш сквад то попасть?
Etaaaa...Hexe vrode kak uzhe davno ne v ROA...
А кто-нить следит за составом? Взять разослать всем письма, спросить. И регулярно это делать. Знаки положить на сайт, могу и свой значок уступить. :)
В списке состава не столько настоящие имена, сколько РОА-шные ники нужны. Может помощь какая нужна?
Я думаю пусть все кто состоит в РОА отметятся на том или на этом форуме
Напишут ник и конт адрес да и все
Эти данные можно использовать для регистрации пилтов в ВОВ и ВЕФ2
Почему сайт не работает?
Работает наш сайт, только что смотрел.
По поводу наличия/отсуствия людей в таблице личного состава, то хочу сказать что сам я кадрами не занимаюсь, а позаимствовал список из базы старого VEF. Кто там у нас учет кадров ведет, walter? Обращусь к нему на досуге для синхронизации.
Ссылки на заявки и форумы поправил, они поменялись и не работали в связи с падением старого форума баранов, где и раздел для РОА обитает.
Действительно, ужо работает.
Ну так дык.... я с Энтим знаком уже полгода летаю.... какТо постился.... :cool:Цитата:
А кто-нить следит за составом? Взять разослать всем письма, спросить. И регулярно это делать. Знаки положить на сайт, могу и свой значок уступить. :)
В списке состава не столько настоящие имена, сколько РОА-шные ники нужны. Может помощь какая нужна?
No ja kstati igraju v DoD pod nikom [ROA]***Hexe***, pravdo redko.
Mozhet pora ob'edenit'.?
подъем
Что? Уже вставать? Патч? На сайте РОА? :)
рыба с головы начинает
Ты к чему, однако?
ну это я о форуме и о скваде
имхо
как бы о состоянии ,боеготовности :) сквада можно судить по форуму
это в двух словах
печально
а почему меня на сайте нет...обидно мля...я ж почти каждый день в вэф летаю...:(:mad:
Насчет РОА...
В Люфтваффе их брали как помошников, техников. Вобщем брали добровольцев в наземные части Люфтваффе.
вот что я могу выложить по этому поводу.
там многих нету, и много мертвых душ. а вэф тут не причем.Цитата:
Originally posted by Roa_wespe
а почему меня на сайте нет...обидно мля...я ж почти каждый день в вэф летаю...:(:mad:
как командир нас бросил год назад-так все и висит:(
странно:confused:поставил, но в игре не нашел:( в чём трабл???Цитата:
Originally posted by ROA_FAZA
вот если кому надо-творчество ROA_Waldman Распаковывается и кладется сюда PaintSchemes\Regiments\
нужен значит тот кто может сайт обновить, раз его забросили:(
Я могу раздел и форум к Нулевому подключить, слава богу там РОА не последняя, а вовсе даже первая. Смотрим сюды:
http://213.145.47.150/squad_q/
Особо на эффективность и пенальти.
(но это будет только общение пилотов Нулевого).
Ну а если не судьба, то можно какой-нить КОНР организовать, наших с Дарио очков достаточно. :) Дарио, что скажешь, может выделиться в свою нормальную организацию?
раздел то это слишком наверное , для 2-3 пилотов ....Цитата:
Я ).
Ну а если не судьба, может выделиться в свою ?
организацию...должен быть главный ,о то не организация будет , а так тусовка
14TBAP и что было раньше например
Серега я за ...но все от тебя зависит , так сказать от наличия времени ..потребует некоторых затрат .
жаль ТС у тебя нет ..
зы хотел все про подпись спросить ...откуда это ??
Нам на Нулевом надо синих воспитывать... а то прям скажем, новичков много... и летают они куда-то налево. Это красным пофиг, куда новички летают, их много, а нам в меньшенстве концентрироваться надо.
Затрат не потребует никаких, на новом сайте (никто и не заметил нового сайта Нулевого от VGV) это делается элементарно.
ТС у меня есть, но пинг сам знаешь какой. А главным мы тебя сделаем. :)
Подпись из:
Сплин - "Звери"
-------------------------------------------------
Ни окна, ни пролета, ни двери -
только черная мертвая ночь.
