Вот, официальная ниформация от 1С:
Вид для печати
Вот, официальная ниформация от 1С:
"Ниформация" - это пять!!! :D ;D :D
А вообще, - здорово, а то уже боятся начали...
- Традиционно продвинутая групповая игра по сети Интернет.
Эх хорошо-бы
Хехехе... И традиционно стандартный релиз под Рождество, учитывая предварительные обещания на зиму 2004. Сами знаете, что с этого бывает?... :D
Патчи 50-метровые... Ну и что? Выйди она зимой, патчи все равно бы были... А так, мож за Рождество заработают достаточно, чтобы в патч втолкнуть, например AFM... :rolleyes: (Губозакатывательная машинка, правда, на готове...) ;)
Мне понравились системные требования:
Pentium III 800 или AMD Athlon
ОЗУ 256 Мб
16-скоростной CD/DVD ROM привод
1,8 Гб свободного места на жестком диске
Видеокарта с ОЗУ 32Мб, совместимая с DirectX 8.1
Клавиатура
Мышь
Ну что, будем чистить джойстик и настраивать пресет для игры.
Все... сдали! %)
Let's drink!
Вы им (1С) только бету не показывайте, а то зальют её в релиз и скажут, что так и было:DЦитата:
Originally posted by Chizh
Все... сдали! %)
Let's drink!
2 ED: ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!
Присоединяюсь!
УРААА!!!! Хотя поршневики рулят!!!!!!!!!!!!!
Оркестр - ТУШ !!!
2 Крафту
Ты из Ила выпал?;)Присоединяйся!...
по рулежке:D а свистки над ними !!!Цитата:
УРААА!!!! Хотя поршневики рулят!!!!!!!!!!!!!
Вот сегодня пойду напьюсь, надиску хвастоться что игра которую я так ждал вышла!!!!!!!!!!!
Let's drink, guys, to us!
Друззя-товарищи! Ед-эшники! Поздравляю! =)))
Гиннесса тяпните там! ;)
УРААААААААААААААААААА!
УУУУУРРРРРРРАААААААА! Поздравляю с успехом, так держать! :)
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления,ED!!!!!!!!!!!
Будем,будем летать!!:)
Let's rock! (c) Duke.
Все больше причин для апгрейда. :D Подожду отзывов. Это до апгрейда, а не до покупки..
Надеюсь, достаточно оперативно сработают? Как с ЗС было - в один день и в Москве, и в Иркутске. 1С вроде оперативно релизы раздает..
В Тюмени будет в пятницу, если не случится какаклизмов... :)
ЙЙЙЕЕЕЕСССС!!!! Наконец-то! Браво, ED!
Срочно ищу тугрики на апгрейд...
Приятно получать приятные новости.
Ну-с, будем вновь пересаживаться на современную технику...:D
P.S. Надеюсь, что 1С выпускает все-таки русскую версию? Или нет, кто знает?
УРА, УРА, УРА!!!!
Это СОБЫТИЕ!!!
Поздравляю Иглов и всех остальных! :)
РЕБЯТА!!! Вы просто МА-ЛАД-ЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРААА! УРААА! УРААА!
Мои сердечные поздравления!
Дальнейших успехов!
Чё там "релиз" ...!!! :p патчи давайте вже-ж :D:D:D , и побольше :eek: да повесомей , мегеров по полста %) ...гы-гы !
А вообщето конечно - присоединяюсь к поздравлениям ! ;) АГРАМАДНОЕ СПАСАБО !!! Долгожданный подарок - да ещё КАКОЙ! Успехов !
Тут главное, что-бы магазины заказали, а 1С отправит им с учетом дороги. ЗС отгружали дня за четыре до начала выхода, т.е. диски на поезд сажали:).Цитата:
Originally posted by Jameson
Let's rock! (c) Duke.
Все больше причин для апгрейда. :D Подожду отзывов. Это до апгрейда, а не до покупки..
Надеюсь, достаточно оперативно сработают? Как с ЗС было - в один день и в Москве, и в Иркутске. 1С вроде оперативно релизы раздает..
Не знаю, не знаю. Помниться как только поступило сообщение о начале продаж Ил-2 ЗС. Мелкий рванул на горбуху, там магазинчик есть от 1С. Так ему дали прям из коробки "с репликой только что привези", чуть ли горячие из под пресса.Цитата:
Originally posted by asd
Тут главное, что-бы магазины заказали, а 1С отправит им с учетом дороги. ЗС отгружали дня за четыре до начала выхода, т.е. диски на поезд сажали:).
