http://www.ixbt.com/editorial/alion-...r_062003.shtml
Вид для печати
чё за гонево??
Saitek - 1.5% ???????????????
НЕ ВЕРЮ!!!
а что такое Logic 3 & Speed Link ????????????
ваще непонятки какие-то.... :(:(:(:(:(
интересно, сколько им заплатили за эту статью??
Интересно, кто-нибудь вообще видел сайтек в перечисленных магазинах ?
фу, мля, джинса, итить! интересно, обозревателю бабло откатили или джойстиками отдали?
вот так портятся репутации изданий. >:(
Джойстиками - подозреваю, что Saitek'ами... :D
Точно так и есть. Куда не зайди (магазин) одни ThrustMaster и Logitech. По крайней мере у нас. Saitek днем с огнем не сыскать. Неудивительно, что популярность Saitek ->0, потому как купить негде. В данном случае вероятно популярность = продажи.
это как если бы автор написал следующее утверждение - а/м марки, скажем, порше, не популярны в Москве, так как их продается в 100 (или 500, не знаю, честно говоря) раз меньше, чем лада-десятка.
бред все это.
Кстати, отчасти такое утверждение правда.
Хоть мне и нравиться Thrustmaster, IMHO, к этой статье относиться серьезно нельзя ... а тем более делать выводы по качественности джоев. А то у них Genius побил и Saitek и MicroSoft ... :D:D:D
Причем здесь качественность джоев?!
Выдержка:
В Москве торговая марка Thrustmaster занимает первое место по популярности по результату опроса продавцов игровых манипуляторов в пяти московских сетях: Белый ветер, Вобис, Партия, Xi-Tech, Техносила.
Это продажи!!!
Из всего этого явно видно, что Saitek прошляпил огромный рынок.
Да блин вранья в статье нет. Просто написана очередная звалебная ода трастмастеру. Обидно что опубликована на ixbt.
Ох, народ, как вам хочется на всех ярлыки навесить :(
Напишите сами статью о Saitek, а я скажу:"Вот продался Saitek'у! И сколько тебе заплатили?!"
Кто ж спорит. Просто отталкиваясь от количества продаж и прочих относительных фактов читателя подводят к мысли "раз самые популярные - значит лучшие". Такая статья должна публиковаться под жирным заголовком "на правах рекламы".Цитата:
Originally posted by =LAF=Jakudza
Выдержка:
В Москве торговая марка Thrustmaster занимает первое место по популярности по результату опроса продавцов игровых манипуляторов в пяти московских сетях: Белый ветер, Вобис, Партия, Xi-Tech, Техносила.
Это продажи!!!
2 =LAF=Jakudza. Я к сожалению не популярный сайт по железу, претендующий на объективность =)).
Max972
Там такого не говорится, но справедливое замечание. А что поделаешь, основы маркетинга - "продвижение товара" :) Встречный вопрос: А кто мешает сделать то же самое Saitek, в смысле подготовить "ответную статью"? Или они просто не считают Россию за рынок?
Учитывая некоторые особенности работы Игалакса, можно сказать, что действительно не считают.Цитата:
А кто мешает сделать то же самое Saitek, в смысле подготовить "ответную статью"? Или они просто не считают Россию за рынок?
Кстати, а кто-нибудь эту команду пилотов "Thrustmaster" знает?
Я впервые слышу. :)
А кто-нибудь команду Flying Barans знает? Кто её поддерживает? И кто первым поддержал Авиакиберспорт в россии из производителей джойстиков, и потом провел под своей эгидой 3 чемпионата?
p.s. Продавать х45 в полтора раза дороже - это жадность. А она, как известно, фраера губит.
"у нас" - это где?Цитата:
Точно так и есть. Куда не зайди (магазин) одни ThrustMaster и Logitech. По крайней мере у нас. Saitek днем с огнем не сыскать. Неудивительно, что популярность Saitek ->0, потому как купить негде. В данном случае вероятно популярность = продажи.
В Мск на савеле их навалом;)
Продажи в тех магазинах, что не продают Saitek?:DЦитата:
Выдержка:
Это продажи!!!
Вранья нет?Цитата:
Originally posted by MikeR
Да блин вранья в статье нет. Просто написана очередная звалебная ода трастмастеру. Обидно что опубликована на ixbt.
Одна правда, внатуре:D
В полтора раза дороже? Это откуда такое соотнощение вылезло?Цитата:
Originally posted by orthodox
p.s. Продавать х45 в полтора раза дороже - это жадность. А она, как известно, фраера губит.
2 -vik-s
Читай Location автора, прежде чем спросить, "у вас - это где?"
