...получать в задницу свинец с километра :mad:.
Просто напоминаю, шо есть такой проблем.
Вид для печати
Согласен и присоединяюсь.Цитата:
Originally posted by Maus
Особенно обидно от Ишаков и Чаек получать огурцы... нечестно как-то...
Или пусть они тогда вообще с земли стреляют, зачем тогда и взлетать-то?..
Есть такая проблема. Вчера вообще поразило - лечу на Геннадиче на брюстике, гонюсь за МиГом, уже покоцал его хорошенько, дымит малехо, но уходит на скорости. Тут от отчаяния, хорошенько прицелившись всаживаю короткую очередь строго с 6 часов(МИГ был в 500 метрах примерно), тут бац и крылышко у него в сторону и отлетело. Я аж рот открыл :D Пилота МиГа, судя по его гневным постам в чате, это тож поразило неслабо. Интересно возможно такое было в реале?
Встречал такое в оффлайне, бот П-40 прицельно отстрелил крыло у 109-ого с ~400м
Тут тема есть в форуме про в стречу с ветераном А. Шацким
так он говорил что стрельба с 400м. довольно реальная вещь.
Я на в стрече был, сам слышал. Мы еще удивлялись, я уверен что он нас не обманывал. От так о кобре отзывался с 2х20 и 1х30.
Я не про Кобру, у П-40 12.5мм пулеметы, а с 400м стреляют только слабонервные.........
Аркаду хотим?Цитата:
Originally posted by =BY=Morok
Тут тема есть в форуме про в стречу с ветераном А. Шацким
так он говорил что стрельба с 400м. довольно реальная вещь.
Я на в стрече был, сам слышал. Мы еще удивлялись, я уверен что он нас не обманывал. От так о кобре отзывался с 2х20 и 1х30.
пушки надо у крачных попустить (баллистику). Я не понимаю как при не худхиш как минимум характеристиках у МГ151 настильность в разы хуже чем у ШВАК.
Те же БС и с 1 км все нормально отваливают :)
Может перестанете наконец ныть.
Всеравно вам никто ничего не исправит.
Кстати, про Ченкина.Цитата:
Originally posted by Serp
Согласен и присоединяюсь.
Особенно обидно от Ишаков и Чаек получать огурцы... нечестно как-то...
Или пусть они тогда вообще с земли стреляют, зачем тогда и взлетать-то?..
Там боец в исребителе сидел, а тетка хвост ворочала, так и отстреливались.
Если я конечно ничего не путаю.
был такой топик реализм стрельбы... может еще помнишь.Цитата:
Originally posted by Maus
Для примера был взят ручной пулемет и грузовичок.
Так многие собирались попасть:D Воспитанные законами балистики ИЛ2:D Даже аргументировали...
так что твой топик мона в раздел мечты.
хотя его уже врядли кто из разработчиков смотрит. Коль там все правильно.:p
Только фамилию... :)Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Кстати, про Ченкина.
Там боец в исребителе сидел, а тетка хвост ворочала, так и отстреливались.
Если я конечно ничего не путаю.
Чонкин.
Ну так он Чонкин и есть...(в каждом ероплане красном) :D
Нет ни какой проблемы ..... Проблема у того кто хочет совместить реальность с компьютерной игрой - Бехтерев предупреждает .....%)
Мой Пень4 попадает и 400 и 500 метров, примите как есть и старайтесь оберегать свой зад даже на такой дистанции%)
Как не глянешь только синие пилоты воют, то не так, это не то , учится надо, что-то не видно что бы GG плакали по поводу плохих самолётов, или JG 53
А ты то что хочешь ?Цитата:
Аркаду хотим?
Поставить на все боеприпасы самоликвидаторы, чтобы они на 400м срабатывали ?
Или ты веришь, что в Ил2 управляемые снаряды реализованы ?
По-моему, дело не в настильности, а в том ,что мессеры фоккеры в виражах сильнее проваливаются, чем наши самолеты. а вообще, вы про какую версию?