У нас в Ростове тоже в день релиза продают вовсю. В этом плане 1с - молодцы. А вот за их гребанный старфорс - давить :)
Что за Старфорс???:confused:
Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Что за Старфорс???:confused:
Азартная игра, в обязательном порядке прикладываемая к ЗС в нагрузку... :)
Неужели ЛОКОН тоже облагородят этим чудо продуктом?! :(
Скорее всего привезли с какого- нибудь своего склада.Цитата:
Originally posted by pawel
Не знаю, не знаю. Помниться как только поступило сообщение о начале продаж Ил-2 ЗС. Мелкий рванул на горбуху, там магазинчик есть от 1С. Так ему дали прям из коробки "с репликой только что привези", чуть ли горячие из под пресса.
Действительно, магазины получают за 1 - 5 дней до релиза, а продавать право имеют не раньше, чем утром обозначенного дня.
Ктонить знает будут ли у нас продаваться вкусности такие же как у буржуинов ( http://www.lo-mac.com/index.php ), мануалка в симпатичной обертке, карта формата А1.
На сайте 1С висит http://www.1c.ru/news/info.asp?id=2559 рекомендованная розничная цена 3,6 $. Отсюда следует... увы. Пока по крайней мере.
Магазины получают игры в день официальной продажи, у 1С с этим очень сторго. Москва получала диски с ЗС во вторник, в день официального выпуска, а вот посылки на поезда фирма 1С отправляла еще с пятницы, с учетом дороги дальние регионы получали посылки во вторник. Даже для подмосковных магазинов неотгружали ЗС в понедельник.Цитата:
Originally posted by Фагот
Скорее всего привезли с какого- нибудь своего склада.
Действительно, магазины получают за 1 - 5 дней до релиза, а продавать право имеют не раньше, чем утром обозначенного дня.
Это похоже коробочный вариант. У нас он надеюсь тоже выйдет, вот что засунут туда, кроме футболки...Цитата:
Originally posted by JGr124_Rackshas
Ктонить знает будут ли у нас продаваться вкусности такие же как у буржуинов ( http://www.lo-mac.com/index.php ), мануалка в симпатичной обертке, карта формата А1.
Ну книжка с мануалом будет, вот тока какая.
Надеюсь, что в коробке не будет футболки. А то проблем с размерами не избежать. Гораздо лучше, если будет бейсболка с логотипом Локона (само-собой хорошего качества). Представляю: идешь по Москве в такой бейсболке, а навстречу в толпе парень в такой же точно бейсболке. И будь-то брата встретил. Вот это я понимаю, красота.
Ну значить у нас поезда стахановскими темпами ходять:) По три нормы за смену:) В Москве, возможно, день-в-день.Цитата:
Originally posted by asd
Магазины получают игры в день официальной продажи, у 1С с этим очень сторго. Москва получала диски с ЗС во вторник, в день официального выпуска, а вот посылки на поезда фирма 1С отправляла еще с пятницы, с учетом дороги дальние регионы получали посылки во вторник. Даже для подмосковных магазинов неотгружали ЗС в понедельник.
Ну, товарняки ходят без лишних остановок, думается.
Футболка, бейсболка... В ТАКОЙ коробке может быть только ПИЛОТКА!!! :D:):D:)Цитата:
Originally posted by Kobra
Надеюсь, что в коробке не будет футболки. А то проблем с размерами не избежать. Гораздо лучше, если будет бейсболка с логотипом Локона (само-собой хорошего качества). Представляю: идешь по Москве в такой бейсболке, а навстречу в толпе парень в такой же точно бейсболке. И будь-то брата встретил. Вот это я понимаю, красота.
Хех... Я вот думаю, почему те кто согласен выложить 50$ за коробку, или скока она там стоить будет, должны непонятно сколько ее ждать теперь... *в мыслях весь* А! Это наверное чтоб сперва джевел купили? :)
До 21 -го вроде и не далеко, а сегодня проходя мимо прилавка увидел журнал ПС-геймс, а там на вложенных СиДи картинка с Лок-Оном (демушка наверно), руки затряслись, полезли в карман за кошельком (хотя дома уже такая установлена). Пару раз сделал глубокий вдох-выдох, отошел от прилавка и сразу же дурные мысли куда то исчезли, и появились совершенно другние - зачем, нафига. А так 130 рублей оставил бы тетеньке у прилавка, ну вроде обошлось, лучше пивка на них выпью.
Чтож, ждем-с начала продаж. Нервы на пределе. :D
Мдяяя... Страшная история прямо. ;)
По идее, столько или меньше джевел стоить будет. Оно на одном диске?
Вроде на 2х будет.
ура:)))
летц дринк Гиннесс:)
Вопрос к 1 С и к разработчикам: так на одном диске тли на двух? ( больше дисков хороших и разных! ):)
Цитата:
Originally posted by Rik
На сайте 1С висит http://www.1c.ru/news/info.asp?id=2559 рекомендованная розничная цена 3,6 $.
А я вот в одном магазинчике сегодня после 18.00 возьму уже, обещали отложить одну из 5 :D
ОБА-НА!
Какое событие!! Чуть не пропустил...
Проздравляю усех! Ждём-с...