2 Klim
Logic 3 - не известный, но очень интересный мне зверь. Я даже хотел купить их джойстик Hurricane. 2 оси (!?), хат и 8 кнопок! USB. Рукоятка у него удобная (для меня), и переделать есть что, и доп кнопки разместить... Мечта StickMod-ера... Но - не успел. Пропали куда-то.
Встречно: прежде чем написать "где то там", то нужно писать конкретно где, иначе это несерьезно.;)Цитата:
2 -vik-s
Читай Location автора, прежде чем спросить, "у вас - это где?"
120/80=1.5
Я конешно понимаю, что его привезти надо и тд и тп...
Но ведь Логитеки и рпочие ТМ стоят чуть выше забугорных денег! Даже Кот! А тут...
Просто Игалакс и Сайтек - это таки две большие разницы...
А насчет рейтинга по указанным в статье магазинам.... Н-да... А кто вообще покупает в этих магазинах... нах... нах...? Игалакс жадности у них, наверно, учится?
Продажа Сайтеков только одной конторой-есть монополизация .
PS Хотя сам летаю на Сайтеке (х45 + Gold)
А вообще от этого нашего тутошнего словоблудия что Игалаксу,что Алиону,а у же тем более Трастмастеру и Сайтеку ни горячо ни холодно,потому что все выше- и нижесказанное --флейм.ИМхо.
Во-во! И мне нравится х45! Очень нравится. Вот из него бы я сделал такую конфетку! Там даже делать-то мало чего надо. Только РУС и его возвратный механизм заменить. Я даже согласен, что он стоит 120 у.е. Стоит он этих денег, и сайтек не снизил бы уровень продаж, если б продавались они по 110 в розницу за бугром. Но это ИМХО, я не маркетолог.
Просто я не люблю, когда продукция продается по необоснованно высоким ценам. Будь то "БВ", будь то "Партия" и прочие.
Флейм... :-) Цены от него не понизятся.
Давайте жить дружно. И (о статье) говорить правду.
Вот тут http://www.saitek-shop.de/ Х45 стоит 100 евро....Цитата:
Я конешно понимаю, что его привезти надо и тд и тп...
Но ведь Логитеки и рпочие ТМ стоят чуть выше забугорных денег! Даже Кот! А тут...
Я знал что немцы тоже жадные, наверно у нас научились;D.
Игалакс и Saitek Россия - наверно:)Цитата:
Просто Игалакс и Сайтек - это таки две большие разницы...
Продавай тогда сам:)Цитата:
А насчет рейтинга по указанным в статье магазинам.... Н-да... А кто вообще покупает в этих магазинах... нах... нах...? Игалакс жадности у них, наверно, учится?
Мне у х45 нравится только количество осей и все,из-за этого я его и купил.А сейчас собираю денюжку на СН комплект из штурвала,педалей и РУДа.
PS А х45 РУС можно сразу выкидывать.
Хороший флейм - всегда на пользу. Опять же общение и все такое;)Цитата:
[B]Флейм... :-) Цены от него не понизятся.
Дык;)Цитата:
Давайте жить дружно.
А где тут неправда?:cool:Цитата:
И (о статье) говорить правду.
Ну "Баранам" вообще грех жаловатся-их хоть на говениус посади-все равно всех поваляют.
Нууууу ты уж совсем нас не уважаешь:DЦитата:
Originally posted by RR_Xparrot
Ну "Баранам" вообще грех жаловатся-их хоть на говениус посади-все равно всех поваляют.
Всетаки хорошие тапки танцору тоже нужны;)
Мне статья понравилась. Хорошая статья. Эта статья искренне меня радует и вселяет оптимизм.
Какой основной вывод можно сделать, прочитав эту статью? Правильно! В России (конечно, прежде всего в Москве и Питере) обостряется конкуренция на рынке джойстиков. Такое обострение всегда выгодно для конечного покупателя. Saitek и Thrustmaster продвигают свою продукцию на нашем рынке, устраивают рекламные акции в виде чемпионатов с призами, в виде создания своих команд, в виде статей. Хотелось бы чтобы еще и CH включилась в эту борьбу.
Ну а сама по себе статья носит ярко выраженный рекламный характер. Ждать от такой статьи объективности - обманывать самого себя.
Уважаю Вить ,еще как уважаю.Но ради эксперимента ведь можно попробовать?
Вот именно,появляются профессиональные команды.Это же просто замечательно.
А СН на нашем рынке делать почти нечего-у СН нет девайсов в нижней ценовой категории.
