Собственно интересно узнать subj
Вид для печати
Как уже сообщалось некоторое количество раз на этом форуме.
Образование высшее юридическое
Специалист по международной перевозке грузов морским и воздушным транспортом.
Заместительдиректора морской буровой компании.
Бывший аэродромный рабочий, авиатехник, стрелок ВОХР, грузчик, пилот авиации ДОСААФ.
Играю на гитате, печатаю на машинке, крестиком не вышиваю. Домашних животных, неизлечимых или заразных заболеваний нет. Умеренное количество тараканов в голове. Нет. Небыл. Не привлекался.
Для того чтобы пилот быль активным ему надо слетать хотя бы один раз в 90 дней. После этого он остается пилотом но с ремаркой не активных до тех пор пока сделает вылет.Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Как уже сообщалось некоторое количество раз на этом форуме.
Образование высшее юридическое
Специалист по международной перевозке грузов морским и воздушным транспортом.
Заместительдиректора морской буровой компании.
Бывший аэродромный рабочий, авиатехник, стрелок ВОХР, грузчик, пилот авиации ДОСААФ.
Играю на гитате, печатаю на машинке, крестиком не вышиваю. Домашних животных, неизлечимых или заразных заболеваний нет. Умеренное количество тараканов в голове. Нет. Небыл. Не привлекался.
Так чего ты себя записал в "другое" ?
:)
Потому, что ни под одно из перечисленных понятий я не подпадаю...
Цитата:
Потому, что ни под одно из перечисленных понятий я не подпадаю...
Какие мы стеснительные а как насчет пилот спортсмен / пилотажник .Объясню акробатикой считается режимы полеты где пикирование, кабрирование или крен превышает 60 градусов..:)
Ну тогда я тоже пилотажник:D. Я за ручку держался, когда самолет бочку крутил;).Цитата:
Originally posted by RB
Какие мы стеснительные а как насчет пилот спортсмен / пилотажник .Объясню акробатикой считается режимы полеты где пикирование, кабрирование или крен превышает 60 градусов..:)
asd, следуя логике RB ты уже акробат ;)
To Kopf:
Похоже, вы таки забыли про национальность - да или нет? :D
Или всё ещё нет? :D
Если держался за ручку будучи один в самолете тогда да ..Цитата:
Originally posted by asd
Ну тогда я тоже пилотажник:D. Я за ручку держался, когда самолет бочку крутил;).
Следуя логики FAA что считается аэробатикой :)Цитата:
Originally posted by KACATKA
asd, следуя логике RB ты уже акробат ;)
"акробатика" была опечатка :rolleyes:
Просто студент, просто занимался в ДОСААФе, просто не летал сам, т.к. тогда бензин уже не давали на полеты, просто слесарь-монтажник-маляр, быв. кузнец ручной ковки, системотехник. Играю на гитаре в музыкальном коллективе.
кто-нить есть, кто крестиком вышиваеть? :D
Я знаю человека который видел человека который лично знает человека который умеет крестиком вышивать
Ну тогда я просто воздушный волк, асс пилотажник и Капаниной просто повезло, что я не выступаю против неё:D
Эх, у меня жена вышивает, точнее вышивала, пока ее не достало то, что муж и сын сидят постоянно за компьютером. Теперь она занимается цифровой фотографией и постоянно сидит за компьютером. Нам с сыном пока не удалось освоить вышивку крестиком.:)Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Я знаю человека который видел человека который лично знает человека который умеет крестиком вышивать
Ну я могу крестиком:)в детском саду помнится вышил эпическое полотно "атака наземных целей Советским самолётом неизвестной конструкции":D
крестиком щас не модно уже..
попробуйте кружочками ;)
На мысль натолкнул:)Цитата:
Originally posted by naryv
Ну я могу крестиком:)в детском саду помнится вышил эпическое полотно "атака наземных целей Советским самолётом неизвестной конструкции":D
У кого нибудь остались детские рисунки? С тех детсадовских времён?
