Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
Вид для печати
Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
А JG300 ?
А РЕ - ?
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
JG0 Blue Birds - вымышленный сквад, такого в реале не было.
JG0_DW (Donner Wetter) - немецкий докер из Гамбурга.
JG0_Emmanuelle - французская пенсионерка-коллаборационистка.
JG0_Hagel - немец, потомственный военный в хрен знает каком поколении.
JG0_Sperling - залетная птица, der sperling - он и в России воробей.
:D
А я думал, BFG - это бабахалка из Doom, Big Fucking Gun. :DЦитата:
Originally posted by LeR19_Borg
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
А шовинизм у них явно мелкодержаный. Ну вы знаете, как обычно ведут себя маленькие собачки... :D
про полосатых хотелось бы больше знать :) а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться :)
Что есть ВОА ? и V.4 ?
А так же известные борцы с русскими читерами в ВЭФ(с),по крайней мере один из них ,DHex-ом звать :DЦитата:
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ :)
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ? :D Валенками закидал ? :DЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ :)
Тазом....по кумполу....:)Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ? :D Валенками закидал ? :D
Ах ты немец! Каской драться?! :DЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Тазом....по кумполу....:)
Я-я, натюрлих, гер Таз. :)Цитата:
а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться :)
Ну тип того :) Я его закрутил, кинул один валянок, потом другой, его стошнило и он выпрыгнул :D :D :D
Понимаешь, кроме нее нечем..т.к. если он валенки бы снял ( в ужасе:))...эээ...говорят щас и за сбитие дружественных крафтов штрафовать будуть.....:)Цитата:
Originally posted by Vorobey
Ах ты немец! Каской драться?! :D
V.4 - венгры
VO101 - венгры
и болгары;)Цитата:
Originally posted by RusBars
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
Не братцы в бою главное вовремя испугаться, и получится лечу и гажу, они сами попадают от кислородного голодания.
BOA- Brothers of Armageddon- из разных стран, но в основном американцы.Цитата:
Что есть ВОА ? и V.4 ?
-А Киркоров мне не нравиться, какой то слащавый -одно слово РУМЫН!Цитата:
Originally posted by 23AG_Garik
и болгары;)
-Так он же БОЛГАРИН!
-ЭЭЭЭ...какая разница....
(с) Брат-2
:)
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.Цитата:
А JG300 ?
А РЕ - ?
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
FZG - очень сильные пилоты, преимущественно французы и швейцарцы. Есть русские (FZG_Hannah - почти не встречал) и болгары. Говорят по английски.
JZG - в первом ВЕФЕ много летали, немцы, канадцы и американцы. JZG_krebs - канадец.
SLI все знают, в первом ВЕФе летали за синих, потом за красных. Рекрутировали много ФПСов.
LeR19 - псевдофинны, как все знают, RR слегка разбавлнные ФПСами и другими.
GG - синие из =FB= и некоторых других.
FF - синие, солянка из сильных пилотов обычно сражающихся за красных в =FB=, GIapов, есть ФПСы.
3GIap, 5Giap - с ними все понятно.
MA - ?
Ну всех раскрыл,всех.
Не всех ;)Цитата:
Ну всех раскрыл,всех.
OSA - ? ;)
Крутился один на МиГе против двух ФЗГ. Одного задымил и ПК сделал - сразу вышел, второму крыло срезал - тоже сразу вышел. Килы засчитали (удивлён потому что они повыходили через 2 сек ), но сильные пилоты я думаю себя так не ведут.Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
FZG - очень сильные пилоты, преимущественно французы и швейцарцы. Есть русские (FZG_Hannah - почти не встречал) и болгары. Говорят по английски.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11929
Druzyaka
Ну ты монстр!!! :D
Англичане помоему.Цитата:
MA - ?
Хорошие ребята (послушные :) ) жалко мне их дохнут а помочь нечем не могу :(
Мда, раз такая пьянка пошла, перечислю запомнившихся мне по первым двух вефам пилотов. Это субъективная оценка: со многими я просто не летал, многие в моем присутствии не совершили ничего замечательного или я этого не запомнил.