-vik-s,
У тебя уже есть X45. На последнем чемпионате ты выиграл Cougar. Хотелось бы увидеть от тебя, как от авторитетного вирпила, объективный сравнительный анализ этих джойстиков. Надеюсь, акулы джойстикового бизнеса еще не связали тебя обязательствами не критиковать их продукцию.
Боюсь ,что уже связали.
Вить,ты на кугаре хоть 5 минут полетал?
Ну если по пунктам, то:Цитата:
Originally posted by Sanitar
-vik-s,
У тебя уже есть X45. На последнем чемпионате ты выиграл Cougar. Хотелось бы увидеть от тебя, как от авторитетного вирпила, объективный сравнительный анализ этих джойстиков. Надеюсь, акулы джойстикового бизнеса еще не связали тебя обязательствами не критиковать их продукцию.
Cougar - джой для армреслеров, с огромными лапами, мало того сделаный из силуминового сплава. Но тут многие скажут - "ведь можно махнуть пружины на более мягкие и вставить в него подшипники" - но когда ты отдал за него 350 баксов - его еще надо модернизировать??!!
Открыто не буду говорить что он гамно за 350 баксов, может быть это просто не мой джой?:rolleyes:
X45 - Действитьельно фиговый РУС, но РУД просто отличный, в остальном аналогичен Cougar-у, но он стоит аж в три раза дешевле, причем имхо ресурс у него будет не намного ниже, если вообще ниже.
Cyborg Gold - самый имхо ходовой и удобный на данное время джой с твистом, он конечно не лучше старого MSPrecisionPro - но их уже не делают:(. Кстати с учетом того что сейчас есть гарантия, и если вдруг сдохнут резюки - то его можно просто махнуть на новый (мой уже полгода в жестокой эксплуатации - хоть бы хны).
Кстати с выходом нового патча к ЗС, самое то будет Cyborg+РУД от X45. Я конечно не призываю вас покупать два джоя, но вот такое мое мнение;)
PS: Вот и поперла "рекламная" перестрелка:D
Ну вот я на вас насмотрелся и сделал себе гибрид РУС от Cyborg + РУД от х45.
ЗЫ Хочу штурвал СН!!!!!
На том, что выиграл - нет, но на том что летал (у приятеля) - не понравилось.Цитата:
Боюсь ,что уже связали.
Вить,ты на кугаре хоть 5 минут полетал?
Кстати, даже еслиб и связали - разве это плохо? И вообще я продажный пАдонак, особенно если за валюту:D:D:D
Теперь уламываем Saitek на педали;)Цитата:
Ну вот я на вас насмотрелся и сделал себе гибрид РУС от Cyborg + РУД от х45.
ЗЫ Хочу штурвал СН!!!!!
Спасибо, за ответ.Цитата:
Originally posted by -vik-s
На том, что выиграл - нет, но на том что летал (у приятеля) - не понравилось.
Кстати, даже еслиб и связали - разве это плохо? И вообще я продажный пАдонак, особенно если за валюту:D:D:D
Нет это не плохо, просто если бы связали - мог бы не отвечать. Продажность здесь не причем - обычный заработок. Ну, вообще-то, необычный, но ничем не хуже других.
И педали хочу СН и руд.И вообще я бомбер.
А вы все аэроквакеры,вот.
2 -vik-s
А вот в теме "Нужен совет" (располагается она уровнем выше), где я пососветовал человеку купить таки х45, оный человек купил этот джойстик за 50 долларов. А щас он на CompUSA стоит 80. А гражданин Stringer, живущий в моем доме этажем ниже, благодаря жене не купил х45 за 80 евро в Праге. Так что и немцы (французы, евреи, арабы, китайцы, японцы, новозеландцы, пуштуны, бушмены) бывают жадными.
ПРосто профессиональный спорт.То что теперь в России две профессиональные команды вообще замечательно.
мне в этой статье не нравится то что вот придет новый человек недавно открывший для себя мир симуляторов и прочитав это у него сложится совершенно не правильная точка зрения. АКС (АвиаКиберСпорт) в Росии развит так как нигде в мире и он много шире чем складывается из статьи. Вообще понятно что рекламма но ведь можно днлать рекламу и мение наглым способом праильно? Конечно каждая компания старается выжать максимум из возможного но я считаю что рамки должны быть. По этому Трастмастеру от меня фуу за глупую рекламму себя самих через "то что вижу", меня вот бесят к примеру статьи в игровых журналах о симуляторах и такого рода мероприятиях из за того что ощущуние что их пишут люди этим совсем не увлеченные... А тут вообще презрение ко всему..дешего а я лично дешего не люблю. И дело не в марках компаний еслиб нечто подобное родила какая либо другая компания я бы сакзал тоже самое клянусь.