В ней, забыв о грядущем, спят усталые звери,
отовсюду ушедшие прочь.
Им не хочется думать о прошлом,
в этом прошлом так много смертей.
В этом прошлом прохлада клеток острожных,
и мелодия ржавых цепей.
Им не хочется знать, где их корни,
их надежда - вдали от беды.
Их свобода - все время уходить от погони,
на бегу заметая следы.
Звери смотрят в печальное небо,
всё пытаясь узреть неба край.
И на ужин у них ломтик черствого хлеба,
да подёрнутый тиною чай.
Расскажи мне о чем твое горе,
я приму твою боль как свою.
Жаль, что все остальные разбежались по норам,
нас оставив на самом краю.
Спой мне песню про крест и про купол,
про надежду и веру всех вер.
А любовь - это клетка. И я опять загнан в угол,
как беспомощный раненый зверь.
И ни окна, ни пролета, ни двери...
-------------------------------------------------
ROA_McFris,ROA_Daddario и ROA_Wespe самыу ROAвцы из ROA,спасибо за игру и помощь,хотя меня вы может и не замечаете,но зато я за вас цепляюсь и не слезаю:)
Allary ИЗ красных??? :DЦитата:
Originally posted by Allary
ROA_McFris,ROA_Daddario и ROA_Wespe самыу ROAвцы из ROA,спасибо за игру и помощь,хотя меня вы может и не замечаете,но зато я за вас цепляюсь и не слезаю:)
РОА-герои или предатели???Кто вы?:D:D:DЦитата:
Originally posted by Roa_wespe
Насчет РОА...
вот что я могу выложить по этому поводу.
Цитата:
Originally posted by Fierce
РОА-герои или предатели???Кто вы?:D:D:D
никакой политики
Не хватало раньше синих-вот и появился сквад,любящих летать на немцах. есть сейчас и в красных сквадах пилоты-выходцы из РОА (например=МУХ=). политика в РОА была простой-приходи и летай. вся учеба в процессе.собратся в новый сквад??? может и можно, надо бы опросик сделать.
ROA_Boss
Елки палки-ну не поставить мне эмблему полка, которую у фазы скачал:(. я глянул на другие- там они 64х64, а те что скачал 128х128, может в этом проблемма-что полка нет??? у кого есть эмблемки еще???
мне на мыло плизз. boss-18@yandex.ru
Распакуй аттач в папку \PaintSchemes\Regiments\
и всё появится.
тенькс щя глянуЦитата:
Originally posted by operok
Распакуй аттач в папку \PaintSchemes\Regiments\
и всё появится.
УРА!!! САЙТ ОБНОВИЛИ!!!! Тока теперь его нада переделать...а то он пустой очень:p:rolleyes:
нет:DЦитата:
Originally posted by ROA_Daddario
Allary ИЗ красных??? :D
я из =KR=,теперь правда сквад переименовался в StG2
Я на Фоке летаю :)Цитата:
Originally posted by Kursant
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:
Вот, прошу любить и жаловать ;)
http://www.virtualeasternfront.com/pilot_o/
очень горжусь тем, что в списке единственный у кого Фока :p
P.S.
Состою в ФПС, но нигде (ВЕФ, ВОВ) не летаю, 80% времени онлайн - на 0-м ... летаю как торпеда с крыльями - прямо и быстро :D
Посмотри сюда... и погордись:
http://213.145.47.150/pilot/love?pilotid=1
Как тебе вылеты на А4? :) А Штука это сейчас актуально... синие до Фок сейчас редко доживают, сбрасывают их в Атлантический океан в 42-м году... А против Лаггов, Яков и прочих Мигов страшнее зверя нет чем Штука B2.
Неее ... не считается, у тя на Лапотнике вылетов больше ;)
Не помню где это было, но как говорится "в яблочко" такое высказывание - "Красивый самолет плохим не бывает" :)
P.S.
За красных Р-38, Р-39 ...
а за синих FW190-А ;)
P.P.S.
А вот версия D (имхо) - какая-то уродина получилась :(