Кстати ,счас поставил сведение 130 як9 лопнул от трезпушечной очереди. . Другое дело, что у мессера запчасти иногда отваливаются куда быстрее. Вообще, у меня впечатление, что снаряды mg-ff мощнее чем у мк151/20.. Так что кишка с их японскими копиями очень неплохо смотрится. :D
Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
пушки надо у крачных попустить (баллистику). Я не понимаю как при не худхиш как минимум характеристиках у МГ151 настильность в разы хуже чем у ШВАК.
По прямой не летайте, и не будут с 400-500м попадать. Я в ВЕФе мессер так и сбил со ШКАСов. Тот потому что прямо летел... Ну не совсем сбил, но двигло задымил.
Странно что ещё про прокладки не вспомнил :mad:Цитата:
Originally posted by Haaga
Как не глянешь только синие пилоты воют, то не так, это не то , учится надо, что-то не видно что бы GG плакали по поводу плохих самолётов, или JG 53
ГГ не положено ныть (иначе это будет не ГГ :D :D :D )
Из 53 Карай ныл но его пару раз попустили те же бараны и он из себя теперь крутого хлопца строит :D
Баллистика у MG151/20 никак не лучше , уже выяснили .Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
В Афгане был случий когда у МиГ-23 был пробит фонарь из "берданки" 7.92мм с растояния более 3км. Факт!Цитата:
Originally posted by Violator
Я не про Кобру, у П-40 12.5мм пулеметы, а с 400м стреляют только слабонервные.........
Haaga дело не в этом... Просто на мессерах я вот ничего не добился... А сел на Ишак - и в третьей что-ли миссии в ВВФ на Ишаке 3 мессера бота сбил... Причем стрелял от балды с дальнего расстояния... Что-то больно дальнобойные энти ШКАСы...Цитата:
Originally posted by Haaga
Вот, ценю за искренность!Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Haaga дело не в этом... Просто на мессерах я вот ничего не добился... А сел на Ишак - и в третьей что-ли миссии в ВВФ на Ишаке 3 мессера бота сбил... Причем стрелял от балды с дальнего расстояния... Что-то больно дальнобойные энти ШКАСы...
А то синих всегда упрекают те, кто за них не летает.
Господа, посмотрите - кто говорит, что синие опять ноют - только красные, которые вообще ни разу в мессе не сидели.
И тут как-то быстро начали про 400 метров говорить, а с 800-1000 - не хотите?.. Когда вам еле заметная точка присылает прямо в левый глаз солёные огурцы?..
Давайте считать, что этот топик только для синих?
Это их внутреннее дело. Красных эта тема не касается.
ИМХО
узнавая для себя к примеру Як1 свободно попадаю в мессер с 500-600 м, относительно прямо летящий. Да так что он сразу горит еще. Пересев на мессер такого не лостигнуть.. Кроме того, мессер на растоянии лучше видать еще, но это уже другая песнь-история....
Мы тут всеми ушами и глазами, надо ж знать куда солёные огурцы пропадаются:confused:Цитата:
Originally posted by Serp
........Когда вам еле заметная точка присылает прямо в левый глаз солёные огурцы?..
Давайте считать, что этот топик только для синих?
Это их внутреннее дело. Красных эта тема не касается.
ИМХО
Паранойя, однако.
А то ты не знаешь как в ЗС МЗА реализована :DЦитата:
Originally posted by iaen
А ты то что хочешь ?
Поставить на все боеприпасы самоликвидаторы, чтобы они на 400м срабатывали ?
Или ты веришь, что в Ил2 управляемые снаряды реализованы ?
эхма..
собсно вопрос: почему паранойя наблюдается только у синих?
собсно ответ: "Это фсё патаму, что кто то слишком много .. " (с) Заяц из "Винни". Ну разумеется же это потому, что за синих летают одни лохи, что джой берут левой ногой, правой мучительно почесывая под мышкой и Агукая что-нить нечленораздельное. Этта фсе паттаму, что за синих и идут летать одни "кааазлы", изменники и вообще мутные типы, панимашь, не ставшие летать за краснознаменную авиацию и позорящие .. и т.п.. Этта все паттаму ... " " - ну, тут вы сами можете подставить все, что вы думаете.
