Какие будут отзывы и предложения поповоду друзей наших меньших (винтокрылых)?
Не очень то много о них говорят
Надо исправлять......
Вид для печати
Какие будут отзывы и предложения поповоду друзей наших меньших (винтокрылых)?
Не очень то много о них говорят
Надо исправлять......
Чего то на меня нашло сегодня, то ли тактикой ВВС перезанимался, то ли ПСР-23М в мозг ударил. Решил я на вертухе полетать. Вертуха мне понравилась, единственная на которой мне было приятно летать. Скачал с золотой эры.
2 AndrewMi8. Интресно твое мнение выслушать по энтному поводу (я про вертуху)
Вобщем, вот что на восьмом вылете мне удалось:
Млин уже запостил, а стирать лень, вобщем смотри тут:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...608#post240608
хе, а модеры зачем нужны?
Кстати вот большая библиотека халявных пепелацов(в том числе и вертолётов):
http://www.simviation.com/downloads.html
ух, глазастый какойЦитата:
Originally posted by A_A_A
хе, а модеры зачем нужны?
Ну дык… стараемси… :)Цитата:
Originally posted by D@n&L
ух, глазастый какой
Кстати не могу панель включить GAuge.zip скопировал в одноимённую папку, а куда девать остальные два файла из архива «ПАНЕЛЬ?»
мда...
Динамика у этого (с золтой эры) классная! :D
За ссылку спасибо, полезная оказалась.Цитата:
Ну дык… стараемси… :)
Кстати не могу панель включить GAuge.zip скопировал в одноимённую папку, а куда девать остальные два файла из архива «ПАНЕЛЬ?»
А насчет панелей сам мучаюсь, уже стока пепелацев и все у меня без приборов :confused:
:cool:;)Динамика ваще рульная.Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
мда...
Динамика у этого (с золтой эры) классная! :D
Я уже на нем бочки кручу и петли на предельно малых
Я качал Ми-8Т с flightsim.krsk.ru, вроде это он и есть.
ТАк вот:
По-моему скромному мнению на реальный НИ ХРЕНА НЕ ПОХОЖ.
Я крутил бочку на самом лучшем в мире тренажере Ми-8МТВ.Цитата:
:cool:;)Динамика ваще рульная.
Я уже на нем бочки кручу и петли на предельно малых
Бочка делается нормально, правда двиглы в перевернутом полете встают :(
Карбюраторные? :):):):):):):):):Цитата:
Originally posted by KiLLiR
Бочка делается нормально, правда двиглы в перевернутом полете встают :(
Щаз наш казахстанский товарищ придёт и всех рассудит! Всё таки больше 1000 часов на "восмёрке" налетал...Цитата:
Я качал Ми-8Т с flightsim.krsk.ru, вроде это он и есть.
ТАк вот:
По-моему скромному мнению на реальный НИ ХРЕНА НЕ ПОХОЖ.
Я победил. Оказцса, надо ГАУ распаковывать в папку ГАУ, кот соседка папке аэрокрафт ( куда ты саму модель кидаешь). Вот ламерюга то я ;)) Был. Щаз юзал як-18т - весчь, по моему наиболее удачный крафт во всем мире МСФС. Кто бы Як-52 сделал. А то самому чтоли взяться? Щас вот визуалку доделаю...Цитата:
Энто я сразу сделал, а BMP и CFG файлы из папки "Panel" куда девать? Тоже в GAuge.Цитата:
Я победил. Оказцса, надо ГАУ распаковывать в папку ГАУ, кот соседка папке аэрокрафт ( куда ты саму модель кидаешь).
Делай!Цитата:
Кто бы Як-52 сделал. А то самому чтоли взяться? Щас вот визуалку доделаю...
Поганзим!=)
Специализированный ресурс по ЯК-18Цитата:
Щаз юзал як-18т - весчь, по моему наиболее удачный крафт во всем мире МСФС.
http://www.yak18.boom.ru/
Нет,модификация вертолета о которой велась речь имеет силовую установку ТВЗ-117БМЦитата:
Карбюраторные? :):):):):):):):):
Там не карбюратор, а редуктор ВР-8А.
Кстати, так и не понял над чем ты ржал.
Может объяснишь мне, тупому, а?
А ты видел TLK-39C \ ZA? :)Цитата:
Щаз юзал як-18т - весчь, по моему наиболее удачный крафт во всем мире МСФС.
А ты видел TL-МиГ-21УМ? :)
А ты видел B-727-100 от СS? :)
А ты видел DreemFleet'овский B-737? :)
Вот это - ВЕЩИ!
Вот это тема!
Супер-тема!
Ваще мега-тема!
