И когда сей чудный аддон мы сможем посчупать? :)
Вид для печати
И когда сей чудный аддон мы сможем посчупать? :)
Должен появится когда-то в Феврале.
Я заказал мой здесь:
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786
-------------------------------
• 20 new flyable aircraft, including the American P-51 series, P-38, and YP-80; the German Me-163B, Ta-152H-1, Mistel, and Ho-229; the Italian Fiat G.50; and Japanese Ki-84 and A6 Zero.
• 7 non-flyable AI aircraft, including the Finnish Gloster Gladiators and Hawk 75, Italian Fiat CR.42, the American B-17, and the German V-1 rocket.
• 3 pristine environments - Ardennes, Normandy, and a special Pacific online map.
• Completely revamped AI, including original, 3D-modeled ground objects for each new map area.
• 7 immersive dynamic campaigns, using Forgotten Battles maps.
• Innovative ranking and award campaign system.
• 20 edge-of-your-seat single-player missions, using new and existing maps.
• 10 cooperative multiplayer missions, using new and existing maps.
На SimHQ выложили этот список новых самолетов:
1. Tupolev TB-3 SPB
2. Me109Z
3. Me110G/C
4. Fw190 mistel
5. Ta152H-1
6. He162
7. Me163
8. Go229
9. Ju87D-5
10. P-38L/J
11. P-51B/C
12. P-63
13. P-80
14. Gladiator
15. Tempest
16. Spit MkV
17. Fiat G.50
18. Fiat Cr.42
19. Ki84B/C
20. Zero A6M2
А что с И-185? Очень хочеться полетать на этом самолёте - для сравненя с Ла:rolleyes:.Цитата:
Originally posted by Bogun
1. Tupolev TB-3 SPB
2. Me109Z
3. Me110G/C
4. Fw190 mistel
5. Ta152H-1
6. He162
7. Me163
8. Go229
9. Ju87D-5
10. P-38L/J
11. P-51B/C
12. P-63
13. P-80
14. Gladiator
15. Tempest
16. Spit MkV
17. Fiat G.50
18. Fiat Cr.42
19. Ki84B/C
20. Zero A6M2
радует то что хоть один полезный самолет будет :( Бф110 :)
Здрасте :) A вот мой лист полезных :cool:Цитата:
Originally posted by Duron
радует то что хоть один полезный самолет будет :( Бф110 :)
P-38L/J
P-63
Gladiator
Tempest
Spit MkV
ну и Me110G/C конечно :)
оно конечно очень хорошо, но чего-то у 1с не слышно про локализацию - пиратскую ждать будем?
А про IARы опять забыли?
Этож лучший пикировщик на восточном фронте. IMHO
:)
Мда... Вот такое-вот кино! Это же 60% эксперементальные машины. И что теперь? Им в ВЕФе хорошо, а нам что на гене со всем этим "добром" делать? Нет, буду летать на Ки-84с с двумя 20мм и двумя 30мм. А все синие пересядут на неповоротливые p-38, вот счастье. Кстати, Irnel поздравляю p-63 это кингкобра %). Теперь ты налетаешься в доволь. Вот это я понимаю ЭманСипаЦия :D.
Почему же эксперементальные, даже воy Го229 был запущен в серию, другое дело что сделали тока один предсерийный самолет.......... Из эксперементальных тут от силы Bf-109Z, ну ми возможно YР-80
Слава богу, что Спит и 110-й на месте, а то я уже начал было волноваться.
Из остальных очень интересны П-38, Темпест, П-63 и Та-152. А "Фиат" Г-50 будет летабелен?
В общем резюмируя, не все так плохо как нам казалось, на самом деле все... еще хуже. :D :D :D
Но вцелом я весьма и весьма доволен. Бум брать адназначна. :D
А, да, "Мистель" тоже супер, буду на нем на штурмовку красных филдов в 45-м летать, чума, а не самолет, почище ТБ-7 c пятитонкой будет, ну и СПБ однакож тоже рулезз, типа "весь эскорт вожу с собой" :D, только-бы в VEF их дали. :D
Ентот список предположительный, сильно полагаться на него не стоитЦитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Слава богу, что Спит и 110-й на месте, а то я уже начал было волноваться.
Из остальных очень интересны П-38, Темпест, П-63 и Та-152. А "Фиат" Г-50 будет летабелен?