За потоком "левых" жалоб никто не желает замечать реальные вещи. То, что ДМ красных больше похожа на чугунную болванку с разбросанными по ней немногочисленными точками, куда попадая и добиваешься каких то разрушений (не попал в точки? Попаданий больше нн-цати (пушка) - твоя трабла, вот трек - у меня же получается! "). То, что у всего "синего" вооружения дальность поражения ~ до 300-400 м, а дальше мы видим резкое снижение траектории снаряда и пропадания хоть какого то эффекта от попаданий (если уж повезло попасть с такой дистанции)
Я начинаю думать, что ОМ действительно очень любит "месеры", прорабатывая все, что с ними связано с особой тщателностью.
А ты с ДШК - стрелял ? Для него 400 метров - нормальная дальность ! Только дрожит при стрельбе, как бешенный мустанг ....Цитата:
Originally posted by Violator
Просто патча все нет и нет, разговоры о ФМ пачтевой есть, и даже где-то про тяги вспомнили;), а вот про стрельбу ничего не слыхать.
Вот и закралась нервирующая мысль-а не забыли ли про нее в МГ. А то никаких сообщений даже на уровне слухов по этому поводу.
ПЫС:
Кто-то в одном из топиков верно заметил, мол какое значение имеют виражи, климбы и скорость, когда "тяги+1 км стрельбы =у нас все правильно".:D
Какая жадность! :DЦитата:
Originally posted by AlleinWolf
... в ВВФ на Ишаке 3 мессера бота сбил...
А вдрук кому нехватило?
Сбил двоих, третьим поделись с товарищем! :)
Ну дык...Цитата:
Originally posted by Fabel
Я начинаю думать, что ОМ действительно очень любит "месеры", прорабатывая все, что с ними связано с особой тщателностью.
Бьет, значит любит. ;)
Неа, это все патаму , что испытывают бойцы иллюзии о справедливости и идеале.Цитата:
собсно ответ: "Это фсё патаму, что кто то слишком много .. " (с) Заяц из "Винни".
Да ладно вам, но кстати настильность Швака до 200 метров превосходила МГ-151/20 а после наоборот ).
Да еще кстати кто мне обЪснит как при равной скорости вылета пули Шкаса и Мг-17, балистика МГ-17 мягко говоря странная? Кстати импульс у МГ-17 пули поболее, так как она потяжелее, Шкасовской. В мемуарах стрелка Пе-2 было написано что они очень радовались когда им шкасы на Уб заменили. Так как их мессеры расстреливали пушками с 400 метров а шкасы на таком расстоянии были не эффективны. Только попугать. Это так, справка по поводу стрельбы шкасами на большую дистанцию.
А почему МГ-ФФ мощнее чем МГ-151/20? Патрончики то одни, с той только разницы что с 42 года минегешос для МГ-151/20 сделали, а для ФФ нет.
А почему Траектория Мг-151 несравнимо хуже чем УБ? Хотя опять таки по теории лазерган должен быть МГ-151.
А..... далее можно долго продолжать. ИМхо действительно Мессершмит просто проработан детальнее отсюда ДМ ФМ И Ганнери. Список можно продолжить, и не только синих но и красных, но раз уж про ганнери, то тут поболее у синих проблемы. И не надо в 25 раз про 37 из кобры или НС 37, да баг но МК-108 тоже 1 хватать должно. Зато я знаю что если я у месса на 6 то ему.... ну ЭНДЕ вобщем ). А вот если я с пукалками у многих красных на 6 то я очччень много оглядываюсь дабы вовремя слинять ).
ПС: То МГ Побольше самолетов хороших, а не разных. ПУсть будут 2 вместо 5 новых но зато такие про которые можно с гордостью сказать: У нас с этим самолетом все правильно.
P.P.S: Я не плачусь ). Я и на таком сбиваю.
Волк ты знаешь, я в первом вылете в ВЕФ на мессе сбил два яка , не бота, и после этого сбивал по паре, и почему-то красные крафты разлетаются в пыль, а вот немецкие ни разу не получалось
Замерял я в каком-то патче время полёта и снижение траектории у пуль и снарядов , MG151 от УБ мало отличается , точных цифр уже не помню . Сильно заметных багов не было . Теоретически MG151 вроде лучшее должен выглядеть но смотря на длину и диаметр его снаряда возникает мысль что из-за прецессии у него торможение поболе будет , это я теоретически .