Очень сильные (легко могут сбить пять и более самолетов за вылет):
=FB=Viks
PE_Bagatur
FZG_Fangorn
FZG_Immelman
ROSS_Skyguard
SLI_Bug
сильные:
=SF=Ruskill, CH, Krogoth
=FB=Gagarin, LOFT, TL, Tyler
=FPS=Darlock, Desperate (давно не летают, REDBARON еще, вроде, очень крут, но в его компании я никогда почти не был)
ROSS_Haaga
5GiAp_Sokol, Charnota, Archmage
3GiAp_StriZH - давно не видал, не помню, кто в 3-м вообще остался,
SLI_Vector
72AG_Mozart - мой давний знакомый из Москвы.
SAF_Buratino - русский, не знаю кто это, но в моей компании сбивал одного-двух в каждом вылете.
JG7_XMAN, ME262(Seth?) - что бы ни говорили, довльно опытны.
HFC_Faeton - довольно силен, но в одиночку часто гибнет.
хорошие пилоты также в 7GIAP, большая часть заслуживает право быть включенным во вторую группу. Во втором ВЕФе наши пути не пересекались; не знаю, как выросло/упало их мастерство сейчас.
может и не асы, но надежные товарищи, не протаранят на взлете и придут на выручку, если самолет цел и есть бензин/оружие:
=FPS=GWoP (FF_RiP), BY_DOCTOR, LeR19_Swon, ROSS_OlegDa, =FPS=Hans, LeR19_Kair, =FPS=Ikar, SLI_Choy, SLI_IsAlex, 7GIAP_Maxel.
Очень длинный список, почти три сотни вылетов за два вефа, звиняйте, кого забыл.
Все зависит еще и от состава - слетанности/неслетанности.
=SF= в полном составе, например, победят любого противника, думаю, даже баранов.
Между тем, те же =SF= без своего лидера и мозга много теряют.
Короче, боевые качества пилотов часто очень модифицирются опытным командующим, и наоборот, летающие вразнобой даже очень сильные пилоты - легкая добыча.
Если кто попал в этот список - это ничего не значит, это мои личные ощущения.
Если не попал - тоже ничего не значит, я не со всеми летал и про многое забыл.
Этот список - необъективный.
То, что я признаю нек-рых пилотов опытными и сильными не означает, что я их люблю или ценю - это дань статистике.
За этим постом стоит просто стремление передать свой персональный опыт другим, новичкам, которые не застали Дарлока или Имеля.
Ps: Вот бы в ВЕФе иметь своего рода рейтинг - список первых двадцати или первых ста.
Вычеркните меня из этого списка, это ошибка. 5 я конечно сбивал, но не легко )))Цитата:
Мда, раз такая пьянка пошла, перечислю запомнившихся мне по первым двух вефам пилотов. Это субъективная оценка: со многими я просто не летал, многие в моем присутствии не совершили ничего замечательного или я этого не запомнил.
=FB=Viks
PE_Bagatur
FZG_Fangorn
FZG_Immelman
ROSS_Skyguard
SLI_Bug
Честно говоря что PE_Bagatur сильный пилот сказать не могу. Может и пилот он хороший но стратег точно никакой :)
Заслужил - носи. Се мой персональный список. У каждого пилота, и у тебя тоже, есть свой.Цитата:
Originally posted by bug
Вычеркните меня из этого списка, это ошибка. 5 я конечно сбивал, но не легко )))
Подправь список....Цитата:
=FB=Viks
PE_Bagatur
FZG_Fangorn
FZG_Immelman
ROSS_Skyguard
SLI_Bug
сильные:
=SF=Ruskill, CH, Krogoth
=FB=Gagarin, LOFT, TL, Tyler
=FPS=Darlock, Desperate (давно не летают, REDBARON еще, вроде, очень крут, но в его компании я никогда почти не был)
ROSS_Haaga
5GiAp_Sokol, Charnota, Archmage
3GiAp_StriZH - давно не видал, не помню, кто в 3-м вообще остался,
А про Мардера забыл а? про 5 сбитых написал...а хдеж про 10???!!!!!!Непорядок....;)
to =FPS=Altekerve :
ты нам сильно льстишь )))) приятно конечно но в целом общий уровень у нас конечно заметно ниже чем у FB и некоторых других сквадов к сожалению .
Летают за ВВС, все живут в Городе-Герое Севастополе. Micha, Vinni и Lodur летают за LeR19 как Micha, Vinni и Asmodey. (Шепотом):Только я этого не говорил:DЦитата:
OSA - ? ;)
EPS - ?