я их пихнул в aircraft/ tvoi pepelac/panel.Цитата:
Энто я сразу сделал, а BMP и CFG файлы из папки "Panel" куда девать? Тоже в GAuge.
НОЧЬ
2 KiLLiR. Это рил!!! Я просто худею. Хочу такой же Як. а флайт моделька как? что спецы говорят.
Тока мля, там кажися это все платно и гемморойно.
А стрелять есть функция?
Не жалко денег за эту красоту, у кого бы поюзать эту хрень
Л-ка есть у меня, но она уе..щная
элку надо со "старой" ФМ
вообще по-моему скромному мнению она у них самая удачная..
А ТАКОЕ видали??
Спецы говорят, что КРУЧЕ НЕ БЫВАЕТ. По единогласному и единому мнению спецов это лучшее что было сделано за всю историю компьютерных симуляторов.Цитата:
2 KiLLiR. Это рил!!! Я просто худею. Хочу такой же Як. а флайт моделька как? что спецы говорят.
Более того, были произведена работа по сертификации TLK-39C для подготовки летного состава ВВС Украины.
Есть!Цитата:
А стрелять есть функция?
В CFS реализована возможность работы всем спектром бортового и неуправляемого оружия.
ГАНЗО..
Проход над точкой парой на высоте полметра с открытыми фонарями.
"А ВАМ СЛАБО?" ;) :)
О вертолетах.. Бой на вертолетах =)
блин.. невидел ниодной путевой модели "восьмерки"
все одинаково летают... или у меня что то с симом
тут недавно человек с именем ВМ_ выкладывал новую модель...
куча прибамбасов, РЛЭ зачем то???!!!
я качал качал..... ну и короче расстроился только
выставляешь фул реал и он такие штучки начинает творить, что мама не горюй... ну а про визуальную модель вообще не хочется говорить
хотя конечно интересное решение панели там... и т.д. и времени наверно убил уйму... но блин чёта не задалось видима
заранее приношу извинения автору последнего Ми-8 для МСФС 2004...
у меня такое мнение что вот та для 2002, которая на скринах, наверно более менее похожа... я не помню на какой то из них винт блин в другую сторону вращается.... эт ваааще прикол
если кто то хочет увидеть что то более менее похожее на вертолет для сима, обращайтесь к профессионалам, у них хоть и не наши модели зато офигительно четко сделаны
www.hovercontrol.com
хит сезона Хьюи.... похожа до одури!
Слушай, а где такую шкуру пятнистую для восьмерки можно взять ? А то у меня в раскраску "ТУВААВИА", а хоцца того... этого... пятнистого. Откуда сам вертолет качал не помню. Может и с "золотого века". Да, забыл спросить: а сим какой 2002-й или 2004-й ? Потому, как лично у меня под 2004-м Л-39 без колес получаицца. Миг-21 еще более или менее. Что касается 727-го от Каптан Сима-тормозит жутко. 737-й от Дримфлита не встречал. есть от PMDG, но еще не ставил. Говорят адуренная весчь !Цитата:
Чего то на меня нашло сегодня, то ли тактикой ВВС перезанимался, то ли ПСР-23М в мозг ударил. Решил я на вертухе полетать. Вертуха мне понравилась, единственная на которой мне было приятно летать. Скачал с золотой эры.
2 AndrewMi8. Интресно твое мнение выслушать по энтному поводу (я про вертуху)
Вобщем, вот что на восьмом вылете мне удалось:
Так это... Как насчет шкуры ?
Шкуры для восьмерки тут http://fscargo.narod.ruЦитата:
Originally posted by GORYNYCH
Слушай, а где такую шкуру пятнистую для восьмерки можно взять ? А то у меня в раскраску "ТУВААВИА", а хоцца того... этого... пятнистого. Откуда сам вертолет качал не помню. Может и с "золотого века". Да, забыл спросить: а сим какой 2002-й или 2004-й ? Потому, как лично у меня под 2004-м Л-39 без колес получаицца. Миг-21 еще более или менее. Что касается 727-го от Каптан Сима-тормозит жутко. 737-й от Дримфлита не встречал. есть от PMDG, но еще не ставил. Говорят адуренная весчь !
Для МиГ-21УМ вышел апдейт для совместимости с ФС2004, там он работает абсолютно так же, как в 2002.
737 от Дримфлита изначально делался под ФС2000, работал с некоторыми незначительными глюками визуалки в ФС2002. Пепелац действительно выдаюшшийся. Моделька была не очень по меркам ФС2002, поэтому народ обычно делал гибрид из модели от Ariane и панели и динамики от Дримфлита. Но вот под ФС2004, если визуалька ариановская работает замечательно, то насчет всего остального большие сомнения. Правда сам я еще не пробовал.