Я помню у меня на каждом "полотне" обязательно был самолёт:)
Даже когда мы рисовали сказку про бабу Ягу и змея Горыныча, над ними тоже летел самолёт:D
Давайте у кого осталось отсканим и тут выложим?
http://www.ico.aha.ru/h/kids_pictures/detpics.htm
типа этих? ;)
там тоже "Самолетик" есть =))
Не осталось, но помнится я рисовал самолеты исключительно в профиль :DЦитата:
На мысль натолкнул:)
Даже когда мы рисовали сказку про бабу Ягу и змея Горыныча, над ними тоже летел самолёт:D
Я как кустарь-одиночка без мотора (с) :) записался в "другое",Цитата:
Originally posted by RB
поскольку пилоты-планеристы не предусмотрены... ;)
Напишите подразделы "разное" и сделаем еще пол. К сожелению я лимитирован только 10мя выборами:)
У меня был классный - я с ним в 5 лет победил в Новочеркасске на конкурсе детского рисунка. Рисовал сцену из фильма про вьетнамскую войну - был такой шикарный фильм, там всю дорогу один вертолётчик гонял какого-то вьетнамца. Кончилось плохо для обоих. Но съёмки там были просто шикарные. Я нарисовал момент, когда вертолёт залетел в пещеру и начал там "мочилово".Цитата:
Грамоту с портретом дедушки Ленина я получил, а вот рисунок не вернули....
Сегодня я хронический учлёт:) Как года 2 назад наш Яшка остался без рулей, так я и остался безо всякой надежды...обидно. До наземки дошёл, кучу медкомиссий обдурил, деньги за 2 часа уплатил и фиг ...
Удаётся иногда на Ан-2 прокатиться, но редко. Вот думаю свой самолёт заиметь и наплевав на всех полетать. Пусть ловят в ущельях....
Цитата:
Хехе, да вы, папаша, наш человек! :D
А я в детстве рисовал исключительно космические корабли, космические баталии, самолеты и Лётно – Тактические Учения 76 ВА. :)
Эй ! Эй ! Ну только не "АСС" ! (Или это для значимости вторую "С" приписал ?: ) Эфенди ! Ты так больше не скажи !Цитата:
Ну тогда я просто воздушный волк, асс пилотажник и Капаниной просто повезло, что я не выступаю против неё:D
ЗЫ Какие вы тут все простые... Я вот тоже ... Просто погулять вышел... ;)
У меня остался рисунок с 1-го класса 1-го сентября: барак, на нём бревно с флагом со звездой, сверху вертолёт. И подпись: CNРЁЖА. :)
А как парни соскучились по вышивке :)
И того на сегодняшний момент:
Студентов пилотов (вариант кратковременный и легко переходящий в другие категории) 9
Приватных 2
Пилотажников 1 (потому как одна редиска вписала себя не в тото раздел)
Транспортных пилотов 1
Военных летчиков 1
Другое 11
-------------------
Странно мне всегда казалось что пилотажников у нас куда больше - думал человек пять ..
Инструктор у нас как минимум один но трнул не "туда"
Так вот расшифруйте кто что имел под "разное"
Мои предположения :
Пилот планерист
Пилот дельтапланерист
Пилот воздушного шара
-----------------------
Кстати давность лицензии в этом вопросе не учитывалась. Нaдо было мне корректней написать поэтому если вы были тем или иным пилотом все равно считается действительным..
К пилотажникам это я себя отнес, все таки 3 спортивный разряд
Да нет речь не o том кто вписал. Я думаю у нас их больше Просто Денис не захотел себя вписывать:)Цитата:
Originally posted by D@n&L
К пилотажникам это я себя отнес, все таки 3 спортивный разряд
Света Капанина даже на 55-ый Як не садиться, на сушках лётает, это конечно нисколько не преуменьшает ее летных качеств, но чем самолет тяговооруженней, тем летать проще.Цитата:
Кстати кто-нить знает Филимонова Сергея, чемпиона по сам. спорту, йошкар-олинский аэроклуб
Надеюсь, про Светлану тут типа шутки все шутят. Она в десятку сильнейших в мире входит, на третьем месте между прочим. Так, что тягаться с ней - увольте. Только обожать и желать ей побед и счастья.
Я так понял это все-же про меня, а не про RR_Kopf :D:D:DЦитата:
Originally posted by RB
И того на сегодняшний момент:
....
Пилотажников 1 (потому как одна редиска вписала себя не в тото раздел)
......
-------------------
В следующем голосовании исправлюсь.:p
Чё вы блин все?
Ну летал я на пилотаж... Ну были там всякие разряды и звания... Ну работал инструктором... Ну люблю Як-52. Ну не люблю Як-55, за то, что он слишком прост и лёгок и с ним не надо бороться (изврат конечно).
Но было это на регулярной основе так давно, что я уже и половины РЛЭ по полста второму не помню...
Да и ролик с пилотажем все видели... Говняно слетал откровенно...
Ну и какой я после этого инструктор пилотажник???
Я уже за давностью лет ничто иное, как "другое"...
Да ладно, не скромничай, культа из тебя никто не делает, но и доистоинств своих преуменьшать не надо
А как руки чесались вписать себя в графу "военный лётчик".
Но внёс себя в "другое".
С моего набора (1988г) из 180 человек - 170 оказались в "другое".
Так, что я вечный "гвардии курсант":)
Денис действительно хватит комлексов..Цитата:
Чё вы блин все?
Ну летал я на пилотаж... Ну были там всякие разряды и звания... Ну работал инструктором... Ну люблю Як-52. Ну не люблю Як-55, за то, что он слишком прост и лёгок и с ним не надо бороться (изврат конечно).
Но было это на регулярной основе так давно, что я уже и половины РЛЭ по полста второму не помню...
Да и ролик с пилотажем все видели... Говняно слетал откровенно...
Ну и какой я после этого инструктор пилотажник???
Я уже за давностью лет ничто иное, как "другое"...
Я отметился.
Ну насчет Капаниной ты может и загнул! К нам в ЦАК РТ РОСТО на День Авиации приезжал Филемонов С.А. Абсолютный Чемпион России по пилотажу 96 года, так вот он говорил, что очень хорошо знает Капанину, и что она толком летать не умеет, летает тока на простых Су-26(-29), даже на Як55 не садится! Он также сказал, что она чисто случайно выбилась в известные спорсменки, что научить так как она летает можно даже слона!Цитата:
военный летчик-инструктор. когда-то АСВ, счаз ВВС. Вертульки, типа 24
Обычная человеческая зависть...Цитата:
Originally posted by rusty
Ну насчет Капаниной ты может и загнул! К нам в ЦАК РТ РОСТО на День Авиации приезжал Филемонов С.А. Абсолютный Чемпион России по пилотажу 96 года, так вот он говорил, что очень хорошо знает Капанину, и что она толком летать не умеет, летает тока на простых Су-26(-29), даже на Як55 не садится! Он также сказал, что она чисто случайно выбилась в известные спорсменки, что научить так как она летает можно даже слона!
А что на Su-26 легче летать чем на Yak-55?Цитата:
Обычная человеческая зависть...
Конечно же легче, особенно слонам
Цитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
Конечно же легче, особенно слонам
Ну и к чему этот сарказм?
"Он также сказал, что она чисто случайно выбилась в известные спорсменки, что научить так как она летает можно даже слона! "
Вот к этому.
Толком летать не умеет, а чемпионом мира стала...
Не похож Сергей Филимонов на завистника, когда он пилотаж крутил, у нас все курсанты обзавидовались, да и не только курсанты, даже на пилотаж нашего КомЛО уже не так смотрели, а КомЛО у нас все-таки над Красной Площадью пилотажилЦитата:
Обычная человеческая зависть...
См. мой пост выше от 20.09.2003Цитата:
Originally posted by RB
А что на Su-26 легче летать чем на Yak-55?
Да я полностью подтверждаю слова Даниэля, все-таки из одного аэроклуба. Филимонов С. ничего плохого не говорил плохого про Капанину, а просто сказал, что есть на самом деле и все.
Цитата:
Originally posted by D@n&L
Не похож Сергей Филимонов на завистника, когда он пилотаж крутил, у нас все курсанты обзавидовались, да и не только курсанты, даже на пилотаж нашего КомЛО уже не так смотрели, а КомЛО у нас все-таки над Красной Площадью пилотажил
Не знаю я бы не сказал что на мощных самолетах летать легче или наоборот..
Эк тебя на аватаре колбасит, славно попилотажили тогда ;)Цитата:
Originally posted by rusty
Да я полностью подтверждаю слова Даниэля, все-таки из одного аэроклуба. Филимонов С. ничего плохого не говорил плохого про Капанину, а просто сказал, что есть на самом деле и все.
Даже в таком разрешении видно, что плющит тебя.
Кстати в инструкторской кабине акселерометр (в целях собственной безопасности:p) надо скидывать, а то техник тогда сказал, что от полетов отстранять тех кто перегрузку 6,5 по 21 упражению привозит