Цитата:
Originally posted by Молодчик
О жизни... о девушках... Сегодня я расстался со своей девушкой, после 1,5 лет общения. Настроение, честно говоря, говно, не лишенное лирики. Лирическое говно. В недавнем прошлом я с некоторым сарказмом относился к "собственничеству" в таких отношениях... И лозунг "Свобода. Равенство. Братство", как грудастая тетка на баррикадах, казался воплощением гармонии и счастья. Под таким вот знаменем и строились наши отношения с девушкой Катей (да и не только с ней), особой не менее свободолюбивой и своенравной. Нет, без пошлостей, шведских семей, перепихов украткой... Был договор, были обязательства, доверие, и была некая ответственность, без которых любые отношения, претендующие на близость и теплоту, даже упоминания не стоят. Однако, все течет, все меняется. Но вывеска - личная свобода прежде всего-облупилась, заржавела и, скрипя, раскачивалась на ветру все сильнее и сильнее. И сегодня она с грохотом старой жестянки упала на землю. Может быть я старею и потянуло к вечным ценностям? Что ж, это только к лучшему. Вот такое лирическое говно.
Welcome to the club:D