Народ, подскажите пожалуйста, где еще можно купить Микрософт форс фидбэк, так чтобы с доставкой по почте? Рылся по интернет-магазинам - ничего не нашел.:(
Вид для печати
Народ, подскажите пожалуйста, где еще можно купить Микрософт форс фидбэк, так чтобы с доставкой по почте? Рылся по интернет-магазинам - ничего не нашел.:(
Занимался это проблемой...в общем похоже нигде нельзя купить, не говоря уже о доставке на дом...
а джой ох какой хороший..=)))
а в магазинах еще пока полно..
а скоро станет раритетом...=)
KACATKA
Это у вас в магазинах. У нас его вообще нет :(
А хочется :(
Ну е-мое! Покупать что ли Пресижн 2?:confused:
Покупать!
Только свистни если найдешь где!!!
Могу привезти МС ФФБ2 по вдвое большей цене =)))
Давай, если с доставкой на дом :)
Капиталист!:D
ке-ке =))))
KACATKA, а серьезно, почем у Вас MS Sidewinder FF 2? :)
Может я и за двойную цену буду согласен? :)
Вот у нас самый дешевый... Стоит немногим дешевле Saitek X45.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
KACATKA, а серьезно, почем у Вас MS Sidewinder FF 2? :)
Может я и за двойную цену буду согласен? :)
Думаю, что у КАСАТКи цены в том же диапазоне :rolleyes:
Сорри за тупой вопрос. Получил по почте ФФ2... Как одну из клавиш назначить шифтом ???
Имеется в виду возможность с этой кнопкой нажимать другие кнопки джоя, чтобы это было новой комбинацией.
Мне достался 1.08.03 за 57 евро. (ФФ2), правда, пришлось передавать на оленях из Дортмунда. Но теперь он уже здесь.
Hazard, никак =(
Недавно обнаружил следующее: в продаже есть 2 версии MS Sidewinder FF 2.
Ранняя с зелёным светодиодом на корпусе и поздняя с красным. Кто-нибудь знает есть ли у этих версий внутренние различия?
AVIA
фиг с ними, с этими лямпочками...
скажи лучше , где в продаже и почем ?
Lark
Ну Ты меня рассмешил! Классно получилось: я ищу информацию о различиях "раннего" и "позднего" MS Sidewinder FF 2, а Ты прямо так дак хрен там с "лямпочками" , купить где?
Почти как в анекдоте . :)
Я имел в виду "в продаже" в буржуйских странах .
рад, что тебе понравилась шутка :)
да только на Мегашопе кинули, где купить поблизости - не знаю, а Касатка тут говорит, что надо спешить ! :)
Есть ли какая-нибудь разница (кроме FF), между MS Precision и MS Sidewinder FF 2 ?
Есть, механика другая.
Я заказывал в Германии. Уже там НЕТУ !!!!
JGr124_Hazard22
"Я заказывал в Германии. Уже там НЕТУ " :confused:
В Германии есть навалом. ;)
в версии с красной лампочкой (версия 2002 года) вместо магниторезисторов стоит оптика
Народ! а поможете иркутянину достать его? Если где-то тысячи за две рублей, или чуть больше.. А то в принципе, если бы новый логитех был на похож на него и не беспроводный, его бы взял.. А то чую, скоро никак достать нельзя будет. На Мегашопе только пресижн 2 светится. И то, веры теперь им мало..
И челябинцу.....
Кстати в конце лета буду в Москве (скорее всего не на МАКС-е), где они в свободной продаже в Москве лежат?
Может я что-то не понимаю, но:
http://www.igalax.ru/cgi-bin/search...nf=&id=AEZB99TI
это оно?
кстати, могу продать в Кемерово (а также довезти до Томска, Новосибирска, Новокузнецка, да и вообще передать с кем захотите) сколько угодно
656-00106 SWFF 2 1.0 Win32 USB Port EN/NL/FR/DE/IT/ES/PT Hdwr CD
менеджер говорит мне что это Microsoft SideWinder Force Feedback Pro, но мне почему-то кажется что это не "про" а "2"
стоимость $63
p.s. не сочтите за рекламу, просто спрашивали - где купить. говорю
На Савёловском рынке лежат пока.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
И челябинцу.....
Кстати в конце лета буду в Москве (скорее всего не на МАКС-е), где они в свободной продаже в Москве лежат?
Есть возможность доставить в Омск? Как оплачивать?Цитата:
Originally posted by Dan
кстати, могу продать в Кемерово (а также довезти до Томска, Новосибирска, Новокузнецка, да и вообще передать с кем захотите) сколько угодно
менеджер говорит мне что это Microsoft SideWinder Force Feedback Pro, но мне почему-то кажется что это не "про" а "2"
стоимость $63
если что - мыло sb_ash@front.ru
DAN
Привет земляку ! :)) мы тоже кемеровские !
говоришь, в Томск можешь привезти ?
Я готов купить... в крайнем случае могу сам приехать, давно на родине не был
Решил так:
я везу в Кемерово 2 шт. Lark забирает один, один еще найдем - кому. в крайнем случае оставлю себе.
думаю у меня они будут в конце след. недели.
чтобы уже реальнее и официальнее общаться - мой e-mail: flamer@mail.ru
Блин, кто-нибудь ответит на вопрос что внутри последних ФФ2, почему они такие дешевые по сравнению с тем что было раньше? Хочется купить, но говорят в последних обычные резюки. Я уже запутался нафиг...