737 от PMDG - не классический 737, а New Generation.
За ссылку спасибо, конечно. Но там целый вертолет надо качать, а мне то всего навсего шкурку одну.... :(Цитата:
Originally posted by Freddie
Шкуры для восьмерки тут http://fscargo.narod.ru
Для МиГ-21УМ вышел апдейт для совместимости с ФС2004, там он работает абсолютно так же, как в 2002.
737 от Дримфлита изначально делался под ФС2000, работал с некоторыми незначительными глюками визуалки в ФС2002. Пепелац действительно выдаюшшийся. Моделька была не очень по меркам ФС2002, поэтому народ обычно делал гибрид из модели от Ariane и панели и динамики от Дримфлита. Но вот под ФС2004, если визуалька ариановская работает замечательно, то насчет всего остального большие сомнения. Правда сам я еще не пробовал.
737 от PMDG - не классический 737, а New Generation.
Так по аналогии с карбюраторными моторами которые в перевернутом положении(если нет доп.бака как на Як-52) работать отказываются.Цитата:
Нет,модификация вертолета о которой велась речь имеет силовую установку ТВЗ-117БМ
Там не карбюратор, а редуктор ВР-8А.
Кстати, так и не понял над чем ты ржал.
Может объяснишь мне, тупому, а?
То что у турбины карбюратора нет это даже я знаю, в том тои прикол что редуктор который подаёт топливо под не хилым давлением, при перевороте чахнет как допотопный карбюратор. :)
Так именно шкура больше всего весит :)Цитата:
За ссылку спасибо, конечно. Но там целый вертолет надо качать, а мне то всего навсего шкурку одну.... :(
ЗЫ: Вроде на avsim.ru были эти же шкуры, поищи там.
Люди! А как у CS-ного МиГа ограничитель угла атаки отключить? А то когда радиус виража стремится к бесконечности – уснуть можно!
Я вот откуда взялЦитата:
Слушай, а где такую шкуру пятнистую для восьмерки можно взять ? А то у меня в раскраску "ТУВААВИА", а хоцца того... этого... пятнистого. Откуда сам вертолет качал не помню. Может и с "золотого века". Да, забыл спросить: а сим какой 2002-й или 2004-й ? Потому, как лично у меня под 2004-м Л-39 без колес получаицца. Миг-21 еще более или менее. Что касается 727-го от Каптан Сима-тормозит жутко. 737-й от Дримфлита не встречал. есть от PMDG, но еще не ставил. Говорят адуренная весчь !
http://rusaviagold.narod.ru/down_fil.../Mi8/Mi8MT.zip
http://rusaviagold.narod.ru/down_fil...8/Mi8PANEL.ZIP
У меня МСФС 4 и тоже грабли с колесами и винтами :((
Который именно? Там этих "Хьюи" - до дури! (типа каламбур)Цитата:
Originally posted by AndrewMi8
если кто то хочет увидеть что то более менее похожее на вертолет для сима, обращайтесь к профессионалам, у них хоть и не наши модели зато офигительно четко сделаны
www.hovercontrol.com
хит сезона Хьюи.... похожа до одури!
Крайний Bell_UH1D. класно ужали! Архив полтора метра - распаковываешь а там 15 М! Демоны!
Ну и первенец Сикорского порадовал
vs300. Динамика - чумовая! Теперь ясно почему почему Игорь Иванович сам его поначалу пилотировал: людей было жалко...
...
И где скачать?Цитата:
Originally posted by Freddie
Нем ного оффтоп. Но похоже поторопился я с Як-18т, сегодня полетал по кругу, обнаружил несколько серьезных несостыковок. Но по сравнению с тем, что я уже видел, этот Як чертовски хорош.
Который именно? Там этих "Хьюи" - до дури! (типа каламбур)
Крайний Bell_UH1D. класно ужали! Архив полтора метра - распаковываешь а там 15 М! Демоны!
Бери любой, не пожалеешь.... сразу видно, что модель не с дефолтной вертушки писали.... настолько похожей динамики я не видел со времен ХИНДа
Если все будет хорошо, через годик я уже так в реале зажигать буду:cool:
Можно посмотреть...Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
И где скачать?
http://81.88.168.1/justflight/en/pag...FF000138&cat=a
так ещё попробуй...Цитата:
Если все будет хорошо, через годик я уже так в реале зажигать буду:cool:
Свистки, это к Копфу. Я еще пока на свистках не леталЦитата:
так ещё попробуй...
Жаль дымов у этой модельки нет, такой красивый проход получился.
Правда, чтобы его осуществить я раз n-адцать нефтяные скважины открывал