ИМХО...навеяно прочтением топика
ДА! и однозначно ДА!
Ежли появяться в аддоне бомберы, то ночные миссии это удел немногих, но тех, кому действительно нравится летать на тяжеловесах! Вы уж граждане иБстрибители звыняйте - но лететь днем в составе 9ки и корчить из себя мясо для перехватков-бумзумеров, у меня улыбку не вызывает. А вот пролетев более 100 км без ориентиров и накрыв вражеский штаб 3х500, и вернуться домой без движка да на соплях топлива... для меня это фан! Если есть желание то летите перехватывать - если нету... вас в слот никто не гонит! Летайте догфайты!
Исходя из "чисто истребительных предложений" изложенных выше - ночные мисии можно (мечта) сделать без учайствующих людей со стороны перехватчиков (не обязательно). Взяв к виду и так не слабую сложность такой мисии для бомбера (зенитки, прожектора, боты перхватчики, которые в темноте и в облаках видят довольно не слабо) участие "живых" перехватчиков - есть условие не обязательное!
Общая концепция: "Ночному налету" должна способствовать дневная разведка! Чесно говоря я понятия не имею как засчитывать уничтожение статических объектов типа "свешной заводик гитлюргенда", но думаю это реализуемо. В такой вылет нецелесообразно выпускать меньше 9-12 бомберов средней тяжести (Хе111, Жу87...мечтаю о Пе-2 и Пе-8). Подсчет очков - мне все равно... я получу глубокое удовлетворение от того, что Supply Resources упадут (допустим) на неделю на 2%. А ели твои подвиги как-то будут отображаться и в стате - я буду просто счастлив!
И еще одно! (чуть не забыл) :)
Хостить такие мисии можно и на момеде средней тяжести. Я сам лично стану таким ночным хостом. Бикоз при моем соединении полноценный вылет я не потяну а схостячить 4х4 с данным положением дел - ЛЕГКО! А те, кому это интересно - всегда найдутся!
Пока у меня все! Можете ругать! :cool: :)