В общем резюмируя, не все так плохо как нам казалось, на самом деле все... еще хуже. :D :D :D
Но вцелом я весьма и весьма доволен. Бум брать адназначна. :D
А, да, "Мистель" тоже супер, буду на нем на штурмовку красных филдов в 45-м летать, чума, а не самолет, почище ТБ-7 c пятитонкой будет, ну и СПБ однакож тоже рулезз, типа "весь эскорт вожу с собой" :D, только-бы в VEF их дали. :D
YP-80 не эксперементальный - в Италии и Англии летали предсерийные. Как и I-185 под Москвой... :)
Fiat G.50 точно "летабельный".
И-185, если его когда-нить доделают, в лучщем случае появиться в летнем адд-оне, я так думаю............ Уж поскорее бы вышел, у меня уж руки трясуться в предвкушении, я даже вон коллекцию скринов всех AEP апдейтов на комп сохранил, около 600 штук..........Зачем?хз...........
2 Wasy Потом своих скримнов наделаешь и сравнивать будешь. До сих пор на компе папка лежит в которой первые скрины на движке Ила. :) Смешные они, по сравнению с теперешними...
Интересно, а направление волн совпадает с направлением ветра?
Нет, про него не забыли, все в порядке.Цитата:
Originally posted by AlexF
А про IARы опять забыли?
Этож лучший пикировщик на восточном фронте. IMHO
:)
Да, вы правы - отличный получается пикировщик. Правда, из-за отсутствия воздушных тормозов следует внимательно следить за скоростью.
Кстати - приведенный список - неофициальный.
Spit Mk.V есть - это заечательно, но где Mk IX:confused: Он ведь тоже готов... Че за Х....:(
Примите к сведению - из того, что Gibbage выложил скриншоты рендера модели в 3DMax абсолютно не следует, что модель готова для вставки в движок.Цитата:
Originally posted by Вован
Spit Mk.V есть - это заечательно, но где Mk IX:confused: Он ведь тоже готов... Че за Х....:(
А он войдет в следующий диск, который будет продаваться по той же цене что и игра и прдедыдущие два. Не мешайте зарабатывать разработчикам :D.Цитата:
Originally posted by Вован
Мечтательно...P-38..P-38..:D
Ме110!!!!!! ура!!!!!!!!! Р38!!!! ура!!!!! :D
КОГДА????????? :D
Никогда, парабам-парам-парам-пабабам :)
Сдается мне, джентельмены, что это ничто иное, как gunsight :D/Цитата:
Originally posted by RB
Мечтательно...P-38..P-38..:D
"Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить!!!" (с) Надпись на кружке моей жены.
"Папуас - папуасу друг, товарищ и корм" (с) это с другой кружки ;).
Хорошо бы Спит ЛФ 9 ... или НФ 9, да с пушками ...
А? Кхм ... кхе кхе.
Р-63 ... давно хотел испробовать, да и В/С Мустанги отличные будут. :)
Жаль что Метеор никто не делает. :(
Примите к сведению - из того, что Gibbage выложил скриншоты рендера модели в 3DMax абсолютно не следует, что модель готова для вставки в движок.
После того, как удастся вставить в движок хотя бы один Spitfire IX, можно будет сделать и модификации. Планировалось сделать С, Е, Е с обрезанными законцовками.Цитата:
Originally posted by Slash
А какие девятки будут?
С, Е, высотные :) ?
Например Е от высотной Е ничем внешне не отличались ... предпочтительней на Вост.Фр. конечно ЛФ 9, ... не в курсе, будут кто из этих?
Я бы подождал бы лишнюю недельку этого аддона, если бы в нем добавился Mk.IX ;)
И кстати, какие перспективы у Темпеста? В аддоне он летабельным будет? Будет динамическая капания за РАФ?
М-м-м, а может быть вы рассекретите официальный :rolleyes:?Цитата:
Нет, про него не забыли, все в порядке.
Да, вы правы - отличный получается пикировщик. Правда, из-за отсутствия воздушных тормозов следует внимательно следить за скоростью.
Кстати - приведенный список - неофициальный.
А так же дату выхода ...
Нет, к сожалению, отвечать на такие вопросы я не могу - это прерогатива Олега.Цитата:
Originally posted by Xor
М-м-м, а может быть вы рассекретите официальный :rolleyes:?
А так же дату выхода ...
