Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Очень большая проблема Локона ИМХО в неадекватных требованиях к мощности железа и полной несбалансированности графики для геймплея на не очень мощных компах , поясню свою мысль - так как у меня комп не супер то естественно на настройках максиум я летать из-за низкого fps не могу , ставлю графику пониже и получаю целый букет проблем - нормальный fps можно получить только отключив шейдеры , всё идёт гладко и шустро с fps 130-50 что приемлемо ( ниже 50-40 для БВБ это уже полный мазохизм !!! ) хотя и с артефактами и глючками ( видимо графика в Локоне совсем не рассчитана на безшейдерный режим ) , НО на таких настройках наземку без маркеров не видно вообще , т.е. заниматься штурмовкой на Су-25 или А-10 просто невозможно , а с маркерами ... ну два года фулл-реала в Иле , кто знает тот поймёт . В итоге получаем что на сервер с настройками без маркеров и падлока могут заходить либо обладатели чрезвычайно мощных машин , либо на онлайне мне можно ставить крест ибо маркеры и падлок это неприемлемо .
Получается ситуация противоположная Илу - там чем хуже ставишь графику тем до некоторой степени лучше видимость и идентификация объектов , т.е. игроки на слабых машинах могут играть наравне с теми кто выворачивает все красивости на максиум . В Локоне-же даже на очень мощных компах плотная свалка в онлайне 5-6 самолётов у самой земли фактически неизбежно приводит к очень большим варпам и полной неиграбельности так как даже на трёхгигагерцовом П4 с гигом памяти и видюхой 9800про fps проседает до 5-10 на хороших настройках графики ((( И что толку что у меня ниже 25 кадров не проседает никогда если вражину начинает бросать по всему лобовому стеклу и невозможно захват сделать ?
P.S. Говоря про онлайн я имею в виду игру с бетой сетевого патча , без него совсем пипец настаёт .
Загляни в приват пожалуйста!