NNFFL - ?
Cess - ?
NNFFL - французы, типа Нормандия-Неман, а что FFL значит - не знаю.Цитата:
EPS - ?
NNFFL - ?
Cess - ?
Кстати за последнюю неделю как после дождя, возникло штук 5 или больше новых сквадов в веф.
хм...
к чему бы это?:)
Там помоиму каждый день по новому скваду появляется :) каждую неделю так стадбильно :)
Исчо раз: это _мой_ список. Я не был очевидцем подвигов Мардера.Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Подправь список....
А про Мардера забыл а? про 5 сбитых написал...а хдеж про 10???!!!!!!Непорядок....;)
И JGr124 в список не попали по той же причине - в их компании я бывал только однажды, хотя господа из124 реально могут попасть в самую первую группу.
Проста не пересекались наши пути.
Да мы не гордые...;) Летам себе и летам...так...... ради удовольствия...Цитата:
И JGr124 в список не попали по той же причине - в их компании я бывал только однажды, хотя господа из124 реально могут попасть в самую первую группу.
Проста не пересекались наши пути.
Вот если б в список журнала Forbes.....:)
У вас есть то, чего нет у других - слетанность. Два СФ пилота - просто два средних пилота. Семь-восемь - очень трудная задача для любого противника. При условии, что его не презирают ;)Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
to =FPS=Altekerve :
ты нам сильно льстишь )))) приятно конечно но в целом общий уровень у нас конечно заметно ниже чем у FB и некоторых других сквадов к сожалению .
А индивидуальная работа - да, средняя.
JG_53, по-моему, тоже русские.
Нравится мне это обсуждение, ай эти средние, а этот чел дааа он крут он в миссиии 5 сбил на моих глазах... как так ты судить можешь меня удивляет :) Jg53 не русские, там просто лучшие пилоты русские :) (Дерусь с ними бок о бок, вот я могу говорить о них а ты нет) ;)
А что про RR и KAG сказать можете?
Далее, сведения о полках.
Оценка силы - мои ощущения.
335GR - греки, не очень сильные пилоты, сильные от них ушли в HFC - hellenic flying circus.
JGr124 - судя по статистике, очень сильные русскоязычные пилоты. Авторы знаменитой "школы". После первого вефа у них появилось много новичков и курсантов. Желанное место службы для многих синих русских.
FAE, HR - испаноязычные сквады, летающие за красных. Даже я сбил кого-то из них. Не очень сильны и легко находят противников в изобилии.
Jambock - бразильский полк, летающий за красных. Эмблема - страус. Довольно средний, можно сказать, слабоватый, но есть и сильные пилоты.
LBR - luftwaffe brazil, темная сторона Jambockov. В ВЕФ летают редко.
ROSS и FPS. Две воздушные дивизии. В целом средние, есть пилоты сильные и слыбые.
В FPS входят USHAG, 1BAG и 2BAG.
Альт, вот как надо писать об =FPS=:
=FPS= довольно неплохой по результативности красный сквад с самыми простыми и либеральными условиями вступления и членства.
Материальная, техническая и информационная оснащенность одна из лучших: www-портал, TS-сервер, догфайт-сервер.
Имеет в своем составе 3 подразделения с чуть более жесткими правилами: 1БАГ, 2БАГ, УШАГ.
УШАГ - лучшее красное штурмовое подразделений VEF. В VEF УШАГ зарегистрирован как отдельный сквад, имеет отдельную статистику, но в бою тесно взаимодействует с истребителями =FPS=.
Имеется несколько пилотов-истребителей весьма высокого уровня. Вот их далеко неполный список: AndyGandy, BK, Lyric, Orion71. Это только те, кого я довольно близко знаю и более менее регулярно вместе летаю. Кроме того имеется много пилотов-истребителей хорошего среднего уровня.
Стоящие вперемешку в слотах VEF пилоты с приставками =FPS=, 1BAG_, 2BAG_, UShAG_ иногда создают у неинформированного противника ложное ощущение легкой победы, так как противник ошибочно полагает, что летит против сборной солянки.
LOL %)Цитата:
... 3GiAp_StriZH - давно не видал, не помню, кто в 3-м вообще остался...
ЗЫ 3GIAP_STRiZH наверно обидится за то что ты его ник так написал :D