сами подсадили и теперь не говорят когда очередную дозу датут :D
Мы в ответе за тех кого приручили (с) не помню откуда :D :D :D
не приРУчили,а приУчили)))
(с) Экзюпери "Маленький принц".Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Мы в ответе за тех кого приручили (с) не помню откуда :D :D :D
Ах, где же добрый доктор, когда же он придёт...Цитата:
Originally posted by MG-13
Нет, к сожалению, отвечать на такие вопросы я не могу - это прерогатива Олега.
2MG -13 появление 110 очень радует.
А вот с реактивным встаёт вопрос ну зачем???Может от ил 2 вы планируете перейти к Миг 15???
П С Такое резкое появленние новых машин заставаляет опасатся за качество их физ модели,мессер вон как долго доводили.
П С С Однако хочется надеятся что всё будет на высоте:)
Большинство самолетов, которые войдут в аддон, сделаны энтузиастами. Указывать им что делать, а что - нет, мы, разумеется, не можем. Отказываться же от готовой модели, в случае, если качество нас устраивает - вроде ни к чему. :)Цитата:
Originally posted by Strannic
2MG -13 появление 110 очень радует.
А вот с реактивным встаёт вопрос ну зачем???Может от ил 2 вы планируете перейти к Миг 15???
П С Такое резкое появленние новых машин заставаляет опасатся за качество их физ модели,мессер вон как долго доводили.
П С С Однако хочется надеятся что всё будет на высоте:)
Что касается мат.модели реактивного самолета, то Ме-262 существует в Ил-2 уже длительное время и, следовательно, никаких принципиальных затруднений вставить в игру реактив - не существует.
Э-э... Вставить-то, видимо не проблема.Цитата:
Originally posted by MG-13
Что касается мат.модели реактивного самолета, то Ме-262 существует в Ил-2 уже длительное время и, следовательно, никаких принципиальных затруднений вставить в игру реактив - не существует.
Но, вспоминая последний адд-он (1.21), непонятно, что из этого получится.
Казалось-бы Кикиморе и Мустангу только руля высоты немножко прибавили (относительно других), а получилось, что они по 20-30 g перегрузку лекго выдают, да так, что некоторые даже блек-аут словить не успевают...
Вот отсюда и опасения...
Только Кикиморе и Мустангу?Цитата:
Originally posted by deCore
Э-э... Вставить-то, видимо не проблема.
Но, вспоминая последний адд-он (1.21), непонятно, что из этого получится.
Казалось-бы Кикиморе и Мустангу только руля высоты немножко прибавили (относительно других), а получилось, что они по 20-30 g перегрузку лекго выдают, да так, что некоторые даже блек-аут словить не успевают...
Вот отсюда и опасения...
А вы на Як-9У летать пробовали? Вот где блек-аут словить не успевают...
О Supermarine Spitfire
Gibbage уже сдал Олегу (и получил деньги за них) следующие модели:
Supermarine Spitfire Mk.Vb
Supermarine Spitfire Mk.Vb (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXE
Supermarine Spitfire Mk.IXE (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXC
Supermarine Spitfire Mk.IXC (clipped)
Другой моделер - Nyme показал свои модели Supermarine Spitfire здесь:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/718.html
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/724.html
(Осторожно - огромные картинки)
Он делал:
Supermarine Spitfire Mk.IXC (1942)
Supermarine Spitfire Mk.IXE/XVIE (1944)
Supermarine Spitfire Mk.IXE/XVIE (1944, clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXE/XVIE (1945, clipped wing, bubbletop canopy)
В будущем Nyme планирует делать (или переделать то что есть)
- Spit XVI (1945 variant - bubble-top canopy)
- Early Spit IXC (1942 variant(s) - standard rudder, early airintake, large blisters over cannon bays)
- Spit VIII (retractable tail wheel, smaller aelerons, only C variant were produced)
- Spit I/II ??????????
Уважаемый MG-13 а какая проблемма с моделированием Spitfire? Почему вы говорите:
"...не следует, что модель готова для вставки в движок"?
"...как удастся вставить в движок хотя бы один Spitfire IX"?
Что, какие то особенные проблеммы/ошибки с ним или только времени не хватает?
2 Paul_IIЦитата:
Originally posted by Paul_II
А он войдет в следующий диск, который будет продаваться по той же цене что и игра и прдедыдущие два. Не мешайте зарабатывать разработчикам :D.