Теперь по ШВАК - начальная скорость и у синхронного варианта и у мотор-пушки 815м/с , у MG151/20 для разных типов снарядов от 695 до 720 , фишка в том что на энергию и траекторию снаряда наибольшее влияние ( при не очень сильно отличающихся масс снарядов ) оказывает именно начальная скорость .
Maus, это всё понятно, огурцы с километра, пульки с десяти, то-сё, но объясни только: А КАК мы можем поправить стрельбу, раз это так достало?
Не стрелять! :DЦитата:
Originally posted by FilippOk
Maus, это всё понятно, огурцы с километра, пульки с десяти, то-сё, но объясни только: А КАК мы можем поправить стрельбу, раз это так достало?
Серп если-б я знал точный ответ что моделируется а что нет я сказал-бы согласный я или нет , а так как никто мине ни о чём не говорил и я опираюсь исключительно на фантазии своего нездорового маразма то я скажу так - а ХЗ ))))
А что значит поправить?
Падение скорости правильно моделируется.
Тут кроме визгов про то что кому-то не нравится что в него попадают ничего вразумительного не было.
Да, на практике (в смысле, в ЗС) упреждение при стрельбе с немецких пепелацов надо брать раза в 2 больше, чем с красных. А при использовании больших калибров (как наших, так и вражеских) еще раза в полтора больше. Неужели действительно настолько разные скорости полета снарядов были?Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Замерял я в каком-то патче время полёта и снижение траектории у пуль и снарядов , MG151 от УБ мало отличается , точных цифр уже не помню . Сильно заметных багов не было . Теоретически MG151 вроде лучшее должен выглядеть но смотря на длину и диаметр его снаряда возникает мысль что из-за прецессии у него торможение поболе будет , это я теоретически .
Теперь по ШВАК - начальная скорость и у синхронного варианта и у мотор-пушки 815м/с , у MG151/20 для разных типов снарядов от 695 до 720 , фишка в том что на энергию и траекторию снаряда наибольшее влияние ( при не очень сильно отличающихся масс снарядов ) оказывает именно начальная скорость .
Конечно сейчас уже другие времена.....но. Я в армии из прегретого калаша в ростовую мишень (движущуюся) с 400 м попадал не однократно, и это автомат, а не пулемет.......просто так к сведению...
Паш, а давай цинично думать, в БзБ русских крафтов не будет и самолётов самих будет меньше, но более тщательней проработанных. Ну вот мессы есть резон прорабатывать, Хурики, скажем, тоже, а красные крафты топором обтёсывают, по сравнению с оппозицией и получается либо ацтой, либо убер.Цитата:
Originally posted by Fabel
Только не в любви тут дело... ;)
Надавим общественным мнением на Императора и лиц к ним приближенным :D%)Цитата:
Originally posted by FilippOk
Интересно как на него можно надавить снизу если он на нас сверху положит ... ? :D :D :D
Пожалуй стоит провести это на уровне Думы...
Ты просто УБЕР !!!!Цитата:
Originally posted by marsh snake
Конечно сейчас уже другие времена.....но. Я в армии из прегретого калаша в ростовую мишень (движущуюся) с 400 м попадал не однократно, и это автомат, а не пулемет.......просто так к сведению...
Надо срочно господину Калашникову ноту писать, чтоб поправил ДМ мишени или урезал закладку пороха в патрончиках, а то наши эксперты на основе виртуальных испытаний, говорят НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО .... или ДОСТАЛО :D
Уважил бы Старик .....
Потянет ли на доказательство ,что mg-ff мощнее мг151?
Первый трек -эмиль против як-9 42
Еще один -повозился подольше..
Ну, и пятиточечный Густав.. Долшье всего возился. Обратите внимание, что як довольно много поймал в хвост. И выжил. Если бы это были мг-фф, хвост бы упал, думаю.. Кстати, обычно я еще долше вожусь на г-2. Н эмиле даже лешче, хотя самолет более старый.
Ну, и пятиточечный Густав.. Долшье всего возился. Обратите внимание, что як довольно много поймал в хвост. И выжил. Если бы это были мг-фф, хвост бы упал, думаю.. Кстати, обычно я еще долше вожусь на г-2. Н эмиле даже лешче, хотя самолет более старый.