Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
А я таки попробовал. И знаете, шо я Вам на все это скажу ? Я таки скажу Вам, шо я плачу и рыдаю-так мне жалко тех, кто летал на P-47.:D Мне их жалко потому, шо их жестоко обманули, шо Ил-это так себе. Ил-это не так себе, очень даже не так себе. И я бы летя на Р-47 при встрече с Ил-2 или тикал бы, или по крайней мере не трогал бы его сам и молился бы, шобы он мене не заметил.
Я Вам больше скажу, как художник художнику, только Вы пообещайте никому не говорить - P-47 валится даже ЛаГГом 41 - го года выпуска. Да, у него не отпадают крылья и не отваливается хвост. Но он теряет свои рулевые поверхности, как курица перья, после того, как ее оттоптал петух в курятнике моего дяди Изи. И шо самое обидное-он таки слаб на передок. Но не в том смисле, как вы думаете ( а если бы это было так, то я таки хотел бы это видеть !) а в том, шо если Вы стрельнете ему у перед, то скорее всего Вы увидите дым. А если Вы таки стрельнете ему туда еще раз, то скорее всего увидите винт, висящий, как крест святого Георгия на фотографиях времен русско-японской войны (и шо мы там делали ? на шо нам та Япония ?). И после этого Вы не сможете смотреть туда потому, шо вам до боли будет жалко того, кто там сидит потому, шо уже совсем скоро будет конец его жизни.
Нет , я больше не могу....:o
"Ты одессит, Мишка ...." (с) :D:D:D