К слову - я ничего не имею против того, что бы платить за "Ace Expansion Pack" и за будущий add-on - пусть разработчикам будет интересто продолжать поддерживать "Забытые Сражения" как можно дольше - на одном энтузиазме далеко не уплывешь...
Я тоже с удовольствием выложу свои деньги и за адд-он и за "пэк".Во-первых,потому что труд должен быть оплачен,а во вторых,мне это выйдет гораздо дешевле нежели качать(особенно учитывая потепенное увеличение объема файлов-пример патч1.21,1.22)
А откуда у вас эта информация, если не секрет?Цитата:
Gibbage уже сдал Олегу (и получил деньги за них) следующие модели:
Supermarine Spitfire Mk.Vb
Supermarine Spitfire Mk.Vb (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXE
Supermarine Spitfire Mk.IXE (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXC
Supermarine Spitfire Mk.IXC (clipped)
Основная проблема, разумеется - время.
Да, Gibbage на Netwings аргументировал, почему его модель будет в Ил-2, а не от Nyme тем, что он уже ее сдал и деньги получил.
Gibbage
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/718.html#10Цитата:
Oleg already has both the Vb (clipped and non-clipped) and the IX (clipped and non-clipped for both E and C wing) and has paid me on both
Гибаж, помницца, сам хвастался на Нетвингз.Цитата:
откуда у вас эта информация, если не секрет?
Большое спасибо, понял.
Я кстати согласен с оратором-покупать новые патчи аддоны многим модемщикам(гораздо) дешевле чем качать и нервотрепки меньше темболее что выходят они не часто а продаваться могли бы диски с полными патчами-и разработчикам польза хотя конечно понятно что торгуют не разработчики и не 1с даже а ubi и на эти вопросы у нее своя точка зренияЦитата:
Originally posted by rebel23
Я тоже с удовольствием выложу свои деньги и за адд-он и за "пэк".Во-первых,потому что труд должен быть оплачен,а во вторых,мне это выйдет гораздо дешевле нежели качать(особенно учитывая потепенное увеличение объема файлов-пример патч1.21,1.22)
В Росии будет доступен?Цитата:
Должен появится когда-то в Феврале.
Я заказал мой здесь:
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786
Не знаю ничего о Русской версии "Aces pack", наверное на 1C сайте можно найти какую то информацию...
Не думаю что Олега можно заставить что-то делать если это не выгодно разработчикам. А вот если UBI видит неумирающий интерес к IL-2 и будет знать что его можно время от времени подогревать платными и безплатными адд-онами, то и будут платить разработчикам за постоянные добавки к игре. И всем хорошо!
С такой игрой как ЗС, с такой поддержкой как сейчас, с новыми добавками - скоро все забудут про CFS и ко времени выхода BoB все уже будут ждать знать что ожидать!
MG-13
большушее спасибо, что держите нас в курсе!:)
P.S. Так "девятки" мы не увидим в феврале? Или надежда есть?
В февале был-бы хорошо. Подарок к 8-му марта, и все такое %) :p Но если честно, меня терзают смутные сомненья. Последний адд-он с 3-мя самолетами вышел почти на пол года позже обещанного :(
А я и ни призываю вас качать из интернета пиратскую версию этого пака. Тем более, что вы еще за ненахождение ОПМ в Ираке не покаялись публично :rolleyes:.Цитата:
...
2 Paul_II
К слову - я ничего не имею против того, что бы платить за "Ace Expansion Pack" и за будущий add-on - пусть разработчикам будет интересто продолжать поддерживать "Забытые Сражения" как можно дольше - на одном энтузиазме далеко не уплывешь...
И никого не призываю качать пиратки. Просто факт констатирую.
Народ, подскажите, просветите...
Я не уследил, запутался с патчами и аддонами к Ил-у :rolleyes:
Есть Ил-2 ЗС, версия 1.0 R от 1С (2CD), имею, патч 1.11 от 1С (скачал). Есть диск аддон от 1С "Дороги войны".
Вообще какая самая крайняя версия САМОГО Ил-а доступна для игры в России. Версия 1.22 - это уже есть? где взять?
И вообще: Битва за Британию, Aces Pack - это уже есть? где это взять в принципе? Спасибо заранее.
"Девятки" - в феврале - вряд ли. :(Цитата:
Originally posted by Polar
MG-13
большушее спасибо, что держите нас в курсе!:)
P.S. Так "девятки" мы не увидим в феврале? Или надежда есть?
Но в следующий аддон они точно попадут. :)