VEF - будем бороться с котофеями.
Совсем дурные что ли?
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=482
Для начала я бы право хостить отобрал у таких. Это не одна миссия, я вообще сомневаюсь, что он хостил хоть одну с равными силами. Естественно, западный народ смотрит на такое с раскрытым ртом.
Но это, когда Валера появиться. Я сам сейчас просто напишу проверку на число игроков. Меньше 4х с одной стороны - отчет не будет приниматься.
Неравные силы (по пилотам) - буду делить результат "большевиков" пропорционально участию. 4:5 - получи не 100, а 80 очков. Логично?
Re: VEF - будем бороться с котофеями.
О какой борьбе вы говорите , я был в ТС когда хостил Котофей и этот единственный немец и все кто был уже умоляли начать хостить , ночь была и синих просто небыло , я понимаю надо принимать меры когда полно народу, а он никого не берет кроме своих (кстати видел я такое, попросили синие отчистить все поля зашли за одну сторону и улетели) и в путь , а так то что.
Кому не нравится может считать это суровой реалией нашей жизни, решили мол красные нанести удар элитными силами , а немчура неготова и смогла поднять только малообученных пилотов (ботов) под руководством одного двух асов.
Прошу также не забывать что у многих интернет ночной, так вы что прикажите им не летать на том основании ,что кол-во игроков не одинаково.
иТОГ: МОЖНО ТАК ЛЕТАТЬ , НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПРОТИВНИКОВ НЕ НАЙТИ, А НЕ ТО , ЧТО ИХ НЕ ПРОСТО НЕ ВЗЯЛИ ИЛИ КИКНУЛИ.
:cool: