Просьба ко всем - не постить в тему вплоть до 17/17
Цензуру МГ - прошло.
1/17
Вид для печати
Просьба ко всем - не постить в тему вплоть до 17/17
Цензуру МГ - прошло.
1/17
2/17
3/17
4/17
5/17
6/17
7/17
8/17
9/17
10/17
11/17
12/17
13/17
14/17
15/17
16/17
17/17
теперь можно ругаться :)
aaaaaaaaaaaaaaaaa Youss не дразнись:D а если честно я севодня пойду покупать карандаш губу закатывать:D
Ага - поругаешся тут - топик 10мин открывается :DЦитата:
Originally posted by =RU=Youss
17/17
теперь можно ругаться :)
А вот как вам такое? :rolleyes: Типа "найдите десять отличий" ;)
Все это конечно классно :), но где Пе2, У-2, СБ, ДБ и иже с ними?... :rolleyes:
Или вот такой ракурс ... на переднем плане, надо полагать, как раз Юсс :D
Ну или вот
ТО deSAD.
а с чем сравниваешь? если не секрет.:D
Был на форуме мультик (японский кажется) где мустанги зеро гоняют (или наоборот). Красивый мультик, а с ЗС, действительно, похоже...Цитата:
Originally posted by pawel
ТО deSAD.
а с чем сравниваешь? если не секрет.:D
А где бы его надыбать?
очень хотца.
Ветка ТРЕКИ - Различное Медиа. Там ещё пара ссылочек есть.
http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...es/1945WMV.WMV
2 deSAD Вспоминая ролик - действительно как с него писали.
Вот тебе ссылочка http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...vies/1942.mpeg
Благодарствую за ссылки.:)
красота-то какая.
Всё-таки ЗС морально устарели :) в части 3D движка...
На счет 3д движка, я думаю пока не имеет смысла сранивать устарел он или нет, по крайней мере до тех пор пока не выйдет что-то подобное (я уж не говорю что то более лучшее, чем ил -2). А уж когда ждать выхода чего -то лучшего нам уже сказали "где -то в 2005". а пока мы ждем ил -2 РУЛЕЗ.
Будь 3Д-движок явлением, свойственным исключительно игре Ил-2 - тогда, ессно, сравнивать было бы не с чем. Однако, положение вещей в этой жизни у нас совершенно обратное.Цитата:
Originally posted by pawel
На счет 3д движка, я думаю пока не имеет смысла сранивать устарел он или нет, по крайней мере до тех пор пока не выйдет что-то подобное (я уж не говорю что то более лучшее, чем ил -2).
Бипланы времени I МВ - тоже рулез немерянный :p, но это нисколько не мешает им быть тотально устаревшими машинами, в сравнении с современными истребителями.Цитата:
А уж когда ждать выхода чего -то лучшего нам уже сказали "где -то в 2005". а пока мы ждем ил -2 РУЛЕЗ.
Не нужно смешивать понятия приверженности, симпатии и любви с техническими вопросами.
А я и не пытался смешивать.Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Не нужно смешивать понятия приверженности, симпатии и любви с техническими вопросами.
Честно говоря для меня эти 3д движки понятие достаточно абстрактное. я его ощущую только на красочности, реальности игры.
ведь можно и с новейшим движком такого га..на навоять, что потом долго вонять будет, это смотря с какого этажа руки растут. И если поискать, то думаю в игровой индустрии можно найти много примеров.
Но не будем об этом. Здесь же с самого начала не 3д движки обсуждают вот и не будем засорять ветку.
2=RU=Youss
Дык я не понял - уколбасили того Мустанга или нет?
Отстойность 3D-моделей и текстурирования ЗС наблюдается в основном только на скриншотах. Правда, это-то все и портит :(
Заметьте !
На одном из скринов (сравнение от ДеСада) где вид из кока через прицел, насколько приятнее смотрится нижняя правая картинка ! Все дело в динамичных тенях внутри кока ! Обалдеть если бы это реализовали в продолжении Ила !!! Я себе это вообще вообразить не могу - насколько реалистичность бы поднялась !!! Думаю это не сильно бы тормозило систему. Можно было просто написать скрипт для теней в зависимости от положения самолета относительно солнца и не рассчитывать всякие там трассировки лучей и т.п. т.к. в пылу борьбы на это было бы незаметно, но зато как сильно будет ощущаться эффект присутствия !! Вот смотрел я кинохронику. И когда показывают кабину изнутри во время полета - эффект просто потрясный относительно текущей реализации в Ил-2.
Дык сделают в следующий раз... обязательно должны. Правильное освещение, светотень - нынче наипрямейший путь к реалистичности картинки. Которая действительно - буквально "оживает".
Вся фишка в том, шо не "зеро", а как раз "кикимора" ;) Вот, пожалуйстаЦитата:
Originally posted by Молодчик
Был на форуме мультик (японский кажется) где мустанги зеро гоняют (или наоборот). Красивый мультик, а с ЗС, действительно, похоже...
Мустанги зерро гоняли.... если точнее ;-) В духе какосии, как всегда, но поглядеть стоит.
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/1945/1945.mpg
deSAD же не двусмысленно намкнул, что это не Зеро, а Френки. Этож оченьвидно!Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Мустанги зерро гоняли.... если точнее ;-) В духе какосии, как всегда, но поглядеть стоит.
Дык, пока писал тута стока накатали... ОгогО %)Цитата:
Originally posted by Вован
deSAD же не двусмысленно намкнул, что это не Зеро, а Френки. Этож оченьвидно!
Ага Кикимора точно....
Можно спросить а почему Ki-84 кикиморой обозвали? вроде ничего красивый уфолет.
Это потому что он Ki. А так как уж больно хорош был, то KiKi. Ну, а МОРА это по белорусски море....хотя причем тут море???
В ЗС прицел смещен влево как на немцах, а в мультике он по центру.Цитата:
Originally posted by deSAD
А вот как вам такое? :rolleyes: Типа "найдите десять отличий" ;)
:D забавно, у кого нибудь есть другие версии?Цитата:
Это потому что он Ki. А так как уж больно хорош был, то KiKi. Ну, а МОРА это по белорусски море....хотя причем тут море???
Еще обратил внимание, у Мустанга снаружи(это я про скриншоты из аддона) явственно виден гироскопический прицел, хотя из кабины он обычный, не так уж у них и "все правильно":p:D
Цитата:
Originally posted by Vovan[He0]
2=RU=Youss
Дык я не понял - уколбасили того Мустанга или нет?
Уколбасили... :) меня... :)
Сверху упал Р47 - и из 8 дудок поставил точку в споре. ПК.
Мементо море- моментально в море :DЦитата:
Originally posted by =SF=KAPEH
Кишка она иесть кишка :D
Вот ссылка немного видео пилотаж на P51D
Красавец :D
http://www.jfs.no/film/mustang_displ...ess_258kbs.wmv
Мульт впечетляетЬ!
Вот только не понятно, зачем пилотам на такой высоте кислородные маски?
Чтобы лица не рисовать :)