Ash
судя по цене там именно обычные резюки. не может джой с лазерами стоить 60 баксов.
я сам думаю что купить или MS или Saitek X45 вот что мне пока написали в соседней ветке на вопрос, что лучше:
может правда Молодчик пользовал "лазерный" MS SW FFЦитата:
Originally posted by Молодчик
Тут эта... поиск есть. ;) РУС у MS лучше. С ручкой MS FF в плане точности и механики вообще мало кто поспорит. Может Кугар (не пробовал), но точно не Х-45 (есть опыт общения). Но у Х-45 бОльшая функциональность. К примеру, для Ил-2 хороший РУС МНОГО важнее, чем функциональность.
а вот еще цитата из этого форума (от 14 августа 2003):
Цитата:
Originally posted by SGK
Вчера купил MS SW FF 2. Хороший точный джой. Единственное, что напрягает, это крутящееся рукоятка в качестве рудера. Сделать скольжение на вираже - это просто катастрофа какая-то. Придется заново учиться летать ))). В остальном все великолепно.
впрочем вот вся ветка. можно от туда много почерпнуть
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=175376
Читал
С другой стороны вот здесь:
http://www.tomshardware.com/consumer..._2002_joystick
такая фраза: "The automatic centering and calibration of the optical sensor are impeccable. "
А если посмотреть вниз, то цены около 60-70$ в ноябре 2002 (все имеет тенденцию дешеветь, особенно если идет распродажа после объявления о закрытии производства) и маркировка - MS SW FF 2 1.0 . Такая же как и у нас в магазинах. Так что я думаю это "он" :)
блин, прогнал. не проснулся наверное. лазер=оптика в меззагах.
p.s. надо же было ;)
Dan, второй джой я забиваю, не продавай никуда.
Сейчас по мылу свяжусь
У них распродажа в связи с закрытием производства.Цитата:
Originally posted by Ash
Блин, кто-нибудь ответит на вопрос что внутри последних ФФ2, почему они такие дешевые по сравнению с тем что было раньше? Хочется купить, но говорят в последних обычные резюки. Я уже запутался нафиг...
Подешевели все джой мелкософта.
Но FF2 как топ модель больше всех.
Мож знает кто где в МСК есть по "распродажной" цене FF2?
DAN
ты где ? я написал на указанный адрес...
На Игалакс 4000 руб, а не 63$.Цитата:
Originally posted by Dan
Может я что-то не понимаю, но:
http://www.igalax.ru/cgi-bin/search...nf=&id=AEZB99TI
стоимость $63
p.s. не сочтите за рекламу, просто спрашивали - где купить. говорю
Может даш свой адрес в Москве, а я заеду в удобное время и заберу у тебя.
e-mail: konst@pokom.ru
Не ранее как 25.09.2003 приобрел сабж(с красным диодом) в "Электроника на Пресне" за 3050рублей. Еще три диска дали, с демками с чемпов, дровами для Сайтеков, и вообще про Баранов.
Хороший магазин, дают ручку подергать.
Сегодня был на Савёловском рынке, цена стоит 4760 рублёв, с красным диодом...:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Не ранее как 25.09.2003 приобрел сабж(с красным диодом) в "Электроника на Пресне" за 3050рублей. Еще три диска дали, с демками с чемпов, дровами для Сайтеков, и вообще про Баранов.
Хороший магазин, дают ручку подергать.
Точно, но я взял неделю назад с зеленымЦитата:
Originally posted by Kursant
Сегодня был на Савёловском рынке, цена стоит 4760 рублёв, с красным диодом...:rolleyes:
Кстати, джентльмены, есть ли способ поиграть с усилиями от ФФ в ЗС?
Хотелось бы уменьшить отдачу от пальбы, да и удары ручки при движении по полосе поднадоели...
так в программуле к джою есть настройки сил.
У меня не получилось там выставить. Галочки тыкаю, а сила все равно на полную.Цитата:
Originally posted by KACATKA
не, у меня точно работает
правда ощущение центра тоже уменьшается
Да, так Сергей - эта програмулина позволяет задать только ОБЩИЙ уровень ВСЕХ сил, а мне бы выборочно кое-что уменьшить.Цитата:
Или я чего не понял?
Цитата:
а джой ох какой хороший..=)))
а в магазинах еще пока полно..
а скоро станет раритетом...=)
Появился Трабл, не знаю как победить. Кто знает помогите плиз Джой почти новый.
. Непонятно. Когда ручку вниз, то на последнем участке по оси Y скачок происходит, В полете это ощущается как если бы кто-то сзади придержал руль высоты в тот момент когда ты ручку тянешь на себя, а после его отпустил.((
В настройках в тесте видно как крест подпрыгиват на конечном отрезке по оси Y
А что на вкладке Setting?Цитата:
Originally posted by Megera
Появился Трабл, не знаю как победить. Кто знает помогите плиз Джой почти новый.
. Непонятно. Когда ручку вниз, то на последнем участке по оси Y скачок происходит, В полете это ощущается как если бы кто-то сзади придержал руль высоты в тот момент когда ты ручку тянешь на себя, а после его отпустил.((
В настройках в тесте видно как крест подпрыгиват на конечном отрезке по оси Y
У меня крест не прыгает, но на большой скорости, когда ручку на себя, происходит провал по силе, потом когда скорость убывает